"Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫНеее, просто так от вас не уйду ))))
Буду туникой делать! Только листики освою. Посмотрим, что получится. oxisan...старшая ушла на парти с ночовкой и фотик прихватила. Завтра сфоткаю. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ
![]() ![]() Ну всё теперь держись Ванесса...прощай конкурсное пальто...ну не успею теперь уже ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевченки, я тоже с вами в принцессы хочу, принимайте в свою компанию
![]() Связалась ажурная кайма, ушло 100гр , а сколько у вас ушло на кайму? А то начинаю паниковать что ниток не хватит. ширина каймы 14см, длина 135- но я еще не стирала. вяжу 2.5 - вискоза с полиакрилом 250м-50гр, хотя мне кажется что метраж меньше ![]() Наташа
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОх, заглядываюсь я на эти платишки и слюнями истекаю. Но понимаю, шо с моими гавриками, буду вязать капец как долго. Так шо это скорее всего уже в следующем году, когда малая подрастет. Ксюхя - ты просто МЕГА!!!! Я поражаюсь и преклоняюсь пред тобой!!! Платье просто бомба(жду показа мод)!!! А подклад будет? в тон?
Девушки, я понимаю шо не в тему, но раз тут все обсуждают пряжу к этому платью, я тож хочу спросить. Я тут уже второй год вяжу платюшко ёлочное, вяжу из спафира в 2 нитки. Низ связан еще в прошлом году, а вот лиф - это капец, он поперечный, а я с этим сапфиром не могу попасть в размер ![]() ![]() ![]() Хотя от нитки и изделия из неё - просто пухну, шикарно смотрится. Подскажите, как правильно рассчитать поперечное полотно из этой нитки!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Всё,приняли.Ты уже принцесса. ![]()
У мня ниточки 50г/300м,крючки 1,75 и 2 на рюши.На всю нижнюю конструкцию(кайму с рюшами ушло 120г,если весы точно показали.Ширина каймы у меня14см,длина 135см-это уже в постиранном виде.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки, я тоже слюной захлебнулась. Тоже хочу присоединится. Крячком вязала простенькие вещи. Такая надежда была на nipl что все получится спицами.Если у тебя руки опустились, то я свои и поднимать не буду. Может вместе попробуем крючком? Или мы совсем чайники? На вид платье не очень сложное. Все вяжут на лето, а у меня тонкая шерсть красивая. Светло сиреневая с легким блеском. Девочки подскажите пробовать с шерсти? Или это изделие лучше в летнем вариане смотрится?
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫLana27, мона я отвечу,хоть и не вяжу это платье.
Если хоть что-то вязала крючком - всё полочится!!! Со схемками Ксюшки, с её дотошностью к работе и к ответам на все, даже дурацкие, вопросы - всё будет супер!!!! По поводу варианта из тонкой шерсти, а почему бы и нет!!! Нужно связать кусочек, мотивчик, и посмотреть как оно смотрится. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Конечно пробуйте.Сомнения в сторону.Я тоже вяжу не летний вариант и у меня тоже сирень с лёгким блеском,только тёмного оттенка.Состав 50%мериносовая шерсть и по25% полиамида и полиакрила 300м 50г. Смотрится не менее эффектно чем летний.Принцессы же разные бываю ![]() ![]()
Простота на самом деле обманчива,хотя по Кулиным схемам вязать одно удовольствие,мне и образец не пришлось вязать,всё совпало идеально. Так,что пробуйте и всё получится.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫLana27...мне так неудобно сразу стало.
Просто я тут сама кувыркалась со спицами. Думала, что я одна ![]() Нитки которые купила не нравятся. Буду крючком ковырять, только верх. Топик буду делать. Мне очень верх нравится. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ oxisan ...Оксан, не буду фоткать. Я совсем растроилась с нитками. У меня остались другие ниточки, буду топ делать.
Куля-Оксан...я с вами на крючок перехожу )))) Помнишь жёлтые ниточки, буду из них делать топ. Их осталось примерно 300гр. Как ты думаешь, хватит? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки, как я вам завидую кто крючком умеет вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если и еще быстро как спицами то в двойне завидую
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думала,что к осени как раз успею...не решилась летний вариант вязать...но так затянуло...не могу остановится ![]()
Согласна на все сто процентов.Сложное платье но это не причина отказываться от него)))))
Глупости. Если есть ОГРОМНОЕ желание то все остальное мелочи жизни. Если ОЧЕНЬ захотеть можно связать ,тем более по Кулиным описаниям . Таня
Танюша,не в бровь,а в глаз.Это очень точно сказано.по Оксаныным схемам и пояснениям разве,что безрукий не свяжет....Я жуть как не люблю вязать образцы,считать...вернее никогда их не вяжу...потом сижу распускаю..опять набираю.а в этом платье ни одного разочка не распустила,вяжу с таким позитивом,такое удовольствие получаю. А какой я мастер-класс от Оксаны получила по столбикам вогнутым и выпуклым ![]()
Ну топом Ванессино плаье тоже шикарно будет смотреться...только Очень жалко,что Оксанкины спицевые схемы пока никому не пригодились ![]() Я даже не представляю,где она при её занятости находит время их подбирать и выставлять для нас на форуме,ведь это всё отнимает большое количество времени....сколько она бы успела связать ![]() Девчёнки,обращаюсь ко всем!!!!!!Давайте ценить,то что для нас делает Оксана.И порадуем себя и её красивыми и разнообразными воплощения,спицами и крючком!!!!!
Мне так неловко, что так получилось, сижу вся красная ![]() Я очень уважаю труды Ксюхи. Поэтому я здесь!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫКсюха, прости если можешь! Я очень и очень тебе благодарна! Огромное тебе спасибо!!!
Не благодарная я. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОксаночка, ну когда уже предстанешь нам во всей красе????
![]() Предчувствую нечто штормительно-бомбовое!!!! ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫКсюха, когда?????????????
Я. уже не могу ждать, а то точно приеду к тебе смотреть
Cообщаю, завтра забираю Сапфирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя,ну я же никого не хотела стыдить...А то как-то уже мне неловко стало ![]()
Ах...ну хоть одним глазком глянуть,я бы тоже не отказалась.... Скорее бы уже потеплело и тогда Оксана нам его покажет во всей красе....Что там нам синоптики обещают?????
Спасибо,Лен! Приду в гости! ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫoxisan...Оксан, просто у меня сейчас такой период нехороший и я наверно неадекватно на всё реагирую.
Ты мне скажи, на топ примерно у меня 300гр. хватит? Провязала уже 15см. каймы. Ооооочень нравится. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
А нам,женя покажешь?
Пыталась найти в темке ,что у тебя за нитки и с каким метражом.....что-то не вижу ![]() Прикладывала связанную кайму с рюшиками к талии,включила воображение и представила верх от Ванессеного платья ![]()
Пусть поскорей этот период заканчивается....Самое лучшее лечение от всех депрессий -это спицетерапия или крючкотерапия...так,что крючёк в руки и вперёд. ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫВсем приветики!!!
Надеялась увидеть фотоотчеты, а не тут то было ![]() Все вяжут втихаря ![]() ![]() ![]() Девочки, я обязательно сфотаюсь, в квартире как то не хо ![]() на манекене хотела запечатлеть платьице, но манекен на выставку на пару дней чухнул ![]() вернется - сфотаю. Женчик, 300гр на топ должно по идее хватить. И прекрати извиняться - вяжи ![]() ![]() жаль, конечно, что не платье, но топиком тоже интересная идея ![]() Ксюша, показывай что у тебя получается, а то Джулия мне сегодня по телефону словестно твою красоту описывала ![]() Девченки, жду ваших фотоотчетом с нетерпением, оочень интересно посмотреть, что у вас получается ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОксанка,мы тут с тобой ночами на двоих соображаем
![]() Наташа-Джулия приехала без фотоаппарата ![]() а я со своим даже ночью на улицу бегала...не передаётся цвет,хоть тресни.Знаешь как самой уже хочется показать,а то вяжу...вяжу,умничаю в темке,а результата вроде бы как и нет.... ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫдевочки, подскажите и покажите как вяжутся рельефные столбики?
Боюсь что ниток может не хватить. Решила с верхней части начать. Если хватит на кайму, то свяжу. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Все, привезла, выставила http://nitki.net.ua/Sapfir_Lux, можете любоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя ты имела в виду выпуклые и вогнутые столбики? Нашла такое пояснение из азиатского журнала http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1010/e3/424797a2d25c.jpg.html,найдёшь по условным обозначениям нужные они почти внизу,предпоследний ряд.Сначала выпуклые,следующие вогнутые.Там вроде бы более менее понятно.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОксаночка, спасибо!!!
Как раз сегодня раньше ушла с работы. Есть два часика до ужина посидеть. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки, не большой фоотчёт всего 3 рядка,но уже всё видно. Тороплюсь показать, т.к завтра надо уехать на 4 дня.
Блин, хотела через радикал загрузить, а там какая-то гадость начала атаковать мой комп. Как можно ещё фотки вставить? У меня возник вопрос. На следуюющий ряд я перехожу на рельефном столбике. Я его делаю просто столбик с накидом. Он у меня с боку и рюшики там не намечаются. Как сделать его рельефным при переходе на другой ряд? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.