Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташа,ау тебя сегодня годовщина.Ровно год как ты открыла темку и радуешь нас своими работами.
Поздравляю.Вдохновения тебе и ровных петелек.
Re: Мое вязаниеНаталочка, превосходная кофточка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОКСАНКА, спасибо за поздравления
![]() Вик, мерси за комплимент!!! Я вчера уже ее выгуляла. Мне оочень понравилось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА мы побыстренькому пристроили остатки Камиллы Мадам Трикот(50гр/125м, 100%хлопок) и у нас получилась такая весенняя шапочка (спицы№3)
![]() ![]() ![]() А потом резко потеплело и мы сделали вот такую кофточку. Пряжа бегония меланж ЯрнАрт (50гр/170м, 100% хлопок),цвет 167, расход:180 гр (почти 4 моточка), плотность машины 7, спицы№2,5. ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,ну ты даёшь....
![]() Кофта из Бегонии просто супер.Даринке очень идёт,пусть больше она не болеет...и всегда такая жизнерадостная будет как на фото...
Так,что Наташа к концу праздников ждать от тебя мешочек с шапочками?...остаточков разных наверное оооочень много(из моих можно наверное не один детский сад обвязать)
....А завтра резко похолодает,а Наташа уже пальтишко свяжет ![]()
Re: Мое вязаниеОй, Натуль! Ты неутомима
![]() А кофточки своей малявочке ты кажеться в своем стиле уже вяжешь. Будете с Даринкой шо рідні... ![]() ![]() Нет, вот чесно, открыла кофточку и у меня какое-то дежавю возникло. Твоя кофточка из Бахара кажеться очень похожа. Не? Правда здесь вижу круглую кокеточку. Понравился принцип? Наташ, а скажи, меня смущает волна на молнии. Это из-за жесткости нового изделия? Не будет ли подсаживаться после стирок? Ну а по шапочке - вопросов нет. ![]()
Re: Мое вязаниеНатуля, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Опять красоту связала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кофтюля классная, расцветка такая приятная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А малая, как всегда, довольна, как слоненок!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОксанка привет!!! Спасибо за комплименты!!!
![]()
Так ты знаешь, как посмотришь на пакет с остатками-так большой, а как во внутрь - так ни фига нормального. Муж спросил,так может выкинем, а мне как - то жалко, мое ![]()
Не, пальтишко у нас в планах на потом.... Оно будет вязаться руцями, так что долговато будет ![]() ПРИВЕТИК!!!!
НУ не... Мой бахар-коричнево-бежевый батик регланом сверху вниз, а у Дарины - оранжевый меланж (зато на площадке хорошо видно ![]() ![]()
Да, Свет, понравился. Но тут у меня проблемка: она у меня в голове нормально укладывается снизу вверх, т.е. свяжу сначала рукава, тело, а потом кокетку. Эту кофточку пробовала вязать кокетку наоборот: нормально она не получилась (в конечном итоге при нужной мне высоте кокетки не попала в ширину ![]() ![]()
Так это кофточка после стирки (только одели). У этой ниточки есть такое свойство:поносишь на себе некоторое время - и она "разбивается", становится даже шире и длиннее, чем была. А молнию я хотела двухстороннюю, чтобы внизу нормально открывать, но такого цвета не нашла (а искала ![]()
Спасибо ![]() ![]() Наталочка, спасибо тебе за внимание и комплименты! ![]() ![]() ![]() Дарина у нас самый большой любитель маминого вязания, как только вяжу что-то себе, сразу куча вопросов-а почему не ей, так что у нас 2 работы всегда в параллели, а до папы вообще очередь доходит редко ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПриветик!!!!
У нас связался вот такой сарафанчик. Сегодня его выгуливали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фото более реальный цвет. Пряжа папиллон "Ланоссо",50гр/210м, 50% вискоза 50% хлопок, расход 4,5 моточка розового и по чуть-чуть белого и сиреневого цветов. Плотность машины 6, спицы №2.5 Ниточка оочень понравилась в работе и на ощущения ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниекакая умничка мама!!!!!
![]() ![]() ![]() Наташечка, платье классное такое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И малявка как всегда позирует лучше всех!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОй-ой-ой!!! Какие мы класивенные! Наташ, платьюшко - отпад! Молодец, ты такими ударными темпами осваиваешь машинку, прямо ракета (не то что некоторые, у которых свитер на машине висит уже месяц
![]() ![]() ![]() Очень понравилось ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОтправила тебе платья
![]()
А некоторые машинку уже полгода не открывали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, приветик!
Оказывается я у тебя в гостях давно была. Тут столько новенького ![]() Молодец! Столько обновочек Даринке! Вот правда же, с машинкой веселей? И круглая кокетка у тебя вышла замечательно, и оборки на юбочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеВот так платьице!!!!!!!Ну ты Наташа просто молодец!!!!!!Такие оборочки славные
![]() ![]() Машинку ты освоила на 5+.
Вот и я такая же...смотрю на Наташины работы и стыдно становится ![]() Последний раз редактировалось oxisan 13 май 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мое вязаниеНаташа, какое платье для дочи хорошенькое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеУпасть - не встать!
![]() Красотуля маленькая, почему я платьице вчера не видела? ![]() Кто такой хвасон выдумывал? Крылышки абажаю! ![]() Ох и балует мама маленькую модельку! ![]()
Re: Мое вязаниеДЕВОЧКИ, рада вас всех видеть, спасибо вам огромное за комплимент!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, Ната, она у нас любитель попозировать, правда с папой у них лучше получается, просто его днем практически не бывает-работа ![]()
Ленусь, спасибо за похвалу, я стараюсь ![]() Вязяла я его так: сначала вывязала нижний ярус, сняла его с машины и опять одела, но через 1 петлю на 2 иглу одевала 2 петли вместе, таким образом вышла на нужную мне ширину тела и получился "волан". Провязала до высоты начала следующего яруса и сняла. Связала второй ярус, опять сделала его "воланчиком", снимая на спицу и одевая через 2 петли на 3 иглу по 2 петли вместе ( но это индивидуально расчитывается в зависимости от ширины тела платья). Потом ничего не провязывая одела уже связанный нижний ярус и провязала ряд (получилось на каждой игле по 2 петли). Намучилась я с этими сниманиями со спиц и опять одеваниями ,но зато красиво получилось и ничего шить не надо ![]()
Спасибо, увидела, теперь сижу и умираю от такой красоты ![]()
Натали, я твое платье с розами до сих пор вспоминаю ![]()
Ир, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, так ты возьми любые остатки и просто начни! Тебе очень понравится (ноги немного со спиной поболят, но то еруна по сравнению с удовольствием от процесса и роста над собой). Если что-звони, будем начинать вместе ![]()
Ир, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Привет! Так вчера прохладней было! А сегодня тепло, вот и решила пофоткать. Так потом не сняла, так и пошли гулять по Дарининым друзьям-товарищам ![]() Фасон выдумывала я, да еще потом придумывала, как его сделать на машине ![]() Светунь, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСарафанчик красивый
![]() ![]() Наточка,трудно осваивать машинку?Не жалеешь о приобретении Северянки?Нева намного дороже?
Наташ привет!! Рада видеть! Спасибо за комплименты ![]()
Я не могу сказать, что трудно, я просто очень сильно хотела, поэтому не очень замечала, трудно или нет. Источников информации где почитать море, брала и пробовала. Спасибо девочкам, что они есть ![]() Нева в принципе не на много дороже. Вообще искала по Киеву Неву-5, но попалась под руки Северянка в нормальном состоянии и по нормальной цене. Вот и взяла. В принципе не жалею, есть даже некоторые преимущества ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,какие обновочки ты доче красивые навязала!!!одна лучше другой!!!
Шапулька,кофточка и платье -всё на высшем уровне!!! ![]()
Re: Мое вязаниеПривет! Наташа, работы класс! Особенно понравился сарафан
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мое вязаниеИнночка, спасибо, рада тебя видеть
![]()
Спасибо за комплимент ![]() Свет, так разницы никакой, если нужно делать волан, все равно тебе нужно распускать и одевать сами петли, т.к. доп нить потом сложно распускать в тех местах, где делаешь по 2 вместе на 1 иглу. А если это все через 1 иглу-то по времени то же самое пол-ся ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 15 май 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
А я его сегодня примеряла снова и думала, что скоро лето и я его одену!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, еще платья спицами надо? Нарыла еще парочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, и тех хватает, все отхожу от смой первой модельки ![]() А посмотреть всегда приятно, если хочешь-высылай ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа какой сарафан
![]() ![]() ![]() Таня
Тань, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Танюш, это у всех ![]() ![]() ![]() Так свой первый свитерок - это вообще был улет- я его день вывязвала, положили малую спасть, села на иголочки собрала, одела и поняла, что ооочень просчиталась с размером, и потом до 12 мы с мужем сидели и распускали. Так на него вообще хохотунчик напал: говорит, что нашла себе игрушечку, день вяжу-вечер распускаю ![]() а вообще, мне очень нравится сам процесс - раз и пол пачки нету, не то, что ручками, да еще чем больше делаю ошибок, тем больше расту над собой, стараюсь их исправлять. Для себя поняла, что с машиной я не расстанусь ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net