"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,я наконец-то связала свой сарафан,такой красивый!Никогда бы не подумала,что я такую работу смогу сделать!Благодаря Вашему форуму,спасибо!Мне даже захотелось топик себе связать такой же (как у Оксаны) из Саммера.Сейчас сарафан надо отгладить,не знаю,крахмалить надо?И отдам в ателье на подклад
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойУмка74, УРА!!! С окончанием работы! Очень хочется фото увидеть - ждём на модели уже с подкладиком после ателье
![]() И себе - обязательно-преобязательно топик такой свяжи!!! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTVmama,спасибо Вам большое за поддержку и добрые пожелания!!!!!У меня появился стимул творить чудеса!!!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКомплект в подарок на День рождения трехлетней моднице
![]() ![]() За схемки к сарафану огромадное спасибо Оксаночке -Куле! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатюша, очаровательный комплектик
![]() модница будет самая красявая ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКать,обалденный подарок!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатюша,очень красиво!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатя! Очень красивый комплект! Моднице понравится!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатюша, какой суперский подарок!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаталочка, Иннушка, Машенька, Леночка и Танюша!
Спасибочки вам девочки, мне очень приятно!!! Имениннице очень понравился подарок, чему я только рада! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,а куда делись остальные странички?Было 49 стр. А я сегодня прикупила ниточки Саммер на топик,как у Оксаны по мотивам сарафана (связала сарафан и влюбилась в этот рисунок),смотрю,а схем уже нет.
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Умка74,все схемы на месте ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, у меня этого нет ничего. Может такое быть???? Я же вязала сарафан по схемам,сейчас я их не вижу. Как такое может быть? У меня просто фото готовых работ девочек и всё. Помогите,пожалуйста!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,сейчас через Яндекс нашла,опять 39 стр стало,а первый раз было 11 страниц. Что-то с компом что-ли,я уже волноваться начала. Спасибо! Подскажите,топ по кругу вяжется?И еще,Саманты у нас нет,я купила Саммер (это же аналог)?
Только метраж разный Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот наконец то и я показиваю свое воплощение!
Нитки: Макси (металик), 565м/100гр, ушло 300 гр, крючок №2 Дитина спить - гачок в руках димить
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатюша какая ты молодец!!!красивый сарафанчик получился
![]() ![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатюша, сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКатя, ты в нем такая красотка!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки всем спасибо!
![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста как связать лиф запахом
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй,Ален, ну какая же красота получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() Всю темку перечитала, все красоты постмотрела - вдохновиииилааааась!!!!!!!!! Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойспасибо! а на модели вообще классно смотрится
фотик заряжу и покажу ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойС нетерпением ждем!
![]() Дитина спить - гачок в руках димить
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, вчера закончила топик из Принцессы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окси, солнышко, спасибо за подробные разъяснения ![]() ![]() Ушло 200 гр ниточек Принцесса, вискозный шелк 260м/50гр на размер 46-48. Крючки 1,3 и 2. Впредь буду вязать только 2, так фактурность шелка намного интереснее и блестит поярче!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКрасивый топик ,а я не смогла узором вязать принцесу, так по простому мучаю ее, столбиками с накидом
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй-ой-ой, топик - моя мечта !!!!!!
![]() ![]() ![]() Супер-супер получился ![]() ![]() ![]() Забыла, а на фигурке показать нам ??? ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
А почему не смогла? Интересуюсь, так как раздумываю заказать ли ее... Как она вяжется? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!