Красотень!!!свитерочки здоровсике!!!

А браслетик-то какой!!супер!!!!
Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() Красотень!!!свитерочки здоровсике!!! ![]() А браслетик-то какой!!супер!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инуськин, прювета!!!! Давно не виделись!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, захожу к тебе-смотрю еще 4 новые работы
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Оксаночка лови описание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иришкин...два дня это вечность ![]() ![]() ![]() Неличка так приятно,что ты забегаешь)))))Всегда рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Инуськин чот я поостыла к бижутерии...есть еще один...нужно сфотать...а впрочем у меня всегда так...быстро загораюсь и так же быстро остываю...нужно с этим что то делать:!: ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Натуль я сама была удивлена...вещам по нескольку лет...а как новые...я ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,спасибо,за описание
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Работы - супер! А от серо-голубой тунички с пуговичкой и поясом - я в абсолютном восторге!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
Леночка спасибо!!!!Я вязала ее с Равелри...чуть переделала правда. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Какую ты красотень навязала!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Оххх, Иннусик... я в ауте
![]() ![]() ![]() ОООчень эффектная и красивая женщина в стильнейшем черном пальтишечке ![]() ![]() ![]() освоение крючка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещи из "прошлого" изумительны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ой, Инна! Я пропустила оказывается черное пальто, платье серо-розовое и браслет.... Зато сегодня все увидела и рассмотрела!!!! Классссс!!!!!! выглядишь потрясно! Пальто супер! Вот не подумала бы что так здорово смотрится просто в черном цвете, на модель в журнале тоже посмотрела бы как Ольга Рыжик. Так как-то обычно в секционке, а у тебя - супер!!!!
Платье (или туничка) ну очень понравилось! Мне нравится сочетание серого и розового цветов - очень благородно. Ну а исполнено, как всегда на высоте!!!!!!! Топик крючком - очень красивое начало вязания крючком, я бы и не подумала, что это твоя первая работа. Думаю, ты его победишь ! и ничего не будет у тебя перекручиваться!!! Браслетик - класс!!!! Очень люблю заходить к тебе в гости, всегда получаюю удовольствие от просмотра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, ну у тебя и скорость
![]() ![]() ![]() ![]() Первая работа крючком ОООООЧЕНЬ красиво и аккуратно получилась- зря ты так про себя.Продолжай в том же духе ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки я прям даже не знаю что сказать...спасибо это слишком мало для ответа на такие замечательные слова!!!!!Благодаря вам и вашим комментариям хочется еще вязать и вязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка это не первая работа крючком...это первая работа по кругу...а крючком я вяжу относительно давно. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Викуся ты меня прям засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка столько приятностей!!!!!Теперь наверное не скоро что то покажу...несколько вещей в работе,но все крючком...а крючком я вяжу медленнее чем спицами. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Олечка очень рада что ты нашла время и забежала ко мне в гости!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Да-да! Иннуль! Я имела ввиду, что первая работу по кругу крючком!!! Я просто поторопилась и не дописала, а потом уже подумала, что надо дописать)))))))) Твои крючковые работы я помню! Например, последняя "медузка" в душу запала!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, всегда любуюсь твоими работами, всегда интересные и оригинальные и со вкусом.
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Людочка,Леночка,Наташенька спасибо вам девочки!!!!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Приветик, Инулька!!!!!!! Очень часто заглядываю в твою темку,всегда получаю заряд позитива!!!!!!! Каждая работа восхищает, поражает твоя скорость и качество
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!Забегай почаще!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннааааааааа
Re: Я вяжу...вяжу...Наташ...твои мыши самые приятные!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Опять красота!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Олечка!Да я ,если честно,и сама не умею...делаю насколько фантазии хватает.Увидела на одноклассниках у девочки...и заболела...хочу ко всем летним вещам связать подходящие браслетики.Напиши мне в личку свои данные...я тебя найду на одноклассниках.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Блин, как красиво...я твои модели очень долго всегда и с большим удовольствием рассматриваю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!