markizza, ух, ты !!!!! Как мне нравится твое начало

Юбочки в оборочках крючкомМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Юбочки в оборочках крючкомИнночка, прикольная ниточка
![]() ![]() markizza, ух, ты !!!!! Как мне нравится твое начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбочки в оборочках крючкомЮль, как мне тут у вас нравится
![]() Инна, нитки очень красивые ![]() я - Оксана, мне "тыкать":))
Re: Юбочки в оборочках крючкомВот на Осинке нашли описание юбочки с оборочками))Может кому то пригодится))
Таня
Re: Юбочки в оборочках крючком
Re: Юбочки в оборочках крючкомСвета как красиво!!!! На себе покажи)) Мне пришли недостающие ниточки.сегодня вечером продолжу вязать
![]() Таня
Re: Юбочки в оборочках крючкомУх, ты !!! Светочка, как красиво
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбочки в оборочках крючкомНачала я вязать из Лидии крючком №3. Хотелось легкого и ажурного потому сеточку вяжу в 3 сложения \чтоб не смотрелось грубовато\. Что дальше делать - ума не приложу. Постоянно трезаюсь сомнениями - довязать или распустить
![]() ![]() Ирина
Re: Юбочки в оборочках крючкомИрин,я думаю не стоит вязать дальше...Если с трудом влазишьБто или худеть надо,или первязывать...
Как в понимаю у тебя не так уж и много связанно,лучше распусти.Попробуй сначала,может и получться это ниточку распустить. Я тоже собираюсь вязать эту чудо-юбку)))забежала в темку.чтобы советы почитать)))
Re: Юбочки в оборочках крючкомДа поддерживаю Ину .Никакого удовольствия от такой юбочки у тебя не будет . Ходить все время в напряжении тяжело.Странно что ты говоришь о Лидии и невозможности распустить. Я вязала Вс ку в 4 сложения . Не скажу что легко распускается но все таки распускается. Распускала два раза и два раза удачно))
Таня
Re: Юбочки в оборочках крючкомАААА у меня первая юбка почти связана
![]() ![]() ![]() Таня
Танечка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Да , Танюш, если не клешить, то на маленьких попочках будет не красиво . У деток разница между талией и бедрами маленькая, да еще и животик немного вперед подан, вот и приходится формировать фигурку более частым клешением, а то и подюбник добавлять ![]() Вот фото изнанки: синим я показала где добавляла - сначала в каждом третьем ряду, затем в четвертом... ![]() Я завтра начну тоже вязать оборки- сегодня распечатаю схему...
Re: Юбочки в оборочках крючкомНу твоя дочка кажется намного младше моей? Моей будет 10 . Я провязала 11 рядов сеточки без клешения. Буду мерять и уже ориентироваться.спасибо за фотку,очень поможет мне)))))
Таня
Re: Юбочки в оборочках крючкомНу это я тебе как самый крайний вариант описала
![]()
Re: Юбочки в оборочках крючкомЯ тоже уже вяжу !!!!
![]() Нравится и мне,и мужу ![]() боюсь,что всё-таки надо будет докупить пряжу,хотя надеюсь.после стирки чуть вытянится...
Иночка, я рада что тебе нравиться ![]() ![]() А я наконец-то начала сарафанчик ![]() ![]() ![]() Я вот уже провязала пару сантиметров сетки, и уже начинаю сомневаться - может вместо 5 широких оборок связать 10, но более узких ![]() ![]()
Re: Юбочки в оборочках крючкомЯ свою юбочку тогда распустила совсем и перевязала. Сетку немножко по-дугому вязала - прибавок не заметно совсем
![]() Вот только воланчик долго у меня вяжется.... Засыпаю с крючком в руках в последнее время ![]() ![]() Ирина
Ирочка, ану давай делись секретом ![]() ![]()
Грусно...
Юль, да какие там секреты? ![]() Ирина
Re: Юбочки в оборочках крючкомЮля я вот на этом этапе .
![]() Связала первую оборку,но не очень понимаю как дальше вязать. ССН ряд по кругу а потом в каждом треугольничке? Если тебе не трудно можешь сфотографировать оборочку ? Трудно рассмотреть и понять в схеме ![]() Таня
Re: Юбочки в оборочках крючкомНу вот показываю нашу первую юбочку))))) еще две будут попозже))))Спасибо огромное Лесе за эту модель!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа синяя и белая пуффи файн,красная - сармашик и перл)) Таня
Re: Юбочки в оборочках крючкомТанюшка,супер красивая юбочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Юбочки в оборочках крючкомТанюш, какая прелесть у тебя получилась
![]() ![]()
Танюш, совершенно верно - обвязуется ССН , а затем каждый уголок, но тоже с разворотами. Я на первой страничке (два последних моих сообщения) выложила все этапы в картинках ![]() ![]() ![]()
Re: Юбочки в оборочках крючкомТанюша, какая отпадная юбочка получилась у тебя, дочурке очень идет, а счвстливая какая она
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Вот я раззява,конечно не заметила ,спасибо.теперь дело пойдет быстрее. Девочки спасибо огромное за похвалу.Да Настя очень довольная .Уже не может дождаться когда оденет юбочку.в школу в форме ходит.придется ждать выходных )))))))) Таня
Re: Юбочки в оборочках крючкомКакая хорошая темка.Весёлые юбчонки.Вот что у нас получилось,с вашей помощью,девочки.Правда детский вариант.
![]() ![]() ________________
Лина
Re: Юбочки в оборочках крючкомИрочка,спасибо! Покажу обязательно,как только хозяюшка выздоровит.
Re: Юбочки в оборочках крючкомЛина,юбочка просто прелесть!!!Думала вязать ли крестнице,теперь уже не сомниваюсь-вязать
![]() Кстати.я довязала свою юбочку,но...после стирочки она вытянулось и просто просится верхную часть сделать короче. И подкладочка нужна...