как мне нравятся такие модельки!!!!
Твое воплощение изумительно красиво!!!
А на фигурке как сидит

про фигурку вообще молчу - загляденье!
Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИрочка, это полный капец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() как мне нравятся такие модельки!!!! Твое воплощение изумительно красиво!!! А на фигурке как сидит ![]() ![]() ![]() про фигурку вообще молчу - загляденье!
Re: Вязание в моей жизниОпять я всё пропустила!
![]() Ира,работы просто супер!!! А сынок какой,прелесть!Я очень люблю,когда детки одеты в связанные мамами свитера)))это как степень"мамства",превосходная))) ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Вязание в моей жизниНаташа, спасибо огромное! Очень рада что заглядываешь на Магию. И еще более приятно видеть тебя
у себя в темке ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, платюшко отпадное!!! все больше склоняюсь к мысли вернуться к спицам, благодаря вашим чудесным творениям!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизниИриша! Классный сарафан получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизни
И мне скинь описание., тоже ее хочу.
Re: Вязание в моей жизниИрочка, ох сынулька у тебя и модник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а платье, платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрина
Re: Вязание в моей жизниНаташа, спасибо! Труднее всего было выбрать пуговицы
![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, класснючая Люси получилась и сидит прекрасно. В белом цвете действительно очень нарядно получилось.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриш очень ювелирная работа!!!!Очень нежно и стильно...белый цвет и классический силуэт никогда не выйдут из моды.Просто супер!!!Умничка!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниАга-ага,красотееень!
![]() ![]() ![]() ![]() дописано: а-а-а,уже нашла,пошла читать ![]() Последний раз редактировалось Nathali 26 апр 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Вязание в моей жизниИра, Люси красивая.И тебе очень идет.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязание в моей жизниИринка, очень красивый жакет! И на фигурке сидит отлично!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизникак здесь красиво!!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязание в моей жизниИр, ооочень классно получилось!!!!
![]() ![]() Молодчина!!! Я за вашей темкой следила внимательно, но все никак времени не хватает, да и как-то ниточку не подберу: то нитка нравится-цвет не нравится, то наоборот ![]() Пуговички классные, жакетик отменный, и вообще, сел просто отлично! ![]() Ир, а сколько пряжи ушло? (это так, шоб прикинуть на себя, если найду в нитке цвет ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязание в моей жизниТаня, Иннуська, Наташа, Света, Лена, Юля, Вика, искреннее спасибо! Мне очень приятно видеть вас всех
![]() ![]() ![]()
Наташа, если надо - могу перевод скинуть. Последний раз редактировалось erica 05 май 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Юль, захотела - значит вяжи. У тебя быстренько свяжется ![]() Думаю многие девочки со мной согласятся что очень и очень приятно если кто-то обратит внимание на модель после твоего воплощения ![]() Ирина
Спасибо, Наташа ![]() Там упаковки по 400гр. Одной точно не хватит, так что бери две - дочке еще свяжешь что-то из остатков. У меня ушло где-то 380гр. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, приятно познакомиться! Изабелька прям в душу запала. Такая прелесть
![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Лена \если я не ошибаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка ![]() ![]() Ирина