Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина,славная туничка получилась.И коллажики классный
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ириночки,Иннуська, jivhik( к сожалению,реальное имя не знаю
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:))) Ина- туничка замечательная, цвет очень красивый, сидит на фигурке идиально!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, и мне туничка оооооооооооооочень понравилась!!!!!!!! И цвет мой любимый........
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, очень симпатичная маечка- туника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))О,Инночка,ты прям как находка!!!! Ищу себе че нибудь на лето типа маечки ажурненькой и тут -на тебе! Твоя туничка! Ну прям то,что я хочу!можешь поделиться описанием? ну , и если там какие подводные камешки,советы про пряжу -тоже можно...
![]() Так красиво на тебе она смотрится,по летнему,ажурно,воздушно,и не жарко! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая красивая туничка получилась ,прелесть!!!!! Тебе очень идет)))Цвет очень красивый
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юля,Ольга,Ирина,Марина,Таня,спасибочки большое!!!
![]() Марин,лови описание. ![]() ![]() В схеме есть оишбка.В 7 ряду не надо делать двойную протяжку.остальное всё вязала по описанию,только лямки сделала по-своему.Мне так больше нравится ![]()
наконец-то добралась до парихмахерской,чуть изменила тон,посветлее сделала ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик, стильная маечка получилась
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, ты такая озорная в юбочке с оборочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() племяшечка - солнышко очаровательное - такая тетя ей хорошая досталась - красивые наряды вяжет ![]() ![]() ![]() а туничкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Вика,спасибо девочки!!!
![]() Мне очень нравится для маленьких девочек вязать)))быстро получатеся!а если ещё твою работу ценят мамы(все-таки они наряжают своих красавиц),то приятно в двойне)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Очень красивая туника! Ты в ней красавица!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля! Очень симпатичная туничка получилась! Цвет такой нежный!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, какая классная туничка у тебя!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки большое!!!!
![]() Начиталась ваших комплеиментов ,побегу с новым вдохновением вязать что-нибудь новенькое))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, просто замечательный топик
![]() ![]() Скажи классно, когда вещичка чуть вытягивается ![]() ![]() Очень симпатичная туничка получилась, мне оч понравилась, умничка ![]() ![]() ![]() (а представь, какой бы топик получился, если бы она подсела ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,спасибки!!!
![]()
В данном случае,я очень рада.что топик вытянулся.Он только от этого выграл.А вот когда рукова вытягиваются-это уже трагедия....
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Погодка у нас совсем не летняя
![]() ![]() ![]() Две юбочки и повязка на волосы.Спасибо p_tasha с осинки. Спасибочки Инночке-Картинке 34 за вдохновение.Очень мне понравились её браслетики.Но с браслетиком у меня не сраслось.Очень уж обяванные шарики большими были,и на руке ужастно выглядили.Зато теперь у меня есть бусы ![]() ![]() Бусы и сережки связанны к этому топу(морской прибой) ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, ты такая умничка!!!! Просто слов нет, так все красиво и нежненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже погода нелетная-все дождит и дождит ![]() Я от юбочек просто млею (хочу-нимагу Дарине такие ![]() И себе, и деткам, и все так классно!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик ну какая же ты умничка...так все нежно!Обновочки для деток потрясающие!!!Спасибо тебе огромное за добрые слова в мой адрес...ты даже не представляешь как мне приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ух ты ух ты !!!Как все красиво!!!! Класс!!!Слушай а фотографии какие красивые и четкие.куда уж мне со своей мыльницей тягаться
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, очень красивые юбочки, шапочки.
![]() ![]() ![]() Девченкам вязать одно удовольствие (как будто в детстве куколок одеваешь ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Инна,Ольга,Танюша,Таня
[image]http://s9.rimg.info/2f6f68f23e99efb4fa5524a74236c74b.gif[/image]
Наташа,свяжи обязательно.Вяжится на одном дыхании.Результат отличный ![]()
Так,Иннусь,ты меня и вдохновила ![]()
Тань,спасибо,что оценила. ![]() ![]()
Ага,надо ![]() ![]()
Тань,согласна!я в детсве любила пупсам шить)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля! Какае классные вязалочки! Красивенькие и нежные!:Дать розу:
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, сколько красоты ты навязала!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАССССССС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина,какую красоту ты для маленьких модниц навязала:mouse:
![]() ![]() Юбочки просто прелесть и цвета красивые ...а бусики... ![]() ![]() ![]() Иночка,вот я шапульку ажурную разглядывала со всех сторон и ни как понять не могу как волосики повытягивали через дырочки штоли(как при мелировании?)или там какой другой секрет...удовлетвори моё любопытство,пожалуйста ![]()