Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я жду...
Все кроме розового, я уже оксане ваш делеш отправила ![]() Это хомячий рефлекс ![]()
Да, иам смесь, 40 процентов льна, а все остально смесь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Классно!
![]() Наташа, так получится Gazzal baby wool голубой 820 пару моточков? ![]() ![]() и розовый пока нет надежды получить, да? ![]()
Может на таможне розовый стоит, а 820 это больше бирюзово-голубой к 813 совсем не подходит, а 820 уже забрали и 814.
так мне ж на полосатик надо! все никак не насобираю... ничего в остатках не завалялось? ![]() Наташа, так за ниточками приезжать или еще подождать результата по оставшимся?
Могу пока отдать , что есть и жди розовый свой, 820 есть у Fkjxrf, у нее уже все есть, почти, может она тебе даст 820???
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Бобины льна беру для:
1.Elena-mama 2. TVmama 3. oxisan (она едит со мной) 4. Магдалена. Olga11 (Ольчик, может возьмем еще желтенького мохерчика на двоих?) 6. nadik21-пол.кило (делю с "serena2008") 7. Байта 8. syscon 9. Ося79 (маленькую бобину) 10. Непогода Последний раз редактировалось Джулия 13 апр 2011, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, осталось:
Беби вул: салатовый 821, белый Панда белая Артик фиолет. Газал Каприкорн белый.
Наташа, а когда сможешь ниточки на работу закинуть? как только погода установится - сразу заберем!))
Завтра возьму их с собой.
Отлично! как только выдастся погожий денек - мы у тебя ![]() вторник, среда будешь на работе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а Газал Каприкорн, мягкий? Можно его на голое тело?
Если мягонький, я заберу упаковку белого.
Вроде мягкий, мне не колеться, но это мои ощущения. Девочки, забрала весь лен, но хватит на несколько человек. Есть светло при светло оликовый и черный и то совсем мало, может такие цвета подойдут?????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне можно не полную бобинку льна, я согласна и на половинку (если мне, конечно, вообще что-то достанется, т.к. я последняя в очередь стала).
А если ничего не достанется, то тоже не в обиде буду, покажу своему хомяку язык ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне ж тоже можно половинку. но только светленькую. оливковая и черная не подходят
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, сегодня оплатла за бобинку 205 грн!!!!!!! посмотр пришли ли? перечисляла с карточки на карточку
Мне любой подойдёт, кроме чёрного. Он плохо окрашивается по своей природе, потому лучше ближе к натуральным цветам. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне черный и оливковый тоже не подойдет, если останется светлый возьму, а если кому нужнее - не обижусь. Наташ, а ниточки еще не растаможили?
![]() ![]()
Да, есть денюшка. Она светло оливковая, можно сказать бледно оливковая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне лён светленький. Можно поделить с кем-то, раз мало его так, а девочки хотят - я не жадная, мне и килограммчика хватит
![]() И к тебе пока что НЕ собираюсь - не выписывают нас пока что с нашей ветрянкой ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Его всего 3 кг. ![]() Как будем делить, 700 грм. я уже отматала и отдаю, кому еще сколько?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,возьму если можно 0.5 кг
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Бобинки хб со стрейчем есть небольшие от 0.5 или 0.7 кг? И в какую цену?Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне гр500 льна и оливкового 300гр
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, тогда заберу Газал Каприкорн белый. Напиши сколько, я сразу оплачу.
И буду ждать принцессу.
Там большая бобина, надо с кем-то делиться, блдно розовая, а цену уточню завтра.
Давай уже все сразу заплатитшь
Хорошо, завтра мне моталку принесут и всем отмотаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАШЕНЬКА,НА ФОТО 4 ХБ С ВИСКОЗОЙ БОБИНКУ ПОСЕРЕДОЧКЕ МОЖНО ДЛЯ МЕНЯ?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |