А я вчера образец связала с Вискозного шелка для Софии, так мне это платье нравится!!!

Вечером сфоткаю образец и тоже покажу.
"Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫЛена, платье с Сапфира будет СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера образец связала с Вискозного шелка для Софии, так мне это платье нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером сфоткаю образец и тоже покажу.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫО, будем ждать твой образец. Я этот цвет видела живьем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫЛена,как красиво
![]() . Наташа,я пока опрделялась у меня ещё несколько хотелок появилось ![]() Платье без бретелей-это дочкина хотелка,кстати первая вещь которую она попросила связать для неё...
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДа, девчонки, на лето мы работой обеспечены
![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки, наконец и я присоединяюсь к принцескам.Ниточка Софист, крючок №2.Правда пока не стиранный
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫНеличка,с радостью принимаем новую принцесу
![]() Очень красивое начало ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫКсюша, вот заканчиваю последнюю (4-ю, самую маленькую) оборку и заканчивается второй моток. Длину полосы сейчас не скажу в см, а так 10 рапортов, ширина ее 11 см.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫНелечка, начало классное!!!!
![]() ![]()
Лена, как я буду вязать еще не знаю, но я просто влюбилась в это платье, так что не связать я его не могу!!!!! У меня аж руки чешутся его вязать, но начну наверное только недели через две!!! ![]() ![]() ![]() А вот и мои образцы, правда, муж только что увидел их и забраковал цвет!!! ![]() ![]() ![]() В образце в верхнем узоре я сначала немного накуралесила, не так выпуклый столбик связала, но дальше пошло нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне еще вот это платье нравится!!!! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/natala08-n/view/785113/
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫНаташа,а по моему замечательный цвет,очень даже летний....васильковый....
Ну вот ,что эти мужья понимают в расцветках?????Наташа выговор твоему мужу...вяжи обязательно если нравится...а он тогда пусть с тобой тогда не ходит когда ты выйдешь в этом платье...хотя нет пусть лучше идёт в стороночке и смотрит на восхищенные взгляды окружающих...так ему и передай.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫКсюша, спасибки!!! Буду вязать все равно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мужу всегда не нравится то, что он еще не видел, а как свяжу вещь, так сразу и нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫНаташ, а мне этот цвет очень нравится. Но мне почему-то София видится в светлых тонах (но это лично мое мнение, может, когда увижу твою васильково-синюю Софию, так мнение поменяется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, это так сложилось в моей голове, вполне возможно, что я не права ![]() ![]() ![]() Я тоже когда первый образец вязала наворотила с этими рельефными столбиками - то на лицо выгибала, то на изнанку - потом "впилила" (как говорил Макс) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫЛеночка, да я и сама вся в сомнениях!!!!
![]() ![]() ![]() Мне конечно же больше для Софии нравится Ирина цвета фрез, я прям вижу это платье в этом цвете, но я не могу найти в продаже такой цвет! ![]() ![]() ![]() Пока я начну вязать, я определюсь точно, может и правда Майорку синюю свяжу вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]() Не могу - все хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ
Как мне это знакомо!!!! Пришла новая партия Ламбады Файн, в понедельник закуплюсь... но.... со вторника цена уже будет другая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
... представила ![]() ![]() ![]() ![]()
Цены растут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я его себе представляю уже третий месяц!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫВсе, Наталочка, решено - вяжешь с нами Майорку васильково-синюю, а пока ее будешь ее вязать - мы все дружно поможем тебе найти цвет фрез - тебя именно Ирина интересует? Или не обязательно Ирина, а главное цвет?
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОк, договорились, вяжу Майорку!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне именно Ирина нравится и цвет, и в вязке!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫНаташ, скинь в личку телефон и номер цвета (если знаешь), я часто бываю в магазинчиках (слежу за конкурентами
![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫА когда же Куля выгуляет свой шедевр? Или может я чтото пропустила? Вроде нигде нет фоток
![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки хочу показать то,что у меня навязалось...Вяжу Шарлотту,нитка Арктик Газал крючочки №1,75 и №2...сорри конечно качество фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОксана, ну очень круто!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫЭмма,спасибо.
Я тут параллельно ещё одно начала,для подружки-приставушки ![]() ![]()
Леночка-Астрея,начну вязать Майорку,ох и захвалю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ oxisan Потрясающе!!!
Мне так цвет в первом варианте нравится - капец!!!! Очень красиво!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫКсюша, как красиво у тебя получается!!!!!
![]() ![]() ![]() И с Арктика красиво, и с вискозы тоже!!!! ![]() ![]() ![]() Жду готовое платье!!!!!! ![]()
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлоттадевочки нужна ваша помощь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаЛена, а в каком месте у тебя возникли вопросы, может чего подскажу
![]()
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлотта10 ряд это арки из воздушных петель и столбиков без накида?
Лена и на ты
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаА можно вопрос к oxisan : ты верх вязала отдельно от низа? Или сразу от талии вязала вверх ?
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлотта
Лена,совершенно верно,я тут выделила это место красным...извиняйте,что так...по другому не умею ![]()
luchik,вязала верх сразу от талии,единственное,что не прокладывала силиконовую резинку,так как у меня платье получилось очень лёгкое,вниз ничего не тянет.На рукава,низ со всеми рюшами и половину верха платья у меня ушло 270 грамм пряжи.
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлоттаспасибо,бум продолжать вязать! здорово какое платье лёгкое получается
![]() Лена и на ты