Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,восхищаюсь тобой! Такой объем работы,и это при том,что основную работу и домашний быт никто не отменял- и у тебя еще получается сохранять чувство юмора...Молодчинка! Я бы наверное уже свалилась как та мыша...или вот как этот колобок
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
nadik21, забейте в любой поисковик "вязать из одного клубка в три нитки" - и вам выдаст море ссылок на МК с фотками. Там ничего сложного - один раз разберётесь и всегда уметь будете ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А этой фотке что за пряжа? Меня интересует п\ш молочно-кремового цвета? На второй полке снизу или на второй сверху что-то интересное...
я согласна ждать. ооочень хо получить ниточки и ![]() ![]() ![]()
Наташа! Т. к. таких ниток нет, возьми мне, пожалуйста, бобину ERDERI 28/2 №716 шерсть меринос/акрил 50/50. Но я ещё подожду бобины хлопковые. А жаккардовый мужской свитер у меня тоже в любимых уже лет пятнадцать. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, не подскажите: что означают цифры после названия пряжи, её номер? Связаны ли они с толщиной пряжи?
Cilda №21/1 539 - это синий? Это самые дорогие ниточки. Оправдывает ли цена качество? Какие по весу именно эти бобины?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!Ниточки получила!Только ты мне ещё положила чёрную ЛИЛУ ЯРН АРТ (Я её не заказывала,но пусть останется)Так что я тебе ещё осталась должна деньги.
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа мне еще запиши бобинку 1 шт на четвертом фото ERREDI 28/2 шерсть меренос/ акрил (50/50) св. серый (только незнаю под какаим он номером то ли №М1004 или №725) ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Я знаю что Эрреди 28/2 имеют метраж 1600 м на 100 гр.( как Семёновская Лидия), а 2 после / черты, означает что пряжа скручена из 2 ниточек...Может это поможет... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый вечер Наташа! Хочу узнать про пряжу Газзал, Мадам Трикот и Нако! И еще вопросик можно ли еще заказывать пряжу в бабинах?
7мила
С чистой чш есть только черная, но остатки, карамель и чуть темнее от карамели. Ердери взяла тебе, сейчас выставлю цвета, много вискозы, есть 40 льна-эта нитка мне понравилась, вот мой сарафан с нее, она редко бывает у них, сейчас есть, но она тонкая очень. Есть черная. но она какая серо-черная, чистая хб-эта мне тоже очень поравилась, но цвет.... Юлия09, это твое, я купила для твоего мужа. ![]() Ося79, вот такую тебе надо (фотка дана для Юлии)? Это пш. Так, есть красная хб хб с акрилом 6,6 евро, есть 100 вискоза 11 евро И есть голубое хб 11 евро за кг. Serena 2008, вот твоя бобинка. ![]() SIN, взяла нам черный мохер, на двоих. Последний раз редактировалось Джулия 08 апр 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Вы ее сами можете приобрести на Григоренко,7, я ее там покупаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Про ниточки со льном можно по подробнее пожалуйста!
ты мой сарафан видела? Вот это те ниточки, , их давно уже не было, я их покупала два года назад и у них их не было, а сейчас пару бобин появилось, так что хопай., фиолетовый мохер закончился ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а какого цвета эти бобинки со льном?
![]()
Беру!! КУДА БЕЖАТЬ???ГДЕ ХОПОТЬ???Я ПЕРВАЯ!!!С мохером в пролете!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а моих ниточек еще нет ИБИЦА ЯРНАТ и ЛИДИЯ? Хочу долги раздать.
А цена какая на лен?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.класс!
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Я, опять еду в понедельник, так что едь со мной. Если будешь опять долго думать, то и льна тебе не хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я не знаю, как описать цвет льна, сейчас выставлю фотки.
В котором часу ?
Вроде 11-12 евро, но точно не помню.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,а можно с вами?
Нет еще, может завтра будет Гималаи твои.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Жду завтрашнего. А как в понедельник,можно присоседиться за льном?
Конечно можно, я поеду в два или в три часа,
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ЕЕ уже привезла, она твоя уже. Вообще уже зимнего почти нет. ТАК, Даю пару фоток лето. ВОТ ЛЕН, слева, а справ акрила с хб, ![]() А вообще там целая куча чистой вискозы, но честно, я не знаю, что с нее вязать, а вот хб мало. ![]() Ося79 эти для твоего просмотра. ![]() Последний раз редактировалось Джулия 08 апр 2011, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а можно я тоже с вами?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0 |