Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, первый кусочек классный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, приветик!!!
Шикарный кусочек!!! Ну что с юбкой-то? Обидно!!! Может покажешь, коллективный разум-великая сила. Вместе сообразим. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Юбка состоит из 4 ярусов. два широких, один поменьше и один совсем узкий. Вяжутся все отдельно и соединяются между собой налицо. Я нимогу размер подобрать. наберу петли, провяжу вроде нормально, довязываю до конца ярус, соединяю их между собой и получается, что я себе явно льстила. Передом меня можно обмотать. Вроде как в обтяжку не надо, но и мешок тоже не нужен.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Детский жакетик-жаккардик +шапулька просто бомба! И цвета мои любимые!!!! Да, мужчинка в новом свитерке явно счастлив, красивый свитер!!!! Ждем окончания платьица....если долго мучится что-нибудь получится...я тебя понимаю, когда "20" раз переделываешь, сил почти не остается, крепись!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Юличка, спасибо огромное за поддержку. Сегодня бежала через рынок - купила еще 3 нитки бисера. Попробовала вышивать другие детали чуть меньшим, смотриться конечно не так. Он и темнее намного. Можно сказать я на финишной прямой. Больше половины сделано.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, привет!!!
Пообещала тебе помощь, а сама ничего не поняла в твоём вязании!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Оль, я планирую его одеть в начале апреля. Не знаю точно какого числа будет сабантуй, но на мужа защиту 4го точно одену
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Красивоооооо!!!!!Мне нра!!!Наташ...обязательно закончишь....жду конечного результата!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ! Теперь ты его просто обязана закончить!!!! И не позднее 4-го числа!!!!! Такую красоту нельзя забрасывать надолго!!!!!!!!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ура! Конкурс закончился - могу хвастать)))
Наша конкурсная можелька. Правда за нее никто не голосовал, но главное участие "School Adventure" Пряжа Ярн Арт Мерино де Люкс 30 грамм, Картопу Кристал в 2 нити 10 грамм, и Картопу Гонка 300 грамм, Спицы 3,5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платьем буду заниматься на выходный. Сейчас срочно статью дописать надо, и мужу диплом)))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Платье получается классно!!!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Классненький свитерочек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, свитер очень красивый! Выдержан в английском стиле, для школы - отлично! Удобно и нарядно!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, спасибочки) Я планирую еще один такой же свитерок для племянника мужа.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Красивый свитерочек, но модель просто очаровашка
![]() ![]() ![]() Бывают же жоны, дипломы пишут, детей воспитывают, вяжут....везет некоторым ![]() ![]() Кто бы моему дисер написал ![]() Наташа
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.кто бы мне диссер написал))))))))))))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, невероятно красивое платье получается
![]() ![]() ![]() свитерочек для дочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа,я в восторге от платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натали!!! Твое платье это отвал башки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа! Платье - шедевр!!!!!! Ты в нем будешь королевой любого бала!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, ничего себе "полуфабрикат" красота-красивенная.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа я смотрю на твой шедевр и дух захватывает...это что то грандиозное...я бы не решилась на такую вещь.Ты просто умничка и великая труженица.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ну,ну,ну, Наташа, жду не дождусь посмотреть платье в готовом виде и на модели.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ну, если это полуфабрикат, то как его назвать в готовом виде
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, спасибо вам огромное! Вы всегда очень вдохновляете и придаете новых сил.
А можно я похвастаюсь еще одним "хобби", которым занимаюсь с большим удовольствием. Я наращиваю реснички. Вчера приезжала подруга и мы решили запечатлеть процесс) (заранее приношу извинения за некачественное фото - делали поздно ночью на телефон) Вот такая подружка ко мне приехала ![]() А вот это фото самого процесса. Для каждого глазика я использовала единичные реснички, по 3 пучковых для выразительности и по 2 стразика. ![]() А вот какая королевна получилась в итоге ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.мне очень понравилось! Глазки такие красивые с длинными ресничками!
![]() ![]() ![]()