Юбочка получилась

Я бы и себе такую юбочку свояла!!!!
Танюш, а Настенька совсем взрослая стаа, с кокетством совсем не детским позирует!!!
Что тут сказать - красотка

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какая Настена моднявая в этой юбочке!!!!
![]() ![]() ![]() Юбочка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы и себе такую юбочку свояла!!!! Танюш, а Настенька совсем взрослая стаа, с кокетством совсем не детским позирует!!! Что тут сказать - красотка ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)У нас сегодня выдался свободный часик сутра, вот и устроили фотосессию))) Юбочка по описанию Осинки p_tasha за что ей огромное спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа семеновская Нежность , крючок 2,5 , расход примерно 200 грамм Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,юбка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная получилась фотосессия. У p_ tasha с Осинки очень интересные детские модели и у тебя получилось очень достойное воплощение.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,шикарно смотрится!!!
![]() Настёна такой мадамой красивой становится!!! ![]() Умнички,что проводите красивые фотоссесии,вещи совсем иначе смотрятся. ![]() ![]() Я уже довязала вторую такую юбочку. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Прелесть!!!!!Шикарная юбочка!!!!!Даме очень к лицу!
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, супер юбочка!!!!!! Кофточку подобрала, молодчина ты, вкус отменный!!!! И кепочку нашла ту, что хотела + сумочка = всё стильно и модно подобранно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, бегаю постоянно в твою темку позырить на обновочки.
![]() А пишу, чтобы спросить про зимние вещички. У Эффи и Шанели разные ниточки. Можешь дать им сравнительную характеристику? ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девченки сколько приятных слов!!!! Спасибо вам огромное!!! Собиралось все по крупицам и долго. Как то не становилось все в одну композицию что ли. Сегодня уже отправила Настю в таком виде в лагерь,так свекровь позвонила восхищалась и что меня больше всего убило сказала зачем такие красивые вещи в лесу (Лес это пару деревьев среди которых стоит школа , в которой лагерь))))
![]() Света да совершенно разная пряжа в Эффи и в Шанельке . Ну что тебе сказать .По порядку. Эффи пряжа довольно дорогая и хваленая ( Софт Дрим) . Мне просто стыдно было купить эту пряжу и ничего не связать.Связала но увы видимо из за того что вяжу свободно потянулось полотно . Не скажу что очень, но все таки уже не то. Еще раз убедилась что спицы - не мой конек. С Шанелькой дела обстоят получше . Пряжа Андора Ангора дешевле но не скажу что качественнее. Мягенькая и совсем нет даже намека на колючесть,но мне чем то вид напоминает вату ,хотя должна отдать должное катышки не появились .Кстати из нее еще Светаб вязала платье бирюзовое с воланами , в общих хвастушках хвасталась .Вот такие вот мои впечатления.Не умею так красиво писать ккак ты но свои ощущения написала )))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая ЮБОЧКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, ты не перестаешь удивлять!!!!!
Юбочка такая прелесть получилась, с кружевным подкладиком.. ![]() ![]() ![]() А на свекровь не обижайся, может она этим хотела сказать, что в такой юбочке только на бал...в смысле ну очень красивая!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо за ответ, Тань. Я поняла тебя.
А вот по поводу свекрови - это ты зря. Я бы такие слова однозначно как комплимент восприняла! Ну а доця ведь с удовольствием носит мамины произведения? Таки да! Видно по позированию. Не то что моя. Заявляет, что я плохо вяжу и ей не нравится. В этом году вообще отказалась носить зеленый костюмчик из мотивов. Слезы крокодильи лила, когда я пыталась одеть. Но при этом, когда я говорю, что больше не буду ей вязать, а буду другим деткам, начинает ![]() Вот видишь как бывает? У меня и муж, и мама, и уже даже доця критиканы страшные. А ты на свекровь... ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира спасибочки))))
Наташа,Света да я понимаю что ей очень понравилось ,просто обидно специально спешила ,связала чтоб ребенок в лагере ходил ))))Ну да ладно ,найдется куда носить))) Света мне вобще с дочей повезло. Она не притязательная никогда ничего с меня не требует .За это и хочется ее баловать)))Смотрю как у подруги дочка требует все и сразу то просто страшно становится ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка сколько обновочек красивенных у тебя появилось
![]() ![]() ![]() юбочка VS-ка обалденная - тебе так идет - безумно стильный образ ![]() ![]() ![]() свитерочек "из головы" очаровательный и нежный ![]() ![]() ![]() куртяшечка для Настюши сама уютность и мягкость ![]() ![]() ![]() а уж юбочки-рюшечки-оборочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибо огромное!!Скажу по секрету у меня связалась еще одна Вс в подарок. Скоро похвастаюсь.Отдали шить подклад)))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Танюш,когда ты всё успеваешь-то????
Re: В гостях у Танюшки :-)Да я ее пораньше связала. Дарила 30 мая куме на День рождения!!правда последние дни спала по 5 часов чтоб успеть
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, обновки - супер!!!!!! Юбочка очень красивая получилась! Я вообще за то, чтобі детки ходили в красивых вещах, причем везде! А тем более такая принцесса, как у тебя - она достойна красивого!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша юбочка просто улетная!!!Вот когда начинаешь жалеть,что второй ребенок не девочка(шучу).Потрясающая работа,очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, работы у тебя замечательные! Вдохновляют на новые хотелки! Юбочка-бомбовская!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Юбка - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таничка, юбочки класснючие. Я смотрю и завидую, эх мне бы девочку, а то мой "жених" отказывается юбки носить.
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, юбочки очень красивые!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня тоже такие мысли посещают, глядя на такую красоту.
Re: В гостях у Танюшки :-)Неля ,Таня спасибо!!!!! Девчонки какие ваши годы )))) Вполне можно и девочку родить)))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, чудесные юбочки!!!!Видно что и доча получает большое удовольствие,со всех сторон сплошные плюсы!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, юбка просто СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, я к тебе со своими похвалами пришла, за время моего отсутствя столько у тебя всего классненького появилось! Все вязалаочки очень красивые, от юбочек я вообще в восторге! А как растут быстро наши детки!!! Прямо на глазах!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Маша ,Наташа,света спасибо что заглянули!!! Мне очень приятно!!
Да это правда уже и забылось какие мы маленькие были и сад пролетел как один день,так и школа пролетит незаметно))) Твоя Полинка тоже уже барышня !!! Показывай как вы выросли)))) Таня