спешу поделиться своими победами...Танюша,свитерок обалденный!Цвет у пряжи больно приятный!!!!
А сын то какой взрослый и не дашь 16 лет!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА!! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ПРАВДА, ТАК УЮТНО И ТЕПЛО ВЫГЛЯДИТ! ![]() Девочки, а вы не заметили,что Таня сделала одинаковый рисунок на рукавах??? это она специально одинаковые секции искала в мотках!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюш.умничка!!!свитерочек такой хорошенький получился!
И главное,как ниточка легла здорово ![]() А про скорость я вообще молчу. Сыниша у тебя такой взрослый и так на маму похож ![]()
Танечка какая ты умница. Такие скорости и такая красота. Свитер такой аккуратненький, аккуратненький, ровненький, будто на машинке связан, и ниточки красивые, сыну цвет идет. Ты супер мама. Да Ева, Таня подобрала классно рисунок. Таня ты хоть высыпаешься? Я сколько пыталась пробовать вязать после 24-00 не получается. Сваливаюсь и сплю. А так хочется все новое и новое вязать.
Танюша! Молодчина! Такую вещь связала! Очень красиво пряжа легла, просто блеск! А рукавчики подогнаны! Сынуля красавец, так хорошо ему в обновочке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюшка, классно!!! Свитерок "как влитой" сидит!!! И секционка хорошо легла!!! Мне очень нравится!!!
![]() ![]() ![]()
Шикарная обновочка для любимого сыночка!!!
![]() ![]() ![]() Умничка, Танюша!!! Очень акуратная работа!!!! Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша такой красовенный свитерок!!!!
Умничка, да так быстро точно рекорд!!!! А не коротковаты рукава?, а то человеку 16, подрастет еще?
Аленка, Алекс, ЕВА, Ина, Аля, Наташа, Алла, Оксана, Инна - девочки, спасибо вам огромное-преогромное!
![]() знаете, хотелось связать именно такой вот секционкой - чтобы цвета ложились такими "рваными" полосками. так что с расцветкой угадать получилось!... с рукавами пришлось помудрить - чтобы они полностью совпали, перематывала одновременно два клубка и следила, чтобы начать с одной "точки" одновременно из обоих клубков. морока, конечно, ![]() Аля, да я сплю, конечно, только вот скоростью такой я прежде всего обязана спицам "addi" (теперь они у меня есть все номера с 2,5 до 4,5). ты ими пробовала вязать? а еще стараюсь дома не сидеть без дела - даже если есть 5 свободных минут, беру в руки спицы и хоть ряд, да ![]() да,еще маленькая хитрость: специально начинала вязать с темных участков и низ, и рукава - это с практичной точки зрения наиболее удачно мне показалось ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Лапочка, да я тоже что-то сегодня обратила внимание на длину рукава. ведь специально еще старалась, чтобы короткими они не получились... ну да ладно! вот постираю - и немножко потяну их (аккуратненько, совсем чуть-чуть). тогда, я думаю, все будет ОК!...
Пускай капризен успех,
Таня, свитер получился просто супер! Очень хорошо смотрится, и сыну идёт. С пряжей ты не ошиблась - узор вышел яркий, то что надо!
ТАНЮШЕЧКА!
СВИТЕРОЧЕК ПОЛУЧИЛСЯ ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Какой аккуратный, интересный и, конечно, ВЕЛИКОЛЕПНО ЛЕГЛА НИТОЧКА! (я вспоминаю Кулю с ее пальто... две руки, один крючок и куча мотков пряжи ![]() очень смешная картинка, пока сама за такую работу не возмешься!) Какой у тебя сын взрослый! ![]() ![]() ![]() А симпатяшка - весь в мамочку! ![]() ![]() ![]()
Ярина, огромное спасибо за похвалу!....
![]() KOSYA - Наташенька, спасибо тебе за такие теплые слова! ![]() ну, такой жуткой картины у меня не было - но все равно немного пришлось подгонять расцветку. в итоге сейчас есть клубков 10 маленьких - выбрасывать было жалко, вдруг пригодятся ![]() а дети растут очень быстро - не успеешь оглянуться, а он уже - почти на голову выше тебя. и когда успел? ![]() мы с мамой сына постоянно называем Серегой. у него даже дежурная фраза есть: "меня ДИМОЙ зовут!" засада была особенно на даче - они оба постоянно рядом, а мы и того, и другого Серегой называем ![]() Пускай капризен успех,
Таня очень красивый получился свитер. Сыну очень идет .Расцветка красивая. А я когда детям вязала рукава только начало подгоняла. Не додумалась что полоски тоже можно подгонять . Но в приципе ниток было впритык)))))))На счет мысли про темные участки - спасибо.Никогда об этом не задумывалась, но действительно очень практично)))))))
Таня
Танюша, спасибо за похвалу!
![]() поскольку ниток было достаточно много (покупала 2 упаковки, то есть 1 кг. потому как упаковками нааааааамного дешевле), то была возможность подогнать секции так, как должно быть. в итоге около 100г теперь у меня - в клубочках... да, вот еще что хотела спросить: а как вы сшиваете/собираете изделие? ![]() я делю нитку (эта ниточка состояла из 5, я разделили и сшивала в 2 получившиеся нитки с левой стороны способом "нитка за иголку". а ворот приккетлевывала 3-мя ниточками из 5) Пускай капризен успех,
Танечка- свитерок -замечательный,
сынуля- красотуля!!!!!!!!!!!!! Танюша скорость выполнения твоих работ по-моему возрастает ![]() чем больше вяжешь, тем быстрее получается !!!!!!!!!!!!!!
Таня у меня есть такие спицы "addi". Я очень довольна, купила их еще летом, когда от вас(девочек) узнала. И тоже вяжу любую свободную минуту, часы. Но в процессе вязания долгого начинают суставы болеть, руки немеют и все, откладываю спицы. А душа желает большего, и мечтаю о много связанном для себя и родных.
Я сшиваю как показывла Куля, крючком. А ты похоже знаешь еще какой то способ?Может как то покажешь в наглядности как это делаешь ?
Аля может крючком легче для суставов будет? Таня
сшиваю так, как написала чуть выше - просто по изнанке складываю детали и сшиваю той же ниткой, какой и вязала (только делю ее, чтобы шов не был грубым). знаю, что это НЕ ПРОГРЕССИВНО, но уже столько лет делаю так, как привыкла - и ничего не могу с собой поделать... ![]() Пускай капризен успех,
Танюшка, свитер отличный
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, замечательный свитер!
![]() ![]() ![]() А я сшиваю матрасным швом по лицу и той же нитью, которой вязала,шва не видно. В смысле, нить не расслаиваю, но цвет может быть и другой - все равно не видно, уже пробовала ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
[b]Ольга, спасибо за похвалу!
![]() Сашенька, сынуля очень-очень попросил связать ему свитер. в итоге вместо того, чтобы вязать пуловер его дяде в подарок на день рождения, вязала именно ему (дядя великодушно от подарка отказался в пользу спортивной сумки). ну, а раз СЫН сильно попросил - вот я и старалась побыстрее связать. ![]() ![]() Рита, надо все-таки мне научиться сшивать матрасным швом - все никак собраться не могу. да и РЕГЛАН наконец осилить - тоже все некогда экспериментировать... ![]() а по поводу практичных советов - всегда пжалста! обращайтесь, не зря же я ПРОТИВНАЯ ДЕВА!!! ![]() Пускай капризен успех,
Танюш, матрасный шов на самом деле совсем не сложный, всё у тебя получится!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Натуля, спасибо преогромное за похвалу!!! очень приятно слышать...
![]() Пускай капризен успех,
боюсь десквалификации (очень боюсь),
![]() связано в подарок. шарфик из моих уже отточенных монеток. хочу и себе связать такой же - очень оригинальная получилась вещь, и связала его всего за 3 вечера... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Таня шарфик оригинально придуманный.Думаю такой подарок очень понравится ))))И такие цвета
![]() ![]()
Танечка, какую прелесть ты связала!!!
А как подобрала цветовую гамму, сочетание цветов великолепное, Ты уже стала настоящим профи в вязании монеток!!!! А сколько сантиметров ширина шарфика и из каких ниточек связана эта красота?
Танечка,какой шарфик оригинальный!!!
я в восторге!! Я как цвета подобраны!!!! Так что никакой дисквалификации и быть не может!!!:)