NatalyP писал(а):А шерсть и полушерсть осталась на стадии первого подорожания
Наташ, а ПШ выбрать хоть есть из чего?
Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждения
Наташ, а ПШ выбрать хоть есть из чего? Наташа
Re: Общие обсуждения
Если говорить о Лидии ПШ, то пока выбор есть (около 60-ти цветов насчитала) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Хорошо Вам киевлянкам, а у нас во Львове «воще» семеновской пряжи нет…
Как жаль... Я вот недавно предлагала закупку. Но уже купила себе все, что хотела... А во Львов когда-то по работе часто машина ездила... Вот кабы знать!... ![]()
Спасибо большое, но будем надеяться на будущее...
Re: Общие обсужденияДевочки, ищу компанию на мини-закупочку Семеновской.
![]() ![]() ![]() Много не потяну, но есть желание приобрести кое-что. Остатки пока неплохие.
(И что-же Вы со мной делаете) Я в компанию
очень поддерживаю! Да, и я там в "семеновской пряже, " задала вопросик, давно... Может кто ответит.
Re: Общие обсужденияя бы, наверное, тоже чуть прикупила. меня Лидия ПШ интересует и Березка.
Наташа
Re: Общие обсужденияСветочка, мне надо упаковку Нежности, цвет Мадонна,( попробовала кокетку крючком связать, в размер попала, распускать жалко, а ниток больше нету) не можешь хоть приблизительно сказать есть ли такая на складе?
Я отвечу ![]() В присланных остатках по складу такого цвета нет, но теоретически он может быть в магазине. Можно попросит Свету (если она не будет против) докупить нужное кол-во моточков ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсуждения Наташа, спасибо! Значит буду просить Свету!
![]() Последний раз редактировалось IRA 06 май 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияНаташа или Света, не подскажете, есть ли Лидия пш цвет полынь? и как обстоят дела с Березкой?
Наташа
Re: Общие обсужденияДевочки посмотрите пожалуйста в прайсе по семеновской Камтекс Лотос Травка Стрей сколько стоит 0,5 кг и что есть по остаткам
По березке: цвета на 4-е число такие:черный, ковыль, св.голубой, флокс, кармин, св.астра, колокол, айсберг, липа, перванш, фуксия, стальн, вишня, ярк.роз., св.зел., гиацинт, ультрабелый, лимон, льняной Лидия ПШ полынь есть 1 упаковка!!!! Наташ, а как вам березка?? Какая у нее крутка и для какого "оружия" ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Стоит 110,64 грн пол кило а по остаткам там много переписывать. Какой Вас цвет интересует? Наташа pilipchukn@bigmir.net
спасибо большое цвета: голубые однотонные и меланж, мята и розовые, астра, белый
В принципе почти все есть (не знаю, правда, какие меланжи) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
класс!! есть где разгуляться. Наташенька, я не знаю эту пряжу, но очень хочется попробовать. цвета такие изумительные. хочу на крючок. ко мне исключительно на ты ![]() девочки, так что по закупочке? Последний раз редактировалось Ixora 06 май 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Общие обсужденияКак только Света выйдет в эфир, так и все прояснится (я так, в качестве он-лайн консультанта
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияНаташа,а можно уточнить какие есть цвета Надежды и Эдельвейса,если его совсем с производства не сняли...ну и цену конечно.
Re: Общие обсужденияНа сайте Семёновки http://www.msf.ru/catalog/?id_type=1появилась пряжа фирмы Vita,интересно к нам они тоже её будут завозить в свои магазины?
Re: Общие обсужденияА с Бобинной летней пряжи что-то есть?
Есть. Света планирует закупочку, так что согласовывай с ней ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки, получаю в личку вопросы о дате закупки по Аддикам. Давайте сосчитаемся
![]()
Re: Общие обсужденияИр, а есть возможность киевлянкам забрать в Киеве? Я бы хотела парочку "экзотических" позиций, но неизвесно что будет, да и катать по Украине смысла нет.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |