Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияЛенчик, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОленька, восхитительная кофточка серенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() синий костюмчик шикарный ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка,серенькая кофточка супер!!!
![]() тебе очень идёт!!! Ой,а юбочка с болерошкой-то какая ![]() Класс!!!
Re: Желания и воплощенияОля, классссссссссный костюмчик получился!!!!!!!!!!!!!!!!!
А цвет такой красивый................
Re: Желания и воплощенияОлечка ты такая красивая на фото!!!!!!!отличный костюмчик....и цвет просто
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощенияОй, девочки, Вика, Ина, Люда, Наташа, Инна спасибо огромное за хвалу!!!
![]() ![]() ![]() Инна писала:
Инусь, спасибо за комплимент!!! Я очень бережно сохраняю то, что мне дала природа!!! И мама с папой!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияХочется ещё показать кофточку:
![]() ![]() ![]() Пряжа "Джинс", крючок 2,5. Ушло где-то 300 гр. Модель и рисунок нашла где-то в журнале. Если кого-то заинтересует - найду. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля, класс
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Желания и воплощенияСвета, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля, кофточка такая интересная!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
Re: Желания и воплощенияНатулькин, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, прикольный костюмчик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, суперррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОля! Мне рыжая кофточка очень понравилась! Такой цвет жизнерадостный, узорчик не встречала раньше. Смотрится супер!
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияПривет, Оленька!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!! Клевые у тебя работы, хочется все захомячить
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияВсем привет!!!
Девочки, Неля, Юля, Вика, Лена, Света, спасибо вам огромное, приятно очень!!! ![]() ![]() ![]() Свето4ка писала:
Светик, попробую найти!!! Туничка точно была слизана из Журнала мод. А юбка - где-то с просторов инета. Найду - обязательно скину в личку!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Связалась Червона рута. ![]() ![]() ![]() Не идёт мне красный, поэтому фиолетовый!!! Вязать очень понравилось. Легко и быстро, как и всё по Оксаниным схемам. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияСупер,супер,супер!!!!Нра все и цвет и исполнение и посадка!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощенияИнночка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля,"Рута"удалась на славу,А как она тебе идёт
![]()
Re: Желания и воплощенияОксана, спасибо большое!!! Я уже вчера "вышла в люди" И внимание и комплименты были. Даже не удобно!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощения
Спасибочки, жду с нетерпением!!!!!!!!!!
Re: Желания и воплощенияОля, оооооооооочень красивая Червона Рута получилась. И правда, сиреневый цвет очень тебе идет.
Re: Желания и воплощенияОля, здорово и цвет мой любимый, и опять крючек
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Желания и воплощенияОль, ты с каждой новой обновкой все стройнее , молодее и красивее
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, Таня, Света, девочки, спасибо огромное!!! Сижу и смущаюсь перед монитором!!! ![]() ![]() ![]() Lana22-Света, не пасуй! Крючок в руки и осваивай китайскую грамоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, спасибо тебе за комплимент!!! За оценку моих работ!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, какая красота!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарафанчик отпадный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()