если ничего не изменится,то и я вам компанию составлю.

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,и мне розовые"лапки" приглянулись.
![]() если ничего не изменится,то и я вам компанию составлю. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки, я еще тут спрошу
![]() кто-нибудь видел в продаже такие заготовки: http://www.pryaja.com.ua/product_175.html может в Киеве есть в магазинах? Очень надо ![]() Мы с Люсей очень страдаем ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
А мне кажется что тут вся фишка в фактурности полотна - спицами такого трудно добиться... А сложного ничего там и нет - столбики с накидом. Я думаю не проблема будет связать и для начинающего. Только бы выкройку с разбором полетов кто подсказал.... Откуда начинать, где прибавлять... Ирина
Я кажись такие видела в Сеамовском магазине на Дарнице, но это было давненько. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света вот здесь есть то что тебе и Люсе надо!!
![]() Алёна.
Алена, спасибо! Надо же! Я на этой Прялке сто раз смотрела - и просмотрела! Во какая внимательная! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea АБАЛДЕТЬ!!! Очень красиво!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, ну так же ж низяяяя..... Я себе зарок дала, что пока с костюмом Флоры Мази не управлюсь ничего начинать не буду.... А тут как не платюшко очень мне нужное так юбочка ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, прекращай столько красоты
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, а есть схемы на юбку?
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эх... без схемок я не управлюсь, слабовата я для этого, могу только по уже "протоптанным дорожкам" идти, в след за Мастерами
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я как раз юбку собралась вязать, но в крючке не очень сильна.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А ведь с юбочкой можно поступить проще, и быстрей будет. У нас на метр продают такую штучку. Она смотрится как вязанная, один к одному как на юбке. Я брала, только узкую для планки на пальто. Хотела сфотать, показать, батарейки сели.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea и мене юбочка приглянулась!!! Отличная вещичка!!! Если бушь вязать, из каких ниток планируешь? Я вот подумываю льна прикупить, но пока не знаю какой лучше.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я думаю на такую юбочку лен будет хорошо, но только с добавками вроде вискозы - тогда и вид будет "натур-продукт" и струиться будет красиво.
Что-то вроде Крестьянки - (если кто знает эту ниточку - поделитесь впечатлениями), Дубрава вроде ничего (но она зараза такая тоненькая, ковырять придется очень долго). или Пехорка Льняная - не очень жесткая, я ее правда уже на спицы приспособила. ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, я тоже про крестьянку думала.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я с Дубравы бобинной вязала образец! В 3 ниточки вяжется очень легко и смотрится хорошо!!!!
Нижний образец - Дубрава! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/natala08-n/view/829390/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У Ярны новые ниточки льняные появились, на вид очень красивые, правда сама из них не вязала http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col ... 20Len.html
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юбочка заразительно хороша
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариамчик, я тоже тут шарюсь по инету в поиске подходящего узорчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, я делала провязочку на спицах, мне очень понравилось ( как для льна. то и нетакой жеский, после отпаривания утюгом стал мягче ). Я планирую из них кофточку вязать (для нее и делала провязку) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен у "Ярны" красивый и кольора класнючие есть, ННО я не видела его в магазинах
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки подскажите пожалуйста...у меня есть Ibiza янт арт...что можете из них посоветовать связать... пробовала крючком тунику...но что то не не понравился рисунок который я выбрала...крючок только осваиваю...хочется что то не слишком сложное.... буду очень благодарна за помощь! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)МОНОЛИЗА Вика, Лена Astrea из Ибицы вязала тунику из японского журнала крючком и спицами, такая красота, посмотри у нее в темке. Вот уже нашла viewtopic.php?p=69541#p69541, у меня эта туничка с прошлого года в хотелках
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)МОНОЛИЗА мне очень нравится Ибица. Вязала несколько вещей из нее. Платье "Зефир" , кардиган из мотивов . Сложноватые конечно вещи . Оксанка пляжную юбочку вязала из этой пряжи. помню Лена Астрея на девочку еще туничку вязала .
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)вот и мне она понравилась....тем более даром досталось 2 мотка, только красного цвета...
вот думаю куда определить.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки!!! Помогите сбыться мечте!!!!
![]() Я его приглядела на осинке (пусть простят за плагиат ![]() ![]() Может кому-нибуть оно тоже по душе? ![]() Дитина спить - гачок в руках димить