Попробую первой проскочить!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Какая нежность и красота!
Сидит на тебе великолепно!
ИНУСЬКА - ТЫ МОЛОДЧИНКА И УМНИЦА! ФИГУРКА!

А верхняя часть - просто ЗАВАЛ!!!
Всё также скоромненько от Rinako:)))УХ ТЫ!
Попробую первой проскочить! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Какая нежность и красота! Сидит на тебе великолепно! ИНУСЬКА - ТЫ МОЛОДЧИНКА И УМНИЦА! ФИГУРКА! ![]() А верхняя часть - просто ЗАВАЛ!!!
Наташенька,ты прям метеор какой-то!!!
Спасибки тебе!!! за фигурку отдельное спасибо,только вот я ею очень недовольно,пора срочно садить её на диету ![]()
Инночка, БРАВО!!! БРАВО!!!
Ай да УМНИЧКА!!! Ай да МАСТЕРИЦА!!! А о том как она тебе идет - вообще слов не подбрать!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ТЫ отлично выглядишь!!! Зачем тебе худеть? Отличная фигурка!!!
Иночка, туничка отличная!!!
Сидит просто супер, цвет превосходный! Молодечик, поздравляю с такой чудной обновочкой!
Ина туника очень красивая)))))))Тебе идет такой цвет))))))Какими нитками вязала?Мне очень понравилась.Молодец!!!!! Выдаешь шедевры один за другим)))) Что следующее ?Судя по всему "Червона рута"?
Таня
Иночка! Красавица! Рукодельница! Такая красивая туничка - просто сплошная красота: сидит идеально, цвет приятный, узор красивый, и тебе идёт очень-очень!
ИНОЧКА!!!!!!!
![]() ничего себе вещь1!?? еще и с длинным рукавом!!?? ![]() тебе очень идет и цвет и фасон, и ажур!!!!!!!!! для еще большего компромата-белье телесное надень!!!!!И ВСЕ!!!!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ИНОЧКА, меня тоже ниточки интересуют?????
тебя тоже фотает высокий муж????? ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Иночка! Умничка! Такую туничку связала! Очень все красиво и цвет и фасон и рисуночек! Тебе очень идет! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
![]() Девочки,всем вам большое-прибольшое СПАСИБО!!! Ниточки шведские MERSI 100грамм=335 метров.Крючок№2 и 2.5. Женя,меня тоже муж фоткает.Я вчера уже показывала ему.как он сфоткал ![]() ![]() Таняш,"ЧЕрвонв рута" пока откладывается.Ниточек нема на неё ![]()
Инуся,ты великолепна.Туника -класс.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Инночка, это просто супер!!! Туника получилась обалденная! Тебе очень идет! Сама нежность и воздушность...
![]() ![]() ![]() А мужчин точно нужно переучивать фотографировать. ![]()
Кака яты быстрая! Не успели юбку рассмотреть как следует, а уже туничка готова! Видно, что девушка вошла во вкус
![]()
Иночка, отличная крючковая обновочка!
![]() ![]() очень здорово! мо-ло-дец!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Оля,Таня,спасибо за добрые слова!
![]() Оля,с крючком я уже почти на ты.Единственное,трудно делать горловину и удавки для руковов.Ну неочень до меня доходит,как правельно,со спицами в этом плане мне намного легче.Пока вяжу в основном крючком,с моим мелким спицами особо не повяжешь.Всё время норовит,то ниточки стащить,то крючок,а то самого надо откуда-нибудь выуживать:)
Инна прими и мой восхитительный взгляд. Да с крючком ты уже дружишь и выходят из твоих рук красивые вещи. Теперь ты будешь радовать нас и себя интересными шедеврами.
Ина! Девочкиииии , ну когда вы все успеваете! Супер туничка! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААА, сколько я всякой красоты пропустила!!!! Больше всего туника понравилась и бежевая кофточка "из запасов". Остальные обновки и переделка тоже "на высоте". Инуся, ты супер!!! А скоростя увеличиваются и увеличиваются... - расскажи, КАК?! Дите ж растет, у меня наоборот времени все меньше становится...
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Риточка,спасибо за такие слова.Так приятно их слышать
![]() Скоростя не такие уж и большие...Может и вяжу чуть быстрее,чем раньше.Рука-то набивается ![]() ![]()