Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, обалденные браслетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Олечка если встреча будет,она же наверное,будет в Киеве...для меня это сложно. Наташ мы всегда тебе рады!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль спасибо большое!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, фантастические браслетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Юлечка спасибо!!!Жду твоих браслетиков)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки а я с обновкой.*Мечты о лете*.Пляжный вариант ...хорошо что забор высокий...ха...можно спокойно пофоткаться))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, туника как обычно
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Здорово!!! Как всегда - замечательно!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Света,Олечка спасибо.Ниточка действительно очень не плохая...и в меру толстенькая....посмотрим как будет носиться.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля, туничка супер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже такую хочу связать себе к морскому отдыху!!!!! ![]()
Натусь я старалась...(это я про доцю)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Это ты права про отдых!!!!!
![]() ![]() ![]() А у меня кризис вязальный! Все хочу, но ничего не делаю!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, спасибки за волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду стараться!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь,туничка просто ПЕРЕЛЕСТЬ!!!Цвет
![]() Да и доча твоя прям модель-так демонстрирует отлично ![]() Моя туничка тоже на подходе-осталось семь мотичиков довязать)))
Инусь спасибо!А я тоже такую вяжу...только очень медленно продвигается...мотивчики вяжу быстро а вот с соединением проблема. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
А ты их не сразу соединяешь?Я в последнем ряду соединяю,мне кажится,так удобней.
Сразу...но я делаю это впервые так что получается долго...а сегодня взяла заказы на вязание...так что моя туника увидит свет не скоро))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Привет! Вы в Киев собираетесь? что то япомню были такие планы....
![]() Ты как всегда молодец, все очень красиво, а браслетики у меня то же в идейках лежат, твой мастер класс - мне в подмогу, СПАСИБО!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Как много изысков! Красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инулька, туничка супер!!!!!!!!!! Действительно теплом и отдыхом веет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, за пендель спасибки!!!!! Вчера даже вязала!!!!!
![]() ![]() ![]()
Светочка, присоединяйся к моему пенделю, будем вместе с кризиса выходить!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Туничка - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]()
Аленочка рада тебя слышать,конечно собираемся)))мы всегда собираемся,но редко ездим ![]() ![]() ![]() Ирочка спасибо!!! Светик тебе пендель могу лично))))и не один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное преогромное!!!!Так приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Натусь обращайся если что...вот еще один для комплекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Людочка спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
М-да, теплые вещи вязать, когда на улице +25, это жестоко!!!!! ![]() ![]() ![]() Иннусь, держись, не бери с нас дурного примера!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду стараться)))тем более отступать уже некуда(просто я не люблю вязать на заказ))))... ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я тоже не люблю на заказ вязать, постоянно переживаю, подойдет ли, но иногда, когда можно подзаработать, беру!!!!
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Посмотрела "Волшебный пендель" - рассмеялась до слёз!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.