Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я не смогу в такое время,работаю с 11.30. Наташа,а одну бобину льна мне купить сможете,я деньги в выходные привезу?
Последний раз редактировалось магдалена 08 апр 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Давай, валяй, банда маньячек приедит, у котрых в сундуке очень мало ниточк. ой не могу. ![]() Вы, даже можете, ее отмотать одну на троих, бобины большие. Вы будете смеяться, я уже три изделия связала, а бобина стоит на месте.
Они большие и надо вязать в три, ты же видела мой сарафан в натуре или нет?
Маловато будет! Льна в закромах нет. надо положить
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Кому многовато льна, пишите в личку, может и поделимся
![]()
Олька, ой не могу, неверно сказала, надо засолить, я хочу скатерть связать и покрывало с него и думаю, что хватит.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сарафан видела,очумела от него ,не прихожу в себя до сих пор. Из тонкой нитки бобинной вязала спицами,правда. Так что меня толщина не пугает и что большие тоже. Вот только в будние дни времени только с утра чуть и после 7.Вязать в три сразу уже умею,учителка Наташа научила. Спасибо большущее ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще купила себе с лайкрой хб, только есть бледно розовое, ниточка понравилась, буду консервировать , но удержалась.
А еще понравилась хб чистое, но цвет не очень и заьрала последнюю бобину черного хб с лайкрой, нитка толстая, не надо в несколько слоев, прадв совсем не знаю, что буду вязать, но такой больше нет
А может я на экскурсию... ![]()
А вот и не будем...у меня тоже есть волшебные бобины с хлопком...вяжу из них с 90-х,а они всё не заканчиваются... ![]()
Вот и у меня такая история, машинки нет, а она все не исчезает. К Ольке собралась на машинке повязать свои бобинные запасы, экскурсия, не удержися, купишь, чтонибудь же ![]() Девченки, пошла спать, да и комп что-то странные звуки начал издавть
На несколько лет бобины хватит, думайте до воскресенья, поеду за ними в понедельник
Техника уже не выдерживает...Отдыхай пчёлка-Наташка...Набирайся сил,а то в понедельник бобинки не поднимешь...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ната, а сколько моя бобина стоит?
И мне лён, если достанется. Вес любой. Ну не равнодушна я к натуральному! Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Ура! Спасибо!!!
Хорошо, возьму, они в субботу не работают. думаю , что нам достанеться, я утром в понедельник резерв сделаю.
205.грн. цвет красивый, надеюсь мужа будет доволен.
Cilda №21/1 539 - это синий? Это самые дорогие ниточки. Оправдывает ли цена качество? Какие по весу именно эти бобины?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Джулия"]
Хорошо, возьму, они в субботу не работают. думаю , что нам достанеться, я утром в понедельник резерв сделаю. Так меня в резерв включили на 1 бобину льна? Вес любой. Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, девченки, остановить нас - нереально
![]() Наташа правильно сказала : мы - маньячки ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Да,что маньячки,то маньячки...такие,как мы не останавливаются...Но давайте пожалеем Наташку...ей уже нужно памятник ставить за эту самую долгую и насыщенную закупку... Постамент предлагаю установить из пряжи(не переживайте временно),которую она нам помогла купить....Интересно мы Наташу разглядим на таком постаменте?????И до какого этажа он будет ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо. ![]() У меня нет дозаказа.Посчитай, пожалуйста, сколько мне нужно доплатить. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибки, Наталочка!!!! если найду банк сегодня, то сегодня же оплачу, а не то в пондельник, а мужа тоже думаю бует довольный, а иначе кирдык ему
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.аааааааааааааааааа.................. я ниточки получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мне бобинку льна. Вдруг не будет, то может кто поделиться 1кг? И еще бобинку хб пастельные тона И сколько я тебе должна ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа ,еще забыла спросить ,я как то момент пропустила, Вы уже дозаказы заказывали? по ним чтото известно может сразу и их оплатить?
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, может, и со мной кто поделится льном с бобинки? Килограммчик-полтора, а?
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Давай данные на отправку. ДЕВОЧКИ, БОБИНЫ ИДУТ ЛЬНА, где-то 1,5 по 2 кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Зайченко Светлана Васильевна, Ин-тайм, Севастополь.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Ой, здорово как! Наташ, тогда возьми мне, пожалуйста, бобинку!!! ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, огромное спасибо за ниточки, дома рассмотрела, всё очень понравилось!!!!!!(вчера не было инета, не могла написать)
Марина:)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0 |