Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, спасибочки. Хочется чем нибудь еще порадовать, но что то мой процесс застопорился. Я в нагрузку к своим ресничкам еще и блестящим тату решила летом занятся. Собираю материалы по всему интернету)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, давно к тебе не заглядывала. Белое платье очень красивое. А ирландия это вообще отдельная глава в книге вязания. Я свой сарафан не знаю сколько еще буду мучать
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, какая красота!!!! Как мне нравится твое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати первое в не белом цвете, которое мне нравится, видя другие воплощения решила что это платье смотрится только в белом, хотя дочь просит в бирюзовом, а какие нитки ты использовала?
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ирочка, спасибочки.
Вот ниточки: Низ из Ярн Арт Виолет 18 моточков по 50 грамм (282 м/50 гр) крючок 1,9 и 2,1. Бюст Ярн Арт Саммер 250 гр (330м/100 гр) спицы №2 и №3.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, а на фото и не видно что использовались разные ниточки.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Правда? Вот хорошо то как. В жизни самер чуть больше поблескивает чем виолет. Старась цвета очень близко подобрать
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа кофточка для мамы отличная получилась!!! С белой юбочкой смотрится здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, приветик!!!
Классная кофтюля для мамы!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки спасибо) мама главное довольна) У них на работе соревнования уже начались кто больше навяжет)))))
вот ее разговор со мной неделю назад: "Дочь моя, я не поняла - где моя кофточка. Ты ж говорила что уже довязала. Давай передавай, сегодня Татьяна Александровна в новой пришла. Сама вязала. Я тоже похвасталась что мне народ вяжет" ![]() ![]() ![]() Свекровь пока молчит, но намеки уже были ![]() ![]() ![]() Оля, стиль смотрю поменяла - супер фото смотрится! ![]()
Спасибо за комплимент!!! Да, дочь сфотографировала, а я научилась вставлять аватарку. Вот результат совместных усилий!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.класс! мне нравится)
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька,заинька очаровашечка
![]() ![]() ![]() платье роскошное - такая грандиозная работа ![]() ![]() ![]() детский костюмчик прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ирландские начинания впечатляют ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Классную кофтулю ты маме связала!!!
![]() Я своей тоже давно хочу что0нибудь крючком связать.чтоб неочень дырявчитая была.Никак не могу узорчик подобрать(видать.плохо хочу)Но зато к осени начну вязать безрукавку.уже ниточки есть и моделька подобрана ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, какая мама у тебя счастливая в обновочке
![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Спасибо, девочки. Я тоже долго подбирала что бы не сильно дыряво было. А теперь маму понесло)))))) и это хочу, и такое давай. Костюм однозначно буду ей вязать. Правда уже наверно к осени - две клиентки нарисовалось
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа! Кофточка для мамы очень красивая! Тем более ей на работе можно щеголять и покорять сердца сотрудниц))) Мне очень понятен ее азарт к вязаным обновкам! Мне бы кто вязал еще))) чтобы больше было обновок))))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Привет, Наташа!
![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Лена, Настя приветики. Тружусь в поте лица. Новинка не за горами)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька! Твое платье - ПРЕЛЕСТЬ!!! Да и мама, я думаю, довольна! Ну а ИРЛАНДИЯ!!! Выше всяких похвал! У тебя все получится ОТЛИЧНО!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, платье, да еще и ирландия!!! Сочетание цветов- прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() Для меня, ирландия, это из области фантастики. Не представляю как это все, потом можно соединить сеткой ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Лена, Ира приветик. Спасибочки вам, девочки, огромное. Так приятно когда нравится работа. Это мое первое платье в это стиле вязания. Не хочу торопится и что то напортачить. Перенесла сегодня сроки на более позднии. В попыхах заканчивать его не буду. Хорошо хоть девочка понимает это.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натали, красивый сарафанчик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, платье такое яркое, красивое!
![]() ![]() ![]() Понимаю, что нижний ярус не завершен, но мне и такая длина нравится. И рукавчик, конечно можно и довязать, а можно просто обвязать черной ниткой и все. Тебе платье очень к лицу!!! ![]() ![]() ![]()
Шикарнейший прибой!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ухххх, какой эффектный сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, очень суперово получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.рукавчики под вопросом. Думаю все таки их (проймы) просто обвяжу. Мне рукава как таковые кажутся лишними. А нижний ярус довязывать однозначно - незавершенно смотрится