Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, прислали мне беби вул вот такие цвета, но их никто не заказывал.
Беби вул: салатовый 821, изумруд 814, белый - 2 уп, голубой 820. Панда белая 1 уп. ималаи Меркам красный-2 уп. Артик фиолет. Газал Каприкорн белый. Последний раз редактировалось Джулия 09 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Это пш, а не хлопок. Там есть красная и небольшие бобины.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Джулия"]
Раз нет в закромах льна, так, бобины льна беру для: 1.Elena-mama 2. TVmama 3. oxisan (она едит со мной) 4. Магдалена. Olga11 (Ольчик, может возьмем желтенокого мохерчика на двоих?) 6. nadik21 (делю с "serena2008") 7. Байта 8. syscon 9. Ося79 (маленькую бобину) Девочки, всех перечислила на лен????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Сейча напишу, отошлю уже во вторник, адрес твой есть , писать не надо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.хорошо буду ждать
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
я поняла что это ПШ. все равно ведь нравится ![]()
Это я так поняла ГАЗЗАЛ? И какая цена у Беби вул?(что-то я не нашла в прайсах) заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
12, 1 у.е за упаковку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,Вы писали о наличии хлопка с лайкрой в бобинах-какие есть цвета и вес этих бобин.Спасибо.
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Беби вул изумруд 814 я заказывала или мой отдельно?
Твой отдельно
Есть розовая и вроде серая.
Наташа, а я заказывала 814, или это лишний. Белый заберу упаковку Беби вулл, а голубой 820 где можно глянуть, нигде не нашла. Теперь мой ник Алочка
Fkjxrf, здесь вот есть - http://www.petelka.com.ua/index.php?categoryID=981&offset=10 -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
*814 тебя лежит, а 820 это ближе кк бирюзе
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,положите,пожалуйста, в мой кулечек Беби вул 820(для себя любимой,а то-детииииии,муж,а про себя забыла).Спасибо.
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Вот, разбушевавшийся хомяк ![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день!
А из нашего Gazzal baby есть что-то? ---------------------------------------------------------- Gazzal baby wool белый 1уп (делим Oksana 6, Annушка 6) оранжевый 1уп (делим Oksana 6, Annушка 6) розовый 1уп (делим Oksana 2, Annушка 4, акаяма 4) Gazzal baby cotton малиновый 1уп ------------------------------------------ И еще, если можно, Gazzal baby wool голубой 820 пару моточков? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо.прочитала .
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
![]() ![]()
Наташа, Гималаи Меркам красный возьму 1 уп. Марина:)
А я заберу вторую упаковку Меркам. Хоть не заходи в темку, а то не могу остановиться ![]() Последний раз редактировалось Танюшка 10 апр 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно мне тоже бобинку льна?
![]() Била себя, била по захапущим рукам, не помогает. Тоже созрела на лен. ![]() Наверное, пора закрывать тему, а то хомяки не успокоятся и будет закупочка бесконечной. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Можно я отвечу
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, я случайно не в ту тему написала.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось svet-max 10 апр 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я делю с serena2008. мне нужно 500 г только, остальное ей
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |