Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ната,я к тебе в таком не приезжала
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Что-нибудь такого, сексуальног ![]()
Так другого не держим ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, поздравляю с открытием хвастушек! Только из отпуска вернулась, в интернет- а тут такие вещи красивые поджидают! Все красивы, а мне больше всего нравится, как удачно разнообразные топы на твоей фигурке сидят! Супер, да и фигура требует отдельной похвалы! Мне кажется, у тебя еще не один десяток вещей припасен...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Привет!!!!!!!Очень рада,что зашла в гости ![]() ![]()
Это точно...навязано очень много...только проблемка с фотками ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан,красиво!!!
![]() Туничка на тебе сидит отлично и цвет очень идёт!!! ![]() У меня похожая туничка,та.,что из он-лайна,ждёт очереди на фотоссесию.Надо на море выбраться,а погода у нас жуткая,брр....
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,супер! Очень красивая туника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..как нежно....очень красиво!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Кофтея супперская!!! А цвет фуксии очень идет таким гламурным брюнеткам
![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка я не знаю как пряжа...но вязалочка тебе очень идет...и цвет потрясный...поищи еще...я думаю у тебя много интересного еще найдется)))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки,Иночка-Rinako,Машенька-MAGNOLIA292,Монолиза-Викуля,МариамчикКартинка34-Инночка
,спасибо вам большое,что замечаете мои работы и заглядываете в гости ![]()
Ина,очень хочеться посмотреть на твою туничку...а она у тебя голубая?У нас тоже погода отвратительная,дожди.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Глазастая,ты наша...ну всё замечаешь...Спасибо.
... нитка жутко не понравилась,больше не буду её брать...Правда сначала ещё и платье умудрилась из неё связать,до сих пор труда и времени жалко...
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана! С открытием темы! вязалочки красивые!
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..ОКСАНЧИК, ну ты даешь
![]() ![]() ![]() Я уже побаиваюсь просить тебя все-все показать ![]() Одна вещичка соблазнительней другой!!! Не, но ты просто умничка, слов нема ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() Прости подлеца. Не писала раньше, так как пропал интернет и на сайт захожу с телефона. Но все же получилось написать сообщение (хоть и долго). Работы безупречны. Так все нравится. Ты настоящая мастерица ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, очаровательная туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,спасибо,что зашли в гости
![]() Olga11 Олечка,очень рада была личному знакомству...А какая весёлая у нас получилась фотосессия ![]()
Наташенька,спасибо,очень приятно ![]()
Маринка,очень-очень тебе рада....Прощаю!!!!!Ты ж у нас умница ![]() ![]()
Спасибо,тебе дорогая...просто тронута....ну очень приятно.
Викуля,спасибо.Вот только из за цвета её и люблю ![]() ![]() Покажу один из самых любимых топов....Пряжа "Софист"(ему лет семь,а до сих пор ношу с удовольствием)Вязала в две нитки пошло 200г....Демонстрирует модель без головы....потерялась сегодня голова ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюха, ну я не поняла, мы же все трезвые были, помню., что голова была, ты зачем ее потеряла?
Верни ее на место, а то сама ее верну. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка тп просто выше всех похвал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, супер топик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты красотуля!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик...ту голову,что была возвращать нельзя ни в коем случае...ну сама посмотри ![]() ну мы ж крепче кофе ничего не пили-это правда...
Машуня,спасибо ![]()
Наташенька,спасибо,за комплименты ...мне очень приятно ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ну шо я могу сказать......
![]() ![]() ![]() ![]()
Мариамчик,спасибо тебе,дорогая ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ну мы ...это...того....Шарлотту ждем
![]() ![]()
Думаю через недельку добью...жара спала можно в руки её брать,а то как то не комфортно вязать её было ![]() Видела вчера Кулину "Шарлотту",скажу честно это нечто,просто потрясающее платье ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанчик, просмотрела твою темку, увидела много интересных работ- молодец, что открыла
![]() Отдельно отмечу топики - чувствуется твой стиль, красиво, сексуально, мимо не пройти!!! любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Коста-Танюшечка,большое тебе,спасибо,что зашла в гости.
и оценила мои скромные работы ![]()
У меня он тоже был бы самым любимым. Топ - просто бомба!!! ![]() ![]() ![]() А спинка... ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки,спасибо,что не забываете заглядывать ко мне
![]()
Марисабель-Мариночка,спасибо ![]() ![]()
Иночка,а ты как всегда с вкусненьким,спасибо.Я сладкое оооооооооочень люблю!!!!!!
Представляешь,забыла выплюнуть жвачку....в общем можешь представить,что за гримасы были на фото ![]() ![]() ![]()