AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиЛена какая ты молодец!!Сколько шапочек доче навязала
![]() ![]() Таня
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, какие красивые шапульки. Вот повезло дочке с мамой, всю жизнь будет радоваться.
Re: AstrAльные зарисовки
Да, Наташ, эту мы вот только носить начали, погода подходящая... Спасибо за высокую оценку моих ковыряний!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша! Спасибо за комплименты!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неля! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, я в восторге (не меншем наверна чем доцик твой)-какие чудесные комплектики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, какие комплектики великолепные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
иринка! Спасибо за комплименты! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, очаровашечкой Ксю я готова любоваться бесконечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОй, Вика! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиКрасивый наборчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкиОпять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуленька,солнышко!
Поздравляю тебя с днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода! ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовки![]() ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Re: AstrAльные зарисовкиМаша, Оля, Оля!!!!!1Спасибо огромное, девчата!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛен, с днем рождения!!!!
![]() Всего тебе самого-самого наилучшего, главное творческих успехов и надхнення в нашем любимом хобби ![]() ![]() Ленусь, хотела попросить тебя описание сиреневенькой шапушки, просто прелесть: и моделька, и шапочка, и мамочка с такой работой ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, дорогая!
С днем рождения, тебя, С днем рождения! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЯ Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка!!!
(Надеюсь, не опоздала!!!) Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, Море радости, чтобы улыбка всегда играла у тебя на лице!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Наташа, я описание подсматривала тут
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,родная наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с рождением малыша. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! ![]() Мария
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка!!! Дорогая Леночка!!! Поздравляю Тебя с рождением доченьки!!! От всей души хочется пожелать ей всего самого лучшего!!! Пусть растет Счастливенькой, Здоровенькой, Умненькой и Красивенькой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиПоследний раз редактировалось natala08 23 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, с пополняшкой тебя! Растите крепенькие и здоровые)
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, поздравляю тебя с рожденьем доченьки-красавицы!
На свете нет её милей, Когда малышка улыбается, То всем становится теплей! Здоровой, ласковой и скромною Пусть ваша доченька растёт. Пусть счастье ждёт её огромное, Во всём успех и радость ждёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,поздравляю с таким событием!!!!
![]() Растите большими и здоровыми!!!!
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка! Поздравляю с рождением дочери!
Пусть растет красивая ,умная и счастливая! ![]()