Полёт Анькиных фантазийRe: Полёт Анькиных фантазийАнюта какие у тебя замечательные вязалки!!!Все очень понравилось....молодец!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Полёт Анькиных фантазий
Да, была, и постоянно борюсь что снова не стать ![]() ![]()
Инночка, спасибо ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, рада, что с сарафанчиком все так славненько вышло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийДевочки, я вам по секрету
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, ждемс ![]()
я к встрече готовлюсь - почему-то ну ооочень захотелось именно в этой кофточке поехать, вот и спешу, стараюсь
Re: Полёт Анькиных фантазийАня ну поздравляю!!!!МОЛОДЕЦ!!!!! Все отлично!!!! быстренько ты ее связала и результат хорош!!Сама б не отказалась от такой кофточки.Кстати у тебя пряжа осталась. В конце лета сделай рукава и можно будет осенью носить))))
Таня
Re: Полёт Анькиных фантазийАня,майка очень красивая,жалко ты её не смогла одеть на встречу.
Очень аккуратно связанно.Кокетка,так классно лягла ![]()
Не плохая идея....В нашем хозяйстве моточки не пропадают ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийТаня, Оксана - спасибо за похвалу, очень приятно
и за совет по поводу рукавов - отдельное спасибо, у меня и мысли не было - а теперь кажется очень естественным решением ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнютка, класнявый топик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта маечка замечательная...и правда как мятный леденец))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Полёт Анькиных фантазийИрочка, Инночка - спасибо вам, мои хорошие, за внимание к моему творению
если честно. то я сама балдю - и не столько от кофточки, а столько от того. что у меня вышло ТО что надо и ТАК как надо
Re: Полёт Анькиных фантазийАничка, привет! Класнючая кофточка!!! Я на нее давно поглядываю, да все никак не собирусь. А ты молодец, и нитки подобрала по цвету очень приятные, и связала очень аккуратно, красиво! )))))))
Re: Полёт Анькиных фантазийИра, спасибо
![]() но цвета подобрались сами - валялись дома нецелые моточки салатовые, ну а белый уже брала для обвязки - так в модели задумано я её на удивление быстро связала - меньше чем за 2 недели так что собирайся и вяжи
Re: Полёт Анькиных фантазийкак я люблю такие работы...класс!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Полёт Анькиных фантазийАня! Очень красивая и нарядная кофточка! Сочетание цветов мне нравится и аккуратненько связана
![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийВика, Оля - спасибо что обратили внимание. Крючковые работы я пока что с трудом вяжу - поэтому мне очень важна ваша оценка
![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, очаровательнейший топик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка!!! Кофточка - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! И сочетание цветов отменное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийВика, Леночка - спасибо за похвалу
![]() ради таких слов хочется вязать без остановки (жаль работа отвлекает)
Аня,да с твоей работой только вязать и вязать...Она не отвлекать,а только вдохновлять может ![]() У тебя не работа,а просто мечта ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийПовторюсь ешо раз - кофтея просто супперски связана
![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийОксан, я когда из бухгалтеров увольнялась думала что буду вязать теперь сколько душе угодно. а оказалось - работа хоть и удовольствие теперь, но время всё равно занимает. а ещё добавилась проблемма выбора - я ж из всех ниток, что у меня есть в магазине, хочу вязать
![]() Мариам спасибо за комплимент, я стараюсь выходить из начинающих ![]() ![]() скоро покажу что у меня получается
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта, клаccная кофтюля.
![]() ![]() ![]() Молодчинка!
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, кофточка замечательная!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уже тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазий![]() конечно же, он корявенький немного, далёк от оригинала (вязала по описанию дракона Беззубика от Меджик) и крылышки без проволочки ещё, но он мне таааак нравицццааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Anna_ 07 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Полёт Анькиных фантазийТакой шладкий дракошик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный!!!!!!!!!!! Продалжайте в том же духе ![]() ![]() ПЫ.СЫ.: может и я решусь на такой подвиг ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийКакой обаяшка у тебя получился, такой добрый...
![]() ![]() ![]()