А девчёнки какие довольные

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, сколько ты красивостей навязала!!!
![]() ![]() ![]() А девчёнки какие довольные ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Оксана,Марина,спасибки!!!
Оксан,ты правильно догадалась ![]() Девчушка у нас кучерявая,а мама парикмахер.Вот и использовала принцип мелирования. Они ездили в Швецию вв гости к папе(так уж сложилось,что папа пока работает за границей).Так люди глаз не могли оторвать от Лаурочки ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Молодец мама,так придумала ![]() ![]()
И это не удивительно...в таких-то нарядах ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, чудеснейшие панамочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бусики сама нежность - очень красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка!!! Какую КРАСОТУ навязала!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,Вика,Лена,спасибочки!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, привет!
![]() Это я писала в блоге. ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,приветик!!!
Рада,что теперь мы ещё и блогами дружить будем!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Ина, ![]() ![]() Продолжаю вязать топик, спинка почти готова. Теперь продолжу в понедельник. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ураааа!!!!Вчера сложилось всё:и погода(хотя перед вылазкой из дома прошёл грозовой дождь и вторая тучка на горизонте появилась),совпали выходные с мужем и моё ромашковое поле не перецвело.Очень хотелось именно в ромашках устроить фотосесию.Результатом я очень довольна.И топом ,и фотографиями
![]() Топ вязала без описания.Очень хотелось что-то узоров с ананасами. Пряжа LANOSO(Турция),100% хлопок.50гр=169м.Крючок № 2.5.Ушло чуть больше 200грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и с моим солнышком)))Он же не может пройти мимо,когда фотографируют))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая прелесть!!!!!!!!Шикарные фотографии, шикарная обновка)))) Класс, тебе очень идет ))))Прям себе захотелось такой топик)))есть описание?Артур уже такой парень взрослый)))как быстро время летит)))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ,какая красивая майка, красивые фотографии и красивое ромашковое поле, просто сплошная красота
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,как порадовала с утра
![]()
Я бы с удовольствием и больше посмотрела.У тебя всегда такой красивый антураж на фотках ![]() Топик очень славный получился.Белые ананасы-это очень красиво ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Отпадная маечка! Так красиво тебе в ней! Шикарно!
![]() А в ромашковом поле я бы тоже хотела сделать фотосессию, очень уж ромашки люблю. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин ну очень все понравилось...и топик...белое супер...и ты красотулька и ромашковое поле...и сыночек лапулька...как говориться мозаика сложилась)))еще раз супер...ты умничка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, как же все восхитительно - и фоточки, и ты на фоточках, и топичек белоснежный бесподобен, и ромашечки с маками, и Артурик лапонька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Нравится!
![]() ![]() ![]() Топик красивый! Фото - замечательные! ![]() ![]() ![]() Ты как ромашечка! А Артурчик - маленькое солнышко! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Фото - супер!!! Поле - шикарное, а топ - слова восхищения!!! А все вместе смотрится ооочень романтично! Ну и самая красивая фотография - это с твоим "солнышком"! Такой он уже взросленький!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, приветик!!!
Чуть не пропустила такую красоту!!! И топик, и ромашки, и солнышко!!! Очень красиво!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, замечательный топ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ромашковое поле...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам большое за добрые слова!!!!
![]() ![]()
Неа,Тань,нет описания.Всё от себятина.Ананасы нашла уже распечатанные у себя.Узор подошёл под мои ниточки.Убавки тоже сама расчитывала,благо верх топика решила вязать столбиками с накидами. ![]()
Оксан,люблю красивые фотографии...Не всегда получается так,как хочется...
Марина,так надо выехать за город,найти такое поле и сделать классные фоточки ![]()
Инн,сложилась!!!Я сама довольна этими фотками ![]() Девочки,ещё раз вам большое спасибо!!!! А на последок пару фотографий.Мы вчера с работы ездили на небольшую экскурсию ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина,классные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() А что это за сказочный аленький цветочек?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Какой ПРЕЛЕСТНЫЙ топик!!! И так тебе идет!!! А фон - вообще ЧУДО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,спасибки!!!
Это куст такой.в переводе с латышского он называется в народе "Сладкая любовь".пыталась найти перевод в интернете-не удалось...Они бывают разных цветов:желтые,белые,красные... Лена,спаибо,что заходишь в гости!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какие фото!!!!!!!!! очень красиво!!!!! Выглядишь - супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, топик класный.
У тебя всегда ткие чудные и яркие фотки., а фотка водя просто супер.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,Наташенька,спасибочки вам ,родные!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, красивый топик, ты летняя загорелая, Артурик вообще большой парень - мамино солнышко и радость, а поле ромашек и маков - отличный фон для вас.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Топик великолепный
![]() ![]() ![]() ![]()
Если они действительно красивые, то можно и похвастаться. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, погуляла у тебя и пересмотрела твои обновки - очень понравились, такие задорные и позитивные, про исполнение молчу - все на достойном уровне (даже бижутерией занялась!!!!! колись где время раздобыла!)
И мое деревце ждет полива вот здесь.