Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
1. Проголосовать могут только зарегистрированные пользователи. 2. Проголосовать можно только один раз. 3. Вы можете проголосовать за три понравившиеся Вам работы из конкурса. 3. Голосование будет окончено в 24ч 00мин. по Киевскому времени 09.05.2011г. 5. Отзывы по работам могут оставляться в этой теме. Поддержите наших конкурсантов.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №1
ozaliya3 Пальто "Сказка" Вязано в две нитки Мерино Лайт Yarna, использовано около 4 кг, крючок № 3,75 и № 2,25. Последний раз редактировалось КУЛЯ 10 май 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №2
я лав Пальто-накидка. Крючок № 2, нитка акрил, ушло 5 мотков. Последний раз редактировалось КУЛЯ 10 май 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №3
Olga_Belka пряжа: YarnArt - Merino Balky расход 1 кг спицы № 7
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №4
IRA Merino Bulky ушло 1,5 кг. Спицы № 5.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №5
=Irina= пальто из журнала Interweave Knits, Fall 1999, связано из LANAGOLD ALIZE и ANGORA DE LUXE YarnArt, всего ушло 1150г, спицы №5, №4,5
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №6
svorion "Весенний букет сирени" Материал: пряжа Ярнарт Харизма, 80%шерсти, 20%акрила, крючок №4 Источником вдохновения послужило пальто "Гжель для уралочки" от ПАХИСТАХИС на сайте club.osinka.ru
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №7
TatVix Пальто "Холодный ветер" Пряжа полушерстяная бирюзового цета 1.3 кг, синего цвета 300г (марка Troitsk Yarn), спицы №3,5. Авторская модель. Выполнена в технике "ленивого" вяэания.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №8
Tania SH "Северное сияние" Связано из пряжи плотту (непряденая) Лопи в два сложения, спицы № 5, работа авторская. Вдохновилась работами исландского дизайнера Ребекки.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №9
Калина "Вечерняя заря" Вдохновение найдено на осинке , тема "Просторные петли - особый стиль вязания" Пряжа : самая разнообразная, спицы № 2.5 - 4,5, крючок -1,5, меховый воротник, подклад (атлас), молния. Реальный цвет- красный (на двух последних фото).
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №10
Vikusik Связано в две нитки YarnArt Charisma i YarnArt Angora de lux Спицы №6 для основного полотна и №5 для резинки Модель из немецкого журнала Stricktrends 2010/03
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №11
IRA Пряжа Семеновская Лидия в 8 ниток, спицы адди 3,25. Связано по мотивам кофты с Осинки "Лесная сказка". Ушло 1кг 300гр.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №12
IRA Пряжа Каризма, ушло 700 гр. спицы3.5 Описание взято с сайта Парижанка.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №13
Байта "Шоколад" Пряжа Nako, п/ш, 900гр, крючок №5 Модель авторская.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №14
Байта "Сирень" Пряжа Виолет, 350гр, крючок №1 Осинка, по мотивам "Жакетик с атласной ленточкой от Roberto Rodriges"
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №15
darina11
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕРабота №16
Коста "Легкое пальто-цветочек..." 500г пряжи Лорен симли тифтик от Картопу, крючок №4
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевочки, какой красивый конкурс!
Замечательные работы!!! Умнички все-все-все!!! Пока не голосую ![]() оочень тяжело сделать выбор, столько всего вкусненького ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевочки,поздравляю нас всех с очередным Парадом Красоты и Вдохновения
![]() Оксаночка,большое спасибо за организацию конкурса и возможность оценить работы наших форумчанок. Все работы достойные и очень интересные.Пока буду любоваться...очень тяжело сделать выбор.
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕВсе работы очень интересные, сразу несколько облюбовала
![]() Проголосовала за 1, 8, 11 ![]() Последний раз редактировалось olga77 02 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевочки какие молодцы
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕмдя......
![]() ![]() ![]() Девченки - просто кудесницы!Умнички!и повезет жеж комуто таку ляпоту носитть!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕда уж... девочки, задали вы задачку......такая красота, каждая работа привлекает по своему, очень тяжело выбрать...... спасибо всем за приятные эмоции от созерцания УМНИЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевочки-участницы, какие вы молодцы!! Спасибо всем за работы, такие разные и сложные!!! Выбирала-выбирала, в итогу проголосовала за работы 2, 5 и 16.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевченочки,какие же Вы все красавицы!!!Класс!!!
Проголосовала за работы №№1,8,10...Но как жалко,что еще хотя бы за 2 нельзя проголосовать... Всем-всем удачки!!! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕОставила свои голоса, есть достойные работы. Все молодцы, кто принимает участие. Одно не могу понять: работа №14 - это тоже пальто?
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕМариш,как я поняла - это жакетик.А они тоже были заявлены в правилах...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевченки,вы все МЕГА красотки и умнички!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕДевочки, Вы все умнечки, красавицы и труженицы
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Конкурс "Вязаное пальто".ГОЛОСОВАНИЕВсе работы хороши, каждая по-своему
![]() Проголосовала ![]() Девочки-мастерицы, молодцы ![]() Нужно уметь других оценить, себя показать!!! ![]() Победить - хочется, но принять участие в конкурсе это уже маленькая победа над собой ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3