Спасибо за чудесный рассказ и фотографии!!!
Захотелось к вам в гости приехать

Город в котором я живуТанюш потрясающие фото!!
Спасибо за чудесный рассказ и фотографии!!! Захотелось к вам в гости приехать ![]()
А это я с дочей сегодня на улице...
![]() Памятник, созданный к 600-летию Калуги при въезде в город (правда снято со стороны города, а не въезда) ![]() А это наш новый мост через Оку (справа, большой). Слева остался старый мост, его реконструируют... а по центру огорожено - это у нас будет первый в городе подземный переход, планируют в конце февраля открыть... Мост тоже при въезде в город, рядом с памятником... ![]()
Танечка,какой ваш город красивый!!!!!!
У меня бабушка там недалеко живет. Правда мы только зимой там прошлой были,и никакой тебе красоты!( Алчон,Калуга красивая!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Калуга получила свое название как раз от реки Оки, .....Ка..Луга..От Ока луговая Город Кашира,что под Москвой,тоже на Оке расположен и название от ....Ка....шира Ока -широкая Там действительно очень широкая река Коломна ,подмосковье, от Ока ломаная,потому что петляет))))))))
Алчон
Как у вас здорово и красиво! Я думала у вас маленький городок, а у вас!Такой мост, такие просторы и кра-асиво!
а я вот хочу поставить страничку из инета - это один из наших Новосибирских фотографов.
посмотрите, классные фотографии! все, что на них увидите - это либо Новосибирск, либо его окрестности http://club.foto.ru/gallery/photos/auth ... #listStart Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
У нас в 10 раз проходил конкурс Ледовых скульптур ,на сей раз на морскую тему.КРАСОТА!!!!!Жалко только,что у нас +5.эта красота таяла прямо на глазах.
http://foto.mail.ru/mail/inchik_goc/213 Я все фотки загрузила в альбом.Так что милости прошу ![]()
Аллочка! Классссс! Радует то, что хоть где-то есть зима!
К нам она шла-шла - и не дошла! Иночка, какая прелесть! Какой труд и очень жаль, что ТАКАЯ КРАСОТА так зависима от температуры!
Инчик! Спасибо за красоту! Жаль, что тает на глазах - работа колоссальная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
так
хоть у вас там уже и +15, а я выложу фото, как на прошлых выходных мы при наших -7 катались на катке за городом. это - на берегу Обского моря, у берега сделали каток. а прямо на берегу - почему-то оказались брошенными катамараны... ![]() ![]() ![]() (это я с приятелем мужа, а муж как раз фотографирует нас) Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюша, КЛАССССС!!!
Столько снега и льда!!!! Суппер!!!! Я все же надеюсь, что в марте нас снежок еще раз порадует ![]() Все ждут весну, а я зимы хочу ![]() ![]() ![]()
Куля пишет:
Вот и я хочу снега!!!У меня впервые в жизни такое желание.Обычно в это время года я ужастно хотела весну)))
ИНА И КСЮШКА! Становитесь в ряд!
Снежек не обещаю, но чего-нибудь кину!!! Нет вы только представьте: Солнце светит, небо ясное такое, каким бывает только весной, птицы радуются, поют, все кругом просыпается, зеленеет, распускается! А они: "Снега-снега!", сейчас как дам снега... мало не покажется. Могу конфетами забросать (если мне мальчишки разрешат)! ![]() Брось ВЫ! ВЕСНА П Р И Ш Л А! Скоро будет так! ![]()
А я уже снега не хочу. Хочу снять куртки , брюки, сапоги )))))) Хочу солнышка, зеленую травку, цветочки. В общем ХОЧУ ВЕСНУ .А если зимы или снега захочется, в любое время года можно (по крайней мере у нас) смотаться на каток)))))) Это конечно не зима но хоть так)))))))))
Таня
Какая классная тема!!! Какие классные фотки!!!!
![]() Я живу в Питере, хочу тоже показать вам кое что ![]() ![]() ![]() Это собор "Спас на крови" ![]() Армянская церковь на Невском ![]() И еще несколько кадров из нашего города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Гаяночка! Спасибо! Я так давно в Питере не была! Надо все-таки выбраться...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Гая! Спасибо за чудесные фотки!
Всегда мечтала побывать в Питере! Я думаю, что с Ксюшкой мы эту мою мечту ВОПЛОТИМ!
Девчонки воплощайте мечту.Это такой город.Уменя дядя с семьёй там живет,мы каждый год ездили.Это супер город.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка, ухтышка!
Не знаю, как тебе такой сюрприз, а мне нравится! Уж очень красивенько! Земля напьется водицей! Подарит нам хороший урожай! А пару лет назад, на день варенья моего Дмитра, 20 марта у нас было -10С. ![]() Тоже интересно, но было очень холодно и солнечно!
Уже некрасиво. Выглянуло солнце и все почти растаяло.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.