Джулия писал(а):Девочки, кто сегодня деньги присылала??????????
Я в 16.24 кинула 204,97грн \перепутала немного, еще 2грн докину

Ты еще не отправила мою посылочку?
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я в 16.24 кинула 204,97грн \перепутала немного, еще 2грн докину ![]() Ты еще не отправила мою посылочку? Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мой заказ Celebi Fantazi Makreme - бежевый ( замена - серый или черный или шоколад) - 1 уп.
Alize Bella - 158 Lila (замена - 309 Fusya или 60 Siyah) - 1 уп. Alize Diva - 279 A.Lacivert (замена - 361 Lacivert) - 1 уп.\ Спасибо большое!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, никому не нужно 5 моточков сиреневого беби вула (разделить упаковку)
хочу Наташе дозаказать, вяжу из нее, цвет потрясный
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
а нету ссылки глянуть эти ниточки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, забрала уже все бобину и теперь сижу вам мотаю, когда все намотаю, то напишу стоимость, так как все буду весить
![]() Девочки, купила себе сегодня бобину вискозы 70 процентов и 30 процентов хб, 1700 кг, могу с кем-то поделиться, цвет бордо. Брюнетки отзовитесь ![]()
Где-то в темке есть фотки., АВленка ты их поищт и покажи, да, твой беби коттон забрали. ![]()
Отправила, созванивайся с Натали, я на ее имя отправила., думаю, что она уже сегодня забрала.
Наташа,я брюнетка...покажи...но я так только посмотреть ![]()
Сегодня не покажу, так как фотык есть, а шнур на работе, фотки не солью, бордо себе и в Африке бордо, Ксюха меня не переплюнешь ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ая хоть и не брюнетка но цвет такой обожаю, и я хо посмотреть фотку ,
![]()
как забрали??????!!!!!! я же клубничку малой собралась вязать, єто ж мое!!!!!!!!!!
вот здесь сиреневый он там один, яркий цвет в реале http://www.gazzal.net/07babywoolrus.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуляяяя
![]() ![]() ![]()
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а бордо такой же как и у газаловской принцессы?
![]()
Я, уже положила хомяку. ![]()
Борда Газал она с блеском, а этот без блеска такового, как у шелка, можно сказать более приглушенный, темнее чуть
какая цена? я если мона подожду до завтра возьму либо хлопок с викозой Наташину или этот
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.12.1 за упаковку, 10 мотков
так я ее дозаказать хочу, мне не хватает, а упаковки много
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня вечером перечислила через Приват24 99 грн. за Кашмиру шоколад. Плательщик Кажан Е.Г.
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
мммм... ну тогда еще поспрашивайте у девочек, мне предпочтительнее хлопок
могу взять 5 моточков
ок, тогда пишу Наташе!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,пожалуйста, дозакажи мне беби вул газал сирень
делю пополам с Oksana, если еще можно
Девочки, а можно у вас попросить пару моточков? ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне гр400 вискозы с хб бордо
Отмотаю. Кому еще бордо, могу 500 грамм дать?????????????? Девочки, кто присылает деньги пишите
Наташа, давай мне. А если можно, то грамм 600, чтобы наверняка хватило бы на платье. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.аааааа и я хотела бордо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Юлия09 если сильно хотите - забирайте. У меня хомяк с жабой борятся. ![]() От Вас зависит, кто победит. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой если вам не сильно хочется ,давайте конечно я заберу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |