Встреча. Июнь 2011
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Встреча. Июнь 2011Встреча планируется на 26 июня 2011г.
Времени не так уж и много осталось начинаем усиленно готовиться к встрече. Пишем список, как обычно - каждый дописывает себя сам Список, желающих участвовать в международной встрече: 1. КУЛЯ (2 человека)
Re: Встреча. Июнь 2011Предлагаю такой план действий:
Выезд в загородную лесную кафешку с шашлычком на целый день. форма одежды: свободно-походная, вязалки и все для МК тоже берем с собой на природу. Для тех кому нужно место проживания, можно, как обычно - снять квартиру . Самое главное знать кол-во нуждающихся в жилье
Re: Встреча. Июнь 20111. КУЛЯ (2 человека)
2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек)
2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек)
Re: Встреча. Июнь 2011Всем привет!!!
Девочки, я с Вами!!! Даже не могу поверить!!! 1. КУЛЯ (2 человека) 2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек) 6. Ольга Рыжик (2 человека) Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Встреча. Июнь 2011Девочки, и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!:-))) Жду встречи с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
1. КУЛЯ (2 человека) 2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек) 6. Ольга Рыжик (2 человека) 7. ozaliya3 (2 человека) Света
Re: Встреча. Июнь 2011да . класная компашка собирается
Киевлянки, как всегда в последний момент отпишутся Девочки, я тут по кафешкам лесным поузнавала, блин дороговато получется. Если своими силами в прошлых годах до 100гр-н с человека сбрасывались, то в кафе в лучшем случае в 2 раза дороже получается. Не хочется бить по карману , особенно тех, кто вдвоем будет. Короче, давайте как обычно сами поляну накроем. Мясо беру на себя, все остальное распределю по участникам сабантуя))) Поедем на то же место где в прошлые разы собирались. Оно у нас заговоренное два года подряд дождь стороной обходил, авось и в этом году сжалится девочки, кто еще не записался - подтягивайтесь
Re: Встреча. Июнь 2011Наконец-то могу отписаться. В субботу вылетаю на отдых и 25 июня возвращаюсь в Киев. Как раз к встрече должна успеть, если все будет ОК (боюсь летать дико). Так что я с ВАМИ!!!!
Re: Встреча. Июнь 2011Фух, сделали интернет , а то уже хотела звонить что бы меня дописали
Компашка действительно супер!!!!! Конечно же я еду . 1. КУЛЯ (2 человека) 2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек) 6. Ольга Рыжик (2 человека) 7. ozaliya3 (2 человека) 8. Калина (1 человек)
2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек) 6. Ольга Рыжик (2 человека) 7. ozaliya3 (2 человека) 8. Калина (1 человек) 9. Olga77 (1 человек) Ольга.
Моя галерея
Re: Встреча. Июнь 2011Иришка Идди, буду очень ждать тебя!!! надеюсь успеешь
1. КУЛЯ (2 человека) 2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек) 6. Ольга Рыжик (2 человека) 7. ozaliya3 (2 человека) 8. Калина (1 человек) 9. Olga77 (1 человек) 10.KOSYA (2 человека)
Re: Встреча. Июнь 2011Я буду наблюдать за вами , пожалуйста, побольше сделайте фотографий!
2. Tanysha (1 человек) 3. Swetab ( 2 человека ) 4. _Anna_ (1 человек) 5. oxisan (1 человек) 6. Ольга Рыжик (2 человека) 7. ozaliya3 (2 человека) 8. Калина (1 человек) 9. Olga77 (1 человек) 10.KOSYA (2 человека) 11. Мартынюк (1 человек)
Re: Встреча. Июнь 2011Девочки, на воскресенье очень плохой прогноз погоды - гроза и всего +18 градусов.
Давайте обсудим вариант встречи в кафе, например в том, где встречались первый раз и праздновали новый год. Будет, конечно, дороже, но зато тепло и сухо Пожалуйста, давайте активно высказываться - времени осталось совсем мало. Пишу по согласованию с Кулей, она выйдет на связь позже.
Re: Встреча. Июнь 2011Согласна
Re: Встреча. Июнь 2011Да странно .Смотрела две недели назад прогноз погоды ничего такого не было Света я думаю иногородние со мной согласятся . Вы решайте там на месте а мы примем любое ваше решение . Я согласна на кафе,тем более там нас уже знают и вроде не очень и дорого было))) Надеяться на то .что синоптики ошибаются глупо.Тем более обещают сильный дождь,грозу((
Таня
Re: Встреча. Июнь 2011Да, так еще неделю назад прогноз был хороший, а теперь все наоборот.
Re: Встреча. Июнь 2011И я согласна на любое предложение . Билеты уже на руках , жду с нетерпением встречи с уже знакомыми талантами и очень хочется познакомиться с новыми девочками .
Re: Встреча. Июнь 2011Девочки, эта погода - одно расстройство(
Давайте, сделаем так - я завтра созвонюсь с хозяйкой кафе, выясню по цене и все-такое... сразу же отпишусь здесь. Если с кафе все устроит, надо будет точное кол-во человек знать. Следите за "анонсом" Пы. Сы. Абыдно - если в воскресенье, дождя не будет
Re: Встреча. Июнь 2011Девочки, созвонилась с хозяйкой кафе.
На нужный нам день кафе свободно. Стоимость будет 100-120 гр-н с человека + спиртное и воду берем свое. Спиртное и водичку, тоже будем покупать "оптом". Так что я думаю в гривен 150 за всё - должны уложиться Теперь о еде , что будем заказывать? Ваши пожелания? Мне завтра утром надо отзвониться по меню и по кол-ву народа. Девочки подтверждаем список!!! 1. КУЛЯ (2 человека) 2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) Пы.Сы. Олечка Рыжик уже прибыла сегодня утром
Re: Встреча. Июнь 2011
Так вы там уже того.....готовитесь? Девченки очень рада за вас, вы сейчас в предвкушении встречи и приятных эмоций.... Ну а я занимаю место в пером ряду и жду фильму.... (но стопарик с вами хряпну, хоть и на расстоянии)
2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек)
2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек) 5. Мартынюк (1 человек)
2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек) 5. Мартынюк (1 человек) 7.Tanysha (1 человек) 8.Swetab (2 человека) Таня
2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек) 5. Мартынюк (1 человек) 7.Tanysha (1 человек) 8.Swetab (2 человека) 9. ozaliya3 (2 человека) Света
2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек) 5. Мартынюк (1 человек) 7.Tanysha (1 человек) 8.Swetab (2 человека) 9. ozaliya3 (2 человека) 10. iddi ((2 человека)
Re: Встреча. Июнь 2011И я с вами - я уже настроилась
1. КУЛЯ (2 человека) 2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек) 5. Мартынюк (1 человек) 7.Tanysha (1 человек) 8.Swetab (2 человека) 9. ozaliya3 (2 человека) 10. iddi ((2 человека) 11. _Anna_ (1 человек)
2.KOSYA 3.Ольга Рыжик (2 человека) 4.Калина (1 человек) 5. Мартынюк (1 человек) 7.Tanysha (1 человек) 8.Swetab (2 человека) 9. ozaliya3 (2 человека) 10. iddi ((2 человека) 11. _Anna_ (1 человек) 12.oxisan (1 человек)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3