Эмма писал(а): Теперь только обмыть осталось, чтоб носилось хорошо
А вот эту фразу я че-то упустила!!!! Так я только ЗА

Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.
А вот эту фразу я че-то упустила!!!! Так я только ЗА ![]() ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.
Я тоже за...вот та чашечка кофе у тебя в руке(на аве)вполне подойдёт ![]()
Очень даже хорошие бусики....они уже как ваш(вместе с Эммой) фирменный аксессуар...очень узнаваемый ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Всем привет!!!
Катюша, очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.А мне нравиться!Такое яркое!Да на такой красивой девушке!!!!Остались последние штрихи и вперед соблазнять мужчин
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Это точно! Только сначала нужно мужу глаза завязать ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь еще больше хочу такой сарафан, а времени теперь еще меньше... ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Катюша,красиво и интересно,и ярко-умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюша, обалденный сарафан, очень похожа на принцесу
![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюша,платье великолепное
![]() ![]() Тебе очень к лицу и цвет,и фасон!!!Носи без сомнений!!! Думаю,что с подкладом и подходящим бельём будет выглядить на все 200 процентов!!!!!! ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюша ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катя, красивое платье!!! Тебе очень идет. А добавишь ленточки и бусы - оно совсем по-другому заиграет, вот увидишь! Только под грудью придумай что-то с подкладом чтоб не просвечивало - взгляд притягивает полосочка эта
![]() На подклад обычную сетку трикотажную брала?
В некоторых спрашивала - смотрят на меня как на полоумную ![]() ![]() Ирина
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Девочки, я за Катюшу (она уже уехала) хочу всех вас поблагодарить за прекрасные оценки ее труда, я все ей передам, она будет очень рада!!!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Эмма, и за меня передай!!!!!
![]() Катюша, умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не не прынцесса - КОРОЛЕВНА!!! Очень красивый сарафанчик получился. Да еще так быстро ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюша полный восторг
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюшка, очень красивый сарафанчик получился - ты в нем прямо настоящая принцесса (просто маленькой диадемы не хватает).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Цвет конечно - полный улет
![]() ![]() ![]() Аня, а ты решила вязать не рельефные столбики, а обычные? или так случайно получилось? ![]() Что за ниточка у тебя? и крючок?
до изучения рельефных столбиков дело ещё не дошло. сейчас главное понять почему у меня узор съезжать пытается на пару петель - вечером продолжу попытки ниточка Ирина семёновская, цвет липа+в, крючок первые 2 ряда 2,75, потом поняла что дубовато выходит, перешла на 3ку пы.сы. попробовала рельефный провязать столбик по быстрому - ничего сложного оказывается ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.объясните мне..как это рельефный столбик?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.как красиво...только увидела воплощение...класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.О рельефных столбиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Катюша, очень достойное воплощение сарафана, тебе очень идет
![]() ![]() ![]() Жалко, поздно твое воплощение увидела, я ж его таки начала на 25 рапортов ![]() ![]() Вяжу из вискозного шелка камтекс и просто балдею от ниточек, очень приятная в вязке и в изделии красивенно смотрится
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Платье готово.
Но,размерчик совсем не мой,так что фото только такие - сори(((сегодня отправлю его владелице.Надеюсь получить фото во всей красоте как можно быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На спинке вырез-капелька. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Аленка -офигеть! Такая тоненькая ниточка!!!! Платье конечно изумительное,да ты и сама знаешь,по фото даже видно,кружевное все такое, воздушное,как паутинка!
Эх,с нетерпением жду фото! представляю восторг заказчицы,плюс еще такая соблазнительная капелька на груди мммммммм Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Спасибо,Марин!Только капелька на спине
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.У меня слов нет........аж дух захватило
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!Если чесно,то мне тоже в тонкой ниточку как-то больше нравится - как пенка выходит....Но,в более толстой - рельефнее...Так что это уже на любителя... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Нить, как я высмотрела чем то похожа на Анну 20 - я не ошибаюсь? Там и метраж большой тоже - 660м
Вот бы где подсмотреть схему выреза ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Алёна,платье великолепное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()