Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташ ,класная маечка с листиками
![]()
Re: Мое вязаниеПлатьишко хорошенькое, нежненькое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мое вязаниеНаташенька!!! Какую КРАСОТУ навязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЛариса, Ирочка, Rena, Наталочка, Лена и Елена! Рада видеть ВАС ВСЕХ
![]() ![]() Огромное спасибо вам за ваше внимание и теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() Без них ну никак!!!! Столько появляется энтузиазма на новые работы, прям нет слов!! Спасибо ВАМ!!!
Девоньки, вы меня в краску вгоняете ![]() ![]() ![]() А с крючком вообще нелады:только обвязочка (как-то не могу себя заставить). Вы как понявязываете красивенных платьев, устроите нам парад красоты ![]() ![]()
Натали, частичным вязанием. Если в двух словах: сделала подгиб, провязала пару рядов, потом разбиваешь все петли на равномерные участки ( у меня получилось 24 участка по 5 петель), и потом делаешь так:каретка находится в левой стороне, пелти, которые в нах-ся в правой стороне от каретки, выставляешь в верхнее нерабочее положение, провязываешь ряд (соответственно непровязав эти петли), разворачиваешь нить и провязываешь ряд обратно. Потом опять выставляешь след 5 петель в ВНП и делаешь то же самое и так до конца. То есть у тебя должно с провязкой последних петель получиться 48 рядов (если считать мой пример). Далее провязываешь целостно 1 ряд и каретка в правой стороне, выводишь в ВНП 5 петель слева и делаешь все то же самое. Если хочешь получить ровное полотно, кол-во треугольников должно быть парным. Можно сделать и типа углом-тогда непарным. Если хочешь, чтобы вообще клево получилось-нужно просто методом подбора на образце подобрать точку на промежутке нитки, с которой красиво будет выкладываться цвет. И еще это дело классно получается с 2-цветов ![]() Если очень сумбурно и непонятно написала-пиши ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДевченки, админ здесь viewforum.php?f=40 сделал отдельный подфорум по МК на машине.
Re: Мое вязаниеСпасибо,Оксанка!Я девченкам уже предлагала перебраться.Но у самой пока нет времени сделать нормальный МК(((
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мое вязание
Ален, так ты темку открой, я поперетаскиваю все, там с девочками пряжу пока пообсуждаем, образцы понавязываем ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДавай я дома подумаю как ее лучше оформить и что туда сразу выставить,ок?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Конечно!!!! Если что нужно помочь, зови ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ,может подкинете идейки,какие платья Вы хотите?Я хочу вот что-то того,что я уже вязала,ну,по крайней мере такой силуэт
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мое вязаниеМне нравится такой силует
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеАЛЕН, мне нравится!!! Я все равно буду вязать ажурненький однотон и в форме сарафанчика (открытыми плечами), но низ мне очень нравится. Талию буду однозначно строить, только хочу по-человечески. А еще у меня была идея вязать свой сарафан прямым силуэтом, т.е. в низу ширина полотна 1 детали равна мах ширине ОБ/2. Хочу с вами посоветоваться
![]() И вообще было бы интересней разобрать 3 варианта (каждый вяжет свой силуэт), вдруг когда-то кому-то пригодится ![]() Просто мы сможем друг с дружкой общаться, спрашивать, просить о ХЕЛП!!! И это будет КЛЕВО! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСегодня выгуливала маечку:
![]() ![]() Пряжа:вискозный шелк Камтекс, 100 гр/360м, ушло ровно 2 моточка. Плотность машины 6, спицы№2.5, крючек №1.5. Мне оочень понравилась на ощущения после стирки, на улице действительно было в ней приятно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЯ сначала подумала: стоп, одна любимая майка у Наташи уже есть, куда вторую?
А потом сообразила: их же по очереди прийдется стирать!.. ![]() ![]() ![]() Да... Сегодня жарко. Значит эта вискозка хорошо выводит влагу... ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа,майка супер.
Я за то что бы любимых маек было много,что бы каждый день можно было одеть их менять и чувствовать себя в комфортно...ну по крайней мере у меня такой критерий любимых маек...
Re: Мое вязаниеПриглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мое вязаниеДевочки привет!!!!
Спасибо за ваше внимание и теплые слова ![]() ![]()
И по мимо этого за день на мне абсолютно ни на 1 см НЕ ПОТЯНУЛАСЬ ![]() ![]() специально перемеряла сантиметром. Своим азартом к этой ниточка мужа ввела в сомненья: он попросил футболку, выбрал лен, а теперь мучается ![]() ![]()
Вот и я к тому стремлюсь ,но у меня как всегда еще Дарина и вот муж на летние вещи напрашивается ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатали приветик,
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОтличный топик! Мне все хотелось посмотреть на этот вискозный шелк, красиво выглядит в изделии.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеНатали, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеВаще клевый топик!!!А как приятно то в нем наверно,цвет классный,мне вообще нравится меланж
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевоньки, спасибо ВАМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Ниточка очень приятная как в работе, так и к телу. Я им довольна ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатали, какие клевые маечки, к лету готовишься стахановскими темпами
![]()
конечно можно. Этот шелк очень классно вяжется спицами. Он до стирки как бы жестковатенький, а вот после или отпаривания или стирки становится абсолютно мягеньким. На 2.5 вяжется прекрасно, главное, удачно к нему модельку подобрать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, я че спрашиваю, он если сравнить на что больше похож, на Перл от ЯрнАрт или же на Вискозу натуральную от Пехорки? просто я Перл не перевариваю, ужасть а не нитка
![]()
Ир, если выбирать из Перл от ЯрнАрт и Вискозы натуральной от Пехорки, то он однозначно ближе к Вискозе от пехорки, но немножко крученей ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниену тогда, все!!! уговорила (шучу
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДа, Наташа, выложи большие фотки! Хочется пряжу рассмотреть получше. Спасиб
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Сорри, но на солнце они оказались не очень качественными. То, что выложила, лучше ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net