Начало творчества с продолжением...Саша пальто очень красивое. И связала очень быстро и аккуратно, выглядит на тебе потрясно. Фасон явно твой. Очень стильно. Желаю носит с удовольствием и ловить восхищенные взгляды, а это тебе не избежать.
Сашенька, поздравляю с окончанием работы!!!
Молодец!!! Тебе очень подходит эта модель. ![]() ![]() ![]() Саша, скажи по секрету где моторчики для спиц продаются?
Танюша
![]() Они (моторчики) к модели прилагались и к пряже)))))))))) Просто я давно себе ничего не вязала,а тут загорелась........)))))))))))) На пальто ушло всего 8 дней..........
САШУНЯ! БРАВО!
ОЧЕНЬ СИМПАТЯШНО! Только у меня одна проблема, когда вижу твою Лерочку, то уже не могу смотреть на вещи!!!
Саша! Отличная работа! Выполнена со вкусом и, как всегда, аккуратно! А модель!..
Наташа права - Лера затмевает любой наряд! Куколка!
Сашенька, чудная обновочка для Лерочки!!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!! Лерочка-куколка!!!
Сашенька, чудо-доча!!! Вот как довольна, а мама...
Молодец!!! очень симпатично получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алекс красивый свитерок для дочки)))))))А Лерочка и правда симпатичный ребенок))))))) Такая очаровашка ттт)))))И свитерок прелестный .Очень нежный)))))
Расскажи поподробней как такой воротничок делала. А то у меня есть моточек травки.Возможно в таком варианте пристрою его ))))) И вижу еще там ряд или два изнаночными вяжется? Таня
KOSYA Ярина КУЛЯ Алчон Tanysha спасибо,стараемся!!!!!!!
Мне честно говоря больше нравится Лерке вязать)))))))))))))) Она и правда как куколка-хочется для нее ![]() ![]() Tanysha воротничок планировался изначально просто стоечкой, но пока я все доделала)))))))) голова выросла))))))))))) и я просто обвязала горловинку травкой))))) 4ряда лицевой гладью,потом петли свободно закрыла. А для того чтобы смотрелось не так плоско добавила в белом цвете по 1 ряду изнаночных........
Сашенька, какая ты умничка, такую красоту яркую связала. А Лерочка малюсенькая моделька просто супер. Молодчинка мамочка!!!
улетный получился пуловер!
![]() класс! мне очень-очень понравилось сочетание цвета. а какой оригинальный ворот - такую вещь невозможно не заметить ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Саша!!!Свитерочек отличный,сочитание цветов хорошо подобранны,да и цвета такие нежные
![]()
Аля,спасибо))))))))
Да Лерку не заставишь позировать,просто надо момент для фото ловить)))))))) ![]() Оленька,пасибки,а про братика)))))))) ты что шутишь?))))))))))))) ![]() Танечка,стараемся)))))))))))Спасибо за такие приятные слова))))))) ![]() Инна,Благодарствую))))))))))Стараюсь)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашасвитерочек классный,а Лерчик - чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Я как всегда в хвосте
![]() Сашенька, прелестный свитерочек. а Леруня твоя - цветочек! Такая милашка и правда на куколку похожа! Молодец, мамочка, умничка! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!