Вязала,вяжу и буду вязать..
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Намек поняла ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, привет!!!
С открытием темки!!! ![]() ![]() Такое всё красивое!!! Детский топ - просто чудо!!! Синий свитер с аранами - красота!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, с новосельем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада, что наконец-то у тебя появился уютный магический домик, куда всегда можно заглянуть на огонек и полюбоваться твоими чудесными работками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка ну что с открытием своего домика!!! С удовольствием посмотрела твои работы)))Многое видела ,но первый топ не помню. А ведь мы его в онлайне тоже вязали ))))) Красивые работы , молодец))) Буду ждать продолжение))))
Таня
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,ну как же приятно...у меня просто нет слов!!!!!И почему я не открыла темку раньше?????Я просто купаюсь в ваших комплиментах и голова кругом идёт
![]()
Наташа,спасибо!Я сколько тебе раз уже говорила,что нужно брать крючок в руки!?Ты же такая усидчивая и целеустремлённая девушка,ты с ним справишься на раз...
Людочка,спасибо!Как там у классиков? краткость сестра таланта?А мне очень нравятся твои топики,они такие нежные...воздушные ![]()
Nicole,ну ты меня прямо за смущала ![]()
Ирочка,спасибо.Тоже самое я могу сказать и о твоих работах...синюю тунику уже несколько дней хожу к тебе рассматриваю...Ну очень красиво,а цвет просто невероятный ![]()
Юля,ты просто прелесть ![]()
Вика,спасибо.Я очень надеюсь,что мой домик на "Магии"будет уютным и гостеприимным,как твой.Я очень частый гость в твоём домике.Просто обожаю твои игрушки и всё что ты вяжешь.Ты большой мастер в вязальном деле!!!!
Танюша,я рада что ты заглянула.Спасибо.Красный топ у меня старичок,ему уже лет семь наверное ![]() Надо фотографа за ангажировать на пару дней и по подружкам пробежаться...вот тогда точно всё покажу..
Олечка,я о тебе не забыла ![]() ![]() А я ещё я очень жду нашу летнюю встречу и надеюсь на личное знакомство.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Машенька,очень тебе рада ![]() А у меня ещё вот такой есть.Связан из остатков Софиста,на фотках не видно... но низ и рюшики немного другого оттенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...................................какая красота!!!!! не возможно глаз оторвать от такой красоты!!!!!!! Я с большим бы удовольствием носила бы, такой сарафан..... класс!!!!
А еще я всегда любуюсь твоим волосом. Люблю длинные волосы.... У самой раньше была длинная коса...сейчас средней длины! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ой Оксанка, какой у тебя топик - как говорит моя сестра "секси-секси". у окружающих наверно такое
![]() а бантик, если присмотреться, - виден ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Монолиза,Анечка,спасибо
![]()
Знаешь я бы тоже со своей с удовольствием бы рассталась...но муж мне всегда напевает вот такую песенку... А помнишь, я просил тебя: Своих волос не обрезай! А помнишь, встретил я тебя И в первый раз поцеловал А время птицей пронеслось уже - Ты догоняй - не догоняй, А помнишь, я просил тебя: Своих волос не обрезай!..... И рука не поднимется...вот и хожу всю жизнь патлатая ![]()
Ну ты Аня и глазастая...за "секси-секси"отдельное спасибо....
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка-очень красиво и действительно сэкси.......
![]() ![]() ![]() А на счёт таких волос, ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Машенька,спасибо.
Вот и я держусь.... ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, вауууууу!!!!
![]() ![]() ![]() Такой топик сексуальный!!!! ![]() ![]() ![]()
Натка,спасибо.Засмущала ![]() ![]()
Чего тебе смущаться, у тебя фигурка классная, есть что показать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу еще парочку связать, чтоб были для разнообразия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, приветик!!!
Красивый чёрный сарафанчик, молодец!!! А про личную встречу!!! АААААААААААААААААААААААА!!! Я уже не недели, а часы считаю!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Натка,просто девушка я скромная ![]() ![]()
Оля-это не сарафанчик,а всего лишь топик ![]()
И я считаю,очень хочется со всеми познакомится ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, прощу прощения,
![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, ахххх, какой соблазнительный топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, топик безподобный!!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем комплиментам девочек! На твоей фигурке - просто глаз не отвести ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ага-ага, согласная!.. И топик классный и фигура ах... Не зря тебя муж на рыбалку не берет. Бережет от комаров и других рыбаков.
![]() А волосы... Таскай, конечно, раз мужу нравится. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, топик спер!!!!! И со шнуровкой прикольно намудрила
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки ,Vikki - Викуля,NatalyP-Наташа,Світлана ,Калина-Юлечка,спасибо вам дорогие.Комплименты получать приятно,а от женщин приятно в тройне...
Светик,я совсем не высокая...то всё каблуки...А у дочки волосы вьются и она постоянно причёски меняет ,а ещё выравнивает,вытягивает свои волосы утюгами,просто больно смотреть ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, я тоже тебя поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() Топики у тебя обалденные получаются ![]() ![]() ![]() Узнала голубой свитер из Мерино де Люкс, я ж за него на конкурсе голосовала.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Все твои творения имеют изюминку
![]() ![]() ПЫ.СЫ.: а ешо, в них есть такой классный скрытый сексизм ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Людочка,Танюша и Мариамчик ,СПАСИБО
![]()
Таня,мне очень приятно,что твой голос был за мою работу....чувствуется,что мама трёх мальчишек ![]()
Мариамчик,а что это такое...хоть не ругательство ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, а такой топик я не видела, ну ты даешь.
Клас ![]()