Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиКрасота!!!!!!!!!!!! Сколько же фантазии, ведь каждая сумочка индивидуальная и шикарная!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Сумочки от МурочкиНу и скоростя у вас
![]() Светлана, насчет ЯМ я поняла, теперь еще один сайт в отслеживаемых. Можно вам еще вопрос задать? А атласные ленты разных производителей сильно отличаются друг от друга по качеству? Мне вот по случаю досталась бобинка атласной ленты ужасного цвета, но для тренировки сойдет. На ней написано satin ribbon, фирма Veritas. Сделала я провязочку, вроде и вяжу достаточно туго и плотно, а образец получается мягким и мнущимся во все стороны. Я это к чему. У вас сумочки выглядят такими плотненькими, каркасными, а мой образец форму вообще не держит. ![]() Что-то я стала вопросами заваливать, но не знаю кто кроме вас сможет на них ответить. Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Сумочки от МурочкиСвета,какая новенькая форма сумочки у тебя прикольная!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСпасибо за ответ. Я кстати наткнулась на более жесткие ленты, но у них вторая сторона вообще матовая, а у первых(мягких) более блестящая. В любом случае было интересно попробовать повязать.
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!!! Ты своими сумочками кого угодно можешь убить на повал!!! Опять убила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиЭТО ЧТО_ТО НЕВЕРОЯТНОЕ
![]() ![]() ![]() Светочка, я любуюсь-любуюсь-не могу налюбоваться Вашими сумочками ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, какой показ
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, как всегда сумки отпад
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, а ты случайно, когда кабаре делала меня не споминала, уж очень под меня сумочка сделана.
![]() Светочка, твои сумки - это праздник души. Я, так за тобой соскучилась ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветулечка, какие они все красавицы!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот даже выбрать невозможно, хочется все!!!!! Меня аж распирает похвастаться, какая красотуля-сумочка появилась у меня в гардеробе ![]() Сумочка "Белые сны" Светочка, люблю, целую, обожаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебя
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, огромное всем спасибо!
Натульчик, я тоже скучаю, А сумочка эта делалась для такой же яркой девушки, как и ты ![]() Ксюшенька, я в тебя тоже сильно влюбленная ![]()
Re: Сумочки от МурочкиААААААА!!!! Света, "праздником души" просто добила ты меня! Хочууууууу такуююююю!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, это не сумочки - это произведения искусства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!!! Какие СУМОЧКИ!!!!!!! Обалденная КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, новые произведения восхитительны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик! Как всегда сразила наповал!
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, безумная красота и нежность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиС ума сойти!!!!! Я такой красоты еще никогда не видела! Одним словом - браво!!!!!!! Ваши сумочки мне теперь сниться будут. Надо будет своим куклёнам вязаным что-то похожее попробовать связать-потренироваться
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, какая нежнейшая и утонченная красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аххх, как хотелось бы увидеть хоть одну твою сумочку воочию ![]()