В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Красивые вещички навязала!На моделях сидят чудесно. Кофтюля очень преочень понравилась-сама аккуратность!И курточка доче уютненькая, и юбочка красивая!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,приятно познакомиться! Просмотрела все работы - СУПЕР!!!
![]() Юбочки - ![]() ![]() Ну а доча в обновках - просто куколка!!!! ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо что заглянула , оценила мои работы !!! Юбочки еще как минимум две вяжутся для дочи,так что заходи в гости
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, юбка СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доце в ней как классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, вот это да! Супер - юбочка
![]() ![]() ![]() А доця в ней - ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: В гостях у Танюшки :-)Ух ты!!!!Юбка вышла ,как в оригинале
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!! Дочка очень довольная . Вчера ходила на День рождения в таком "прикиде" .Лена я все вязала по Юлиному описанию точь в точь . Может ты имеешь ввиду другую юбку?
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша!!! Какая юбочка!!! КЛАСС!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, хорошая юбочка, молодец
![]() У Насти танцевальная школа чувствуется в осанке, и в позе ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, я в шоке!!! Как красиво!!!!
![]() ![]() Настя такая модная!!! Она вообще повзрослела и такая интересная!!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена ,Света спасибо!!!!
Да ты права я сама по улице иду и сразу из толпы выделяю девочек которые занимались или занимаются танцами. Натуль спасибо)))) Ну да ты ее видела пару лет назад маленькой ,хотя она и сейчас невысокая но уже есть какие то черты взрослые)))))То что прибалдевшая это да. Вот сейчас бегает по квартире ищет подходящие вещи к следующей юбке. Сумочка уже есть и на голову , а вот с маечкой пока не складывается. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, умничка-какая золотая мама у твоей доци!юбочка класс!доце идет!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Сказочная юбочка на маленькой принцессе!!!!Супер!!!!Мамочка рукодельница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, приветик!!!
Ой, какая до боли знакомая история!!! ![]() ![]() ![]() И здесь скажу - умница мамочка!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ!!!какая Настя уже мадама!!!! ![]() Красивая девочка она у тебя!!!и очень на свою маму похожа!!! ![]() Юбочку ты замечательную связала!!! И всё подобранно к ней замечательно!!! Стильная дивчина!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, дочка красавица, а юбка стильная, супер.!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик-какая же ты умничка!!!!!! Юбочка прелесть!Когда уже моя дорастет до таких юбочек.....
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)
Может, действительно, ты права и я имею ввиду другую юбку.А можешь скинуть описание? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Сколько приятных слов
![]()
Марин ну ты что? Я вот очень жалею что не вязала когда моя детвора маленькая была.Это ж всякие чепчики , пинеточки.платьица малюсенькие можно навязать .Эх ... куда мы спешим ждем чтоб наши детки вырастут.
Вот в этой теме описание Юли Калины с фотографиями))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ты суперски воплотила юбку, она заиграла новыми нотками, такими современными!!!!!!
![]() Доченька такая моднячая, я тебе это и раньше говорила, а вот и все девочки подтвердили. ![]() На ДР, подозреваю, самая стильная из девочек была твоя красотуля!!!! ![]() Света
Re: В гостях у Танюшки :-)
Спасибо.Да, действительно, я оБшиблась. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Не устаю восхищаться вещами, связанными крючком (сама только спицы ворочаю). Серая юбка-прехорошенькая!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, а я хочу сказать , что мне очень приятно , то что вы воплотила в жизнь мою юбочку
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Я конечно же не буду орегинальной, присоединяюсь ко всем высказываниямочень кокетливая юбочка, ну и хозяйка конечно
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у Танюшки :-)Девчонки ну прям захвалили меня
![]() ![]() ![]()
Юля надеюсь когда нибудь и я дорасту до того,что смогу вязать авторские вещи как ты))) ![]() Таня