Вязала,вяжу и буду вязать..Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения.Очень давно сайт и форум стал неотъемлемой частью моей жизни.
Именно здесь я нашла подруг и единомышленниц...Первый раз взяла спицы в дошкольном возрасте,были слёзы,проколотые пальцы,но первая работа(такой лоскуток лицевой гладью ярко-жёлтого цвета,гордо наречённый мной подушечкой для иголок)до сих пор висит на стене в доме бабушки.Вот уже пятнадцать лет не выпускаю из рук спицы и крючок.Иногда забываю положить в сумку косметичку,но вязание никогда.Если бы у меня отняли возможность вязать,то наверное просто сошла бы с ума-это одна из немногих вещей без которой я не мыслю своей жизни.... Милые девочки,благодаря всем Вам поняла,что нет предела совершенству и как много я ещё не знаю и не умею. Буду рада если будете заходить в мой дом,что бы вместе творить и дарить друг другу вдохновение. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!ВСЕГДА ВСЕМ РАДА!!!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Этот топ выгуливала сегодня...Спасибо Наташе-Джулии за фотки...
![]() ![]() Пряжа Бегония,расход и номер крючка не помню...вязала очень давно...Есть ещё копия в розовом цвете... Какие шикарные фотки,мне вчера Наташа сделала ![]() Последний раз редактировалось oxisan 16 июн 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка просто замечательное начало!!!!Пусть никакие аномалии не испортят твоего настроения!Спасибо за приглашение!Думаю что твой домик будет красивым и уютным!Жду продолжения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Инночка,очень,очень тебе рада.
Ты у меня в гостях первая ![]()
Очень бы хотелось...а то от этих аномалий ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() Пусть аномалии случаются только хорошие: за ночь довязывается завалявшийся недовяз, появляется натхнення на самостоятельное довязывание и т.д. Обустраивай свою темку - а мы в гости будем заходить ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Блин, я не первая, Ксюха УРА!!!!!!!!!!
Буду заходить к тебе в гости.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, не только фотки шикарные, но и топик ШИКАРНЫЙ!!!Ну и конечно же ты в топике
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Это из общих хвастиков...но покажу ещё
![]() ![]() ![]() ![]() А этот свитерок тоже мелькал ... Пряжа Крейзи колор,расход не помню,но очень не большой,примерно 350г,из остатков ещё четыре шапки получилось ![]() Позирует сын моей сотрудницы,свитер вязался для него. ![]() ![]() Пряжа Мерино де Люкс 500г(даже хвостика не осталось) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oxisan 16 июн 2011, 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Вот я хозяйка гостеприимная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,Наталка,Анечка -спасибо что зашли.Это так приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташка,ты для меня всегда номер один ![]() ![]() Продолжение голубой серии.... Палантин Ангора де Люкс расход примерно 250г.Вязался в подарок классному руководителю,в честь двадцатилетия нашего выпуска.Его я тоже показывала. ![]() ![]() ![]() Это всё из общих хвастиков... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Хело красотка
![]() С ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!! ![]() Фоты класснючие.... ![]() ![]() ![]() ЖДЕМС ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Мариамчик,спасибо,что даже в свой День Рождение,уделила мне внимание
![]()
Ты знаешь,она тоже была удивлена и тронута...даже не знаю чего больше было...Я в школе была,как бы это мягче сказать очень не усидчивая и не серьёзная девочка ![]() Покажу ещё из общих хвастиков и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Когда я смотрю на такие красивые девчачьи вещицы, мне так хочется доченьку
![]() Очень красиво ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша!!!! Ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к вам пришел навеки поселиться. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш, с открытием темки тебя! Красивые вязалочки, хочется еще)))
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка! Поздравляю с новым принадлежашем только тебе и твоему любимому ХОББИ домом! Который благодаря твоим работам и гостеприимству стал теплым и уютным!
Малышка прикольнюха, как позирует!!!!!!!! Но просто модель с обложки журнала! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, поздравляю с открытием!!!!!!!
Желаю вдохновения и побольше времени для любимого вязания!!!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,дорогие мои,Светочка,Ира,Наташа-natala08,Ольха-Оля,malwa-Наташа,Светаша и Натуля,спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!
Слава Богу,мои домашние с большим пониманием относятся к моему Хобби и не обременяют меня домашними делами,надеюсь и дальше на их понимание ![]() Продолжение скоро будет....
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, с новосельем
![]() ![]() ![]() Вязалочки, очень красивые как и их хозяйка ![]() ![]() С удовольствием буду следить за развитием темки ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Юлечка,спасибо
![]() ![]() А я начала Сарафанчик по твоему шикарнейшему описанию.Жду с нетерпением встречи,что бы получить Мастер-класс. Спасибо,за комплименты!!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Ксюха, Ванессу довяжи, а потом сарафанчики начинай, я уже не могу ждать его. ![]()
Ната,у меня же зимняя Ванесса,так что будет вовремя....и сарафанчик как раз к следующему лету свяжется ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..С новосельем, будем частыми гостями
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Swetab-Светочка,спасибо.Всегда буду тебе рада!!!!!!
Иночка-Rinaco,какой же ты приятный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже давно знаю,что мы с тобой фанаты Голубого цвета!!!!!!! Девочки,заходите....Очень,очень вам всем рада!!!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..УРА!!!!
![]() ![]() ![]() Оксанка, ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! ![]() Все работы еще раз похвалю: просто УМНИЧКА!!! ![]() ![]() Все красиво, аккуратно, красный топик покорил-красотень.... ![]() И вообще, теперь поселимся в твоей темке (интересно ж, какие фотки аномалии съели ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана ,с новосельем, очень нравятся твои простые,скорее даже лаконичные, но в тоже время роскошные кофточки
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Очень понравились работы. Я давно обратила внимание на твои кофточки, но когда они собраны в одном месте - впечатление совсем другое! Эдакая коллекция стильных моделей! А палантин для учительницы меня так просто тронул. Представила, как приятно ей было такой подарок получить, а тебе еще приятней было его дарить.
И еще - на такой фигурке все смотрится ![]() Елена.