Tanysha писал(а):Наташа может ты все таки конец июня имеешь ввиду? Там кажется выходной будет 28?День конституции.
Ой, да, совершенно верно
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)
Ой, да, совершенно верно
Re: Наши встречи :)И я за конец июня
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
Мне эти дни тоже идеально подходят ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Вот так всегда - у меня опять не будет шанса приехать.
![]() Ирина
Re: Наши встречи :)Всем привет!!!
Девочки, посмотрела рейсы - от нас вылететь можно 18, 20, 21 и 23. Это конец июня. На июль не смотрела. Мне, конечно, желательно дату, а то раскупят билеты. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Наши встречи :)Девочки, давайте планировать уже на конкретное число.
Многие в субботу работают, в том числе и я)))) Если это будет 26 июня (воскресенье)????? Как вы на это смотрите? Очень хочется что бы у всех желающих иногородних получилось приехать ![]() Предлагаю в этом году сделать тот же выезд на природу (как практика показывает, самые классные встречи проходили там))) Да бы в очередной раз не нервничать из-за погоды, предлагаю, снять домик в лесной кафешке с шашлычком и т.п. Если с число и предложение о месте встречи устраивает, завожу отдельную темку и начинаем готовиться ![]()
Ксюша, я за!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Наши встречи :)Отличное предложение
![]()
Re: Наши встречи :)Очень рада за вас, девочки!
Я очень хочу приехать! Но.... никак ![]() Ирина
Re: Наши встречи :)Вот и в этом году не получится приехать
![]()
Re: Наши встречи :)Здорово!!!!!Я тоже за и за число и за кафешку на природе.
Re: Наши встречи :)И я хочу!!
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, так что будем тогда делать?
![]() ![]() давайте тогда другую дату выбирать)
Re: Наши встречи :)А давайте на неделю раньше (я на выбранные вами даты тоже не смогу приехать)
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
А может тогда первые числа июля. Там получается 2, 3 июля суббота, воскресенье. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Наши встречи :)Девочки я прошу извинения зараннее!!! Хочу сказать вот что.Любая дата не устроит абсолютно всех - это факт .У каждого свои обстоятельства . Просто будем думать гадать и в итоге останутся не все довольны!!!! Оксана,Дима я предлагаю вам установить дату удобную вам, а остальные будут уже подстраиваться. У меня у самой не получится приехать например
19 июня Но это не повод не организовывать встречу. Просто реально понимаю ту же Олю Рыжик, которая ждет определенное число чтоб купить билеты а мы тут не можем определиться. Извините никого не хочу обидеть,просто сказала то ,что крутится в голове эти дни. оЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧУ И НАДЕЮСТЬ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ВЫРВАТЬСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Наши встречи :)Оксана, Танюша права, выбирай время сама, которое вам с Димой удобнее.
Полностью поддерживаю ![]()
Re: Наши встречи :)А заодно будет раздача крючков!!!
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Танюша, я с тобой полностью согласна.
![]() Девочки 19 июня устраивает???????? Если да, тогда начинаем в темпе вальса ![]()
Таня, огромное спасибо за поддержку, я действительно, сижу жду число. Билеты, в принципе есть. Это не проблема!!! Мне нужно дату!!! ![]() И билеты уже надо бы бронировать, а то совсем чуть времени. Девочки, очень надеюсь на вашу оперативность!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Таня, я нигде не писала что встречу надо отменять. И не требовала переносить из-за меня. Просто написала что именно на те выходные не смогу приехать \как и в прошлом году\ и указала причины. Ирина
Ириш, все хорошо, никаких вопросов ![]() Танюша имела ввиду общую ситуацию ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Ира ну чего ты? Я не имела ввиду никого конкретно)))
![]() ![]() ![]() А конкретно эту цитату я написала касаемо меня. Что 19 июня я не смогу быть .
Ты просто вырвала цитату и восприняла ее на свой счет. Нас очень много и понятное дело не у всех получится приехать . Обстоятельства у каждого свои. ![]() Таня
Re: Наши встречи :)Девочки, мы тут с Димой посовещались и пришли к такой дате :
делаем встречу все таки 26 июня завтра заведу отдельную темку ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки как я вам завидую)))))так хотелось бы всех увидеть...но...обещать не буду.Далековато,да и были в Киеве две недели назад.Но я постараюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Наши встречи :)Оксаночка, я очень буду стараться попасть на встречу на любое число
![]()