Связано на машинкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Связано на машинкеДоброго дня девочки, машину только начинаю осваивать, в процессе учусь и вяжу вот как я начинаю , конечно жуть по сравнению с вашими работами , но думаю начинать как то ж надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинке
Класные работы получились! ![]()
Re: Связано на машинкеМне понравились ваши работы. Хотелось бы лучше ( крупнее )рассмотреть свитер с цветком. Не могу понять как связан цветок. Мне понравилось, но фото мелкое.
Re: Связано на машинкеСвитера уже нет, но могу обьяснить на словах ,цветок вывязан отдельно, лепестки, а потом пришит, на соседнем форуме подсказали: А вязать его не сложно.Начинаешь с трёх петель,провязываешь два ряда и и переносишь декером петли к раям,в центре одна петля и от неё в разные стороны перемещаешь петельки,снова два ряда и теперь уже от центра двухигольным декером и т. д.до нужного размера в ширину,а потом наоборот уже с двух сторон декером переносишь петли на цетральную петельку пока не дойдёшь до одной петли и цветок готов.
Re: Связано на машинкеСпасибо за объяснение!
![]() ![]()
Re: Связано на машинкеЮля, очень красивые свитерочки!!!!! Не могу выделить даже какой лучше!!!!! Все по своему классные!!!!!
Re: Связано на машинкеСпасибки ,так приятно когда хвалят
Re: Связано на машинкеVictoria D а Вы какой видели? я просто уже получается связала чтото чтоб хоть приблизительно было похоже на то , что хотели, может ваша идея была бы кстати
Re: Связано на машинкеЯ сейчас не могу выставить фото- я очень занята и не могу найти его быстро, сдаю экзамены в Киеве, вернусь в Данию и поставлю фото этого изделия. Полностью всё вяжется на машинке. Цветок вяжется вкруговую и потом привязать к нему все остальные детали. Очень красиво получается.
Re: Связано на машинкеи это все на машине?? очень интересно!!!! очень буду ждать
Re: Связано на машинкеЯ Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Связано на машинкеЗоя, очень красивая работа и отделка супер
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Связано на машинкекрасивое пальто
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеЗоя, какая красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеочень красивое пальтишко, а отделка ваще супер, сразу такое эксклюзивное становится
![]()
Re: Связано на машинкеCпасибо, девочки, за добрые слова!!! Идеей для отделки пальто послужил беретик из Журнала мод
Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Связано на машинкеОчень удалось пальто- у вас был шанс занять хорошее место в конкурсе!
![]() Я уверена что вы на этом не остановитесь ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеСпасибо, Victoria D !
![]() В конкурсе конечно поучаствовать хотелось, но ведь главное что-бы с удовольствием носилось! ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
да- это точно! Я б тоже такое бы с удовальствием поносила! ![]()
Re: Связано на машинкеhttp://itmages.ru/image/view/186473/f2b5a838
вот идея как можно связать на машине цветок
Классная идея! Спицами такой цветок запросто свяжу, а вот на машине что-то никак не соображу...
Re: Связано на машинкеА ларчик просто открывается:
Набрать кол-во петель по периметру, т.е. начинаешь вязать от внешней стороны цветка к центру, при этом прийдётся поработать декером. Схему рекомендую сделать заранее, она может быть на основе схем для спиц. Серединку стянуть вручную с иглой.
Re: Связано на машинкеи я чтото не пойму как его вязать, цветок
![]()
Re: Связано на машинкеВяжется сначала весь єлемент.
Начинать надо с внешней стороны. Заканчивать серединой. разделить можно на 6 частей, вспомните спицы, это тот же принцип, только на машинке после каждых 1-2 ряда надо делать декеровку- перекидывать петли с одной иглы на другую, работа кропотливая на первый взгляд- но сначала найдите нужный узор для спиц- он очень пригодится для вязания на машинке. Удачи!
Re: Связано на машинкеob1972 стильная кофтюля, а вязали по выкройке?
Re: Связано на машинкеМожно и я похвастаю?
Платье-туника "Снегурочка",авторская модель,пряжа Вита-Элегант 200 гр(бирюза),и какая-то корейская детская шерсть(молочная) почти 100гр.Ручная только кокетка. ![]() На машине вяжу давно,но фото работ именно машинных у меня мало,поэтому пока что только одно платьице. ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!