Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение Rena » 22 май 2011, 10:13

Наташ ,класная маечка с листиками :P , и сарафан такой интересный, ты уже и такое на машинке умеешь, МОЛОДЕЦ!
Rena
Почетный житель

Сообщение Ленык » 22 май 2011, 10:19

Платьишко хорошенькое, нежненькое :P :P :P Маечка классная с (моими любимыми) листиками!!!Летом будет ходовой :) :) :)
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение Мартынюк » 22 май 2011, 11:56

Наташенька!!! Какую КРАСОТУ навязала!!! :P :P :P :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Мартынюк
Старожил

Сообщение NatalyP » 22 май 2011, 15:51

Лариса, Ирочка, Rena, Наталочка, Лена и Елена! Рада видеть ВАС ВСЕХ :D :D
Огромное спасибо вам за ваше внимание и теплые слова!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Без них ну никак!!!! Столько появляется энтузиазма на новые работы, прям нет слов!! Спасибо ВАМ!!!

natala08 писал(а):Согласна с Леной!!! Я уже тоже отстала, полностью перешла на крючок!!!! viagu viagu viagu

Девоньки, вы меня в краску вгоняете smyt Мне еще учиться и учиться viagu viagu
А с крючком вообще нелады:только обвязочка (как-то не могу себя заставить). Вы как понявязываете красивенных платьев, устроите нам парад красоты :Звезды: :Звезды:
natala08 писал(а):А как ты так красиво юбку платья связала? Что-то не могу понять!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Натали, частичным вязанием.
Если в двух словах: сделала подгиб, провязала пару рядов, потом разбиваешь все петли на равномерные участки ( у меня получилось 24 участка по 5 петель), и потом делаешь так:каретка находится в левой стороне, пелти, которые в нах-ся в правой стороне от каретки, выставляешь в верхнее нерабочее положение, провязываешь ряд (соответственно непровязав эти петли), разворачиваешь нить и провязываешь ряд обратно. Потом опять выставляешь след 5 петель в ВНП и делаешь то же самое и так до конца. То есть у тебя должно с провязкой последних петель получиться 48 рядов (если считать мой пример).
Далее провязываешь целостно 1 ряд и каретка в правой стороне, выводишь в ВНП 5 петель слева и делаешь все то же самое. Если хочешь получить ровное полотно, кол-во треугольников должно быть парным. Можно сделать и типа углом-тогда непарным.
Если хочешь, чтобы вообще клево получилось-нужно просто методом подбора на образце подобрать точку на промежутке нитки, с которой красиво будет выкладываться цвет. И еще это дело классно получается с 2-цветов :-)
Если очень сумбурно и непонятно написала-пиши :-) :-) :Писать: :Писать:
NatalyP
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 23 май 2011, 01:02

Девченки, админ здесь viewforum.php?f=40 сделал отдельный подфорум по МК на машине.
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ali0na » 23 май 2011, 08:24

Спасибо,Оксанка!Я девченкам уже предлагала перебраться.Но у самой пока нет времени сделать нормальный МК(((
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение NatalyP » 23 май 2011, 12:09

Ali0na писал(а):Спасибо,Оксанка!Я девченкам уже предлагала перебраться.Но у самой пока нет времени сделать нормальный МК(((

Ален, так ты темку открой, я поперетаскиваю все, там с девочками пряжу пока пообсуждаем, образцы понавязываем :-) viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Ali0na » 23 май 2011, 12:53

Давай я дома подумаю как ее лучше оформить и что туда сразу выставить,ок?
Ali0na
Старожил

Сообщение NatalyP » 23 май 2011, 13:00

Ali0na писал(а):Давай я дома подумаю как ее лучше оформить и что туда сразу выставить,ок?

Конечно!!!! Если что нужно помочь, зови friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Ali0na » 23 май 2011, 13:32

Наташ,может подкинете идейки,какие платья Вы хотите?Я хочу вот что-то того,что я уже вязала,ну,по крайней мере такой силуэт Изображение
Ali0na
Старожил

Сообщение Astrea » 23 май 2011, 14:04

Мне нравится такой силует :-) :-) :-) Только я бы вместо полосочек пустила бы совсем простой жаккард, можно даже ленивый, и сужение сделала бы не на талии, а под грудь (ну, мне так идет)
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение NatalyP » 23 май 2011, 14:44

АЛЕН, мне нравится!!! Я все равно буду вязать ажурненький однотон и в форме сарафанчика (открытыми плечами), но низ мне очень нравится. Талию буду однозначно строить, только хочу по-человечески. А еще у меня была идея вязать свой сарафан прямым силуэтом, т.е. в низу ширина полотна 1 детали равна мах ширине ОБ/2. Хочу с вами посоветоваться :-)
И вообще было бы интересней разобрать 3 варианта (каждый вяжет свой силуэт), вдруг когда-то кому-то пригодится :-)
Просто мы сможем друг с дружкой общаться, спрашивать, просить о ХЕЛП!!! И это будет КЛЕВО!
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 29 май 2011, 15:25

Сегодня выгуливала маечку:
Изображение Изображение

Пряжа:вискозный шелк Камтекс, 100 гр/360м, ушло ровно 2 моточка. Плотность машины 6, спицы№2.5, крючек №1.5.
Мне оочень понравилась на ощущения после стирки, на улице действительно было в ней приятно :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 29 май 2011, 15:45

Я сначала подумала: стоп, одна любимая майка у Наташи уже есть, куда вторую?
А потом сообразила: их же по очереди прийдется стирать!.. :) :) :)
Да... Сегодня жарко. Значит эта вискозка хорошо выводит влагу... :Писать:
Світлана
Старожил

Сообщение oxisan » 29 май 2011, 16:35

Наташа,майка супер.
Світлана писал(а):Я сначала подумала: стоп, одна любимая майка у Наташи уже есть, куда вторую?

Я за то что бы любимых маек было много,что бы каждый день можно было одеть их менять и чувствовать себя в комфортно...ну по крайней мере у меня такой критерий любимых маек...
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Ali0na » 29 май 2011, 19:05

viewtopic.php?f=71&t=1309&p=146845#p146845

ПРИГЛАШАЮ В ТЕМКУ ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ!!!
Ali0na
Старожил

Сообщение NatalyP » 29 май 2011, 20:20

Девочки привет!!!!
Спасибо за ваше внимание и теплые слова :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Світлана писал(а): Да... Сегодня жарко. Значит эта вискозка хорошо выводит влагу... :Писать:

И по мимо этого за день на мне абсолютно ни на 1 см НЕ ПОТЯНУЛАСЬ :-))) :-)))
специально перемеряла сантиметром. Своим азартом к этой ниточка мужа ввела в сомненья: он попросил футболку, выбрал лен, а теперь мучается xaxa xaxa
oxisan писал(а): Я за то что бы любимых маек было много,что бы каждый день можно было одеть их менять и чувствовать себя в комфортно...ну по крайней мере у меня такой критерий любимых маек...

Вот и я к тому стремлюсь ,но у меня как всегда еще Дарина и вот муж на летние вещи напрашивается :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 29 май 2011, 22:22

Натали приветик, viagu поздравляю с очередной обновочкой ,здорово получилось и по фигурке сидит отлично ,Молодчинка. viagu
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение jivhik » 30 май 2011, 08:20

Отличный топик! Мне все хотелось посмотреть на этот вискозный шелк, красиво выглядит в изделии.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение natala08 » 30 май 2011, 08:42

Натали, умничка!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Топик классссссс!!!!! :P :P :P :P :P
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Altavista » 30 май 2011, 11:00

Ваще клевый топик!!!А как приятно то в нем наверно,цвет классный,мне вообще нравится меланж :P :P :P Вспомнила молодые годы,когда я тоже чего-то мастерила на машинке(у меня Нива была) :-)
Altavista
Почти свой

Сообщение NatalyP » 30 май 2011, 11:36

Девоньки, спасибо ВАМ!!!! :-) :-) :-) :-)
jivhik писал(а):Мне все хотелось посмотреть на этот вискозный шелк, красиво выглядит в изделии.

Спасибо :Дать розу: Если нужно, могу выложить фотки на солнышке и с большим расширением :-)
Ниточка очень приятная как в работе, так и к телу. Я им довольна :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение =Irina= » 30 май 2011, 11:50

Наташ, классная маечка :P :P :P , и вискозный шелк здорово смотрится.
=Irina=
Почетный житель

Сообщение Rulchik33 » 30 май 2011, 17:44

Натали, какие клевые маечки, к лету готовишься стахановскими темпами :) Наташ, а вискозный шелк можно спицами, а? как он сильно скользкий?
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 30 май 2011, 19:12

Rulchik33 писал(а):Натали, какие клевые маечки, к лету готовишься стахановскими темпами :) Наташ, а вискозный шелк можно спицами, а? как он сильно скользкий?

конечно можно. Этот шелк очень классно вяжется спицами. Он до стирки как бы жестковатенький, а вот после или отпаривания или стирки становится абсолютно мягеньким. На 2.5 вяжется прекрасно, главное, удачно к нему модельку подобрать :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 30 май 2011, 20:07

Наташ, я че спрашиваю, он если сравнить на что больше похож, на Перл от ЯрнАрт или же на Вискозу натуральную от Пехорки? просто я Перл не перевариваю, ужасть а не нитка mda Я вот щас вяжу из нежности бобинной, полотно тоже скукоженое просто кошмар, даже рисунка не видно, а постирала спинку и влюбилась в полотно - какое оно красивоеееее, прям мнямка, это я к чему... вискозный шелк наподобие будет?
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 30 май 2011, 20:25

Rulchik33 писал(а):Наташ, я че спрашиваю, он если сравнить на что больше похож, на Перл от ЯрнАрт или же на Вискозу натуральную от Пехорки? просто я Перл не перевариваю, ужасть а не нитка mda Я вот щас вяжу из нежности бобинной, полотно тоже скукоженое просто кошмар, даже рисунка не видно, а постирала спинку и влюбилась в полотно - какое оно красивоеееее, прям мнямка, это я к чему... вискозный шелк наподобие будет?

Ир, если выбирать из Перл от ЯрнАрт и Вискозы натуральной от Пехорки, то он однозначно ближе к Вискозе от пехорки, но немножко крученей :-). Туту рисунок тоже был скукрежен, связала маечку, она мне жестковатой показалась, а постирала-и красотень.. . очень приятная :P
NatalyP
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 31 май 2011, 00:02

ну тогда, все!!! уговорила (шучу ton ), надо брать!!! :P
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение jivhik » 31 май 2011, 07:22

Да, Наташа, выложи большие фотки! Хочется пряжу рассмотреть получше. Спасиб
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 10 июн 2011, 17:38

jivhik писал(а):Да, Наташа, выложи большие фотки! Хочется пряжу рассмотреть получше. Спасиб

Сорри, но на солнце они оказались не очень качественными. То, что выложила, лучше :-?
NatalyP
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы