я ещё плаття своё крючковое из саммера с прошлого года до ума довожу как раз - стимул появился: хвастаться надо

Полёт Анькиных фантазийRe: Полёт Анькиных фантазийИриш, спасибочки
![]() я ещё плаття своё крючковое из саммера с прошлого года до ума довожу как раз - стимул появился: хвастаться надо ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийНу так конечно!!! Теперь же у тебя жилье есть
![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАНЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ
![]() ![]() ![]() ВЫ ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И ВЯЗАЛКИ ВАШИ ТОМУ ПОКАЗАТЕЛЬ ![]() БУДУ АКТИВНЫМ ВАШИМ "ГОСТЕМ" ![]() ![]() ![]() ЖДЕМС НОВЫХ ХВАСТИКОВ ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазий
Re: Полёт Анькиных фантазийэто вязала моя сестра для своей доци. пряжа детский каприз - ей очень понравилась
![]() а это наше совместное творчество: она низ связала (героиня), ну а я скромно доковыряла верх (из семёновской Анюты) ![]() это в прошлом году вязали из беллы батик, ниточка только появилась - было жуть как интересно вязать. фотку делали тогда же, а вот мне досталась только сейчас ![]() а это вязала шапочку на осень своему любимчику - крестнику. оставался 1 моток зары ланосо, не могла придумать куда применить. нашли - ещё и шарфик маленький есть ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, а не думали поперечные рюшики масенькие на сетку? думаю было б красиво
![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийКакая кнопочка масенькая на последней фотке!
![]() Ань, приятно в темку заходить. Сразу столько фоток. ![]() Ань, скажи пожалуйста, у тебя есть какая-то конкретная любимая ТМ?
Если честно - то я пока что довольна тем, что смогла заставить себя переделать: раньше верх заканчивался как раз посередине груди ![]() а про рюшики - идея неплохая, надо подумать да помучать вопросами умных людей
Спасибочки, заходи почаще. Кнопочка уже подросла - годик нам уже. пыталась сфотать на нём кофточку и свитерочек связанные - не дал надеть на себя, а фоткать на диване не люблю Свет, у меня конкретной ТМ нету, у меня в каждой есть любимые и нелюбимые позиции. а есть такие, которые оставляют равнодушной в то время, когда другие пищат
Re: Полёт Анькиных фантазийАня сколько у тебя работ
![]() ![]() Таня
Я ещё свои не все сфотала ![]() ![]() ТМ - торговая марка Пройму обвязывала 1 рядом сбн и 1 ряд рачьего шага (как я говорю - рачком) ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, уже не первый раз захожу к тебе в гости, все раглядываю......очень понравились твои работы!!!
Как я тебя понимаю, у меня с крючом та же проблема.
Re: Полёт Анькиных фантазийПривет, Аня! Не была на форуме несколько дней, а у тебя тут такая галерея вязалок! Молодчинка! Как поживает свитер мужа? Пациент скорее жив или пока в коме лежит
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, привет! Посмотрела твои работы, столько всего интересного! Молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Он отдыхает временно ![]()
Ира, спасибо что зашла - я стараюсь ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийНу а че прикольный сарафан из самера, мне очень нра, а по пройме Танюшка права, рачком его, рачком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, с новосельем!
![]() Умничка, все такое классное! ![]() А сарафан из саммера ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Полёт Анькиных фантазийАня! С открытием темки! очень симпатичные вязалочки!
![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, замечательнейшие работки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийRulchik33 Ир, жду натхнення на доделку. а сейчас намочила - с надеждой что может всё само уладится
Ольха Марисабель Olga11 Vikki Оля, Марина, Оля, Вика - спасибо что заглянули. а за мышек особенное спасибо ![]() мне кофточки спицами вроде неплохо удаются. а вот крючок ну никак не поддаётся детворе нравится вязать - а сестра этим пользуется ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийа из-за чего кофточка так вытянулась?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Полёт Анькиных фантазийНу во первых, перл сам по себе имеет свойство вытягиваться
а во вторых, по незнанию сушила просто повесив на верёвку
Re: Полёт Анькиных фантазийАня,я бы не расстраивалась.....Получилось просто шикарное пляжное платье
![]()
Я когда вяжу из Перла,то где-то на два размера меньше,а потом изделие через мокрую марлю безбожно растягиваю ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийнадо попробовать повторить попытку связать из перла. нитка нравится - но страшно было. теперь рискну
Окасан, спасибо за подсказку
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюха, прикольно, это ты в 2007 году такая кругленькая была??? скажу по секрету щас лучче!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()