Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я буду ждать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Как по мне, лучше подождать, когда растаможат.
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а бобинки ты купила или это выставлено то из чего можно выбирать?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, мы сегодня не заедем за ниточками - у мужа не получается. Давай я всё же брошу денежку на карточку тебе?
-----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Мне отложили, но пока все можно изменить, не могу загрузть все фото, полное грузилово, у меня много фоток. Есть толстая пряжа, как по цвету мне нравиться, но мне кажеться, что возьметься окатышками. Я, с бобиной пряжи вяжу и спицами и крючком Вот мужу свитер и был еще точно такой же , но только детский сыну., в семь сложений. ![]() А вот сарафан связан с бобинной тоже, в три сложения ![]()
Не надо, буду ждать личной передачи ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташаааа!!!!Платье обалденное!!!
![]() Ниточки подождем. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ЭТО НЕ ВСЕ, ФОТКИ НЕ ГРУЗЯТЬСЯ, ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сарафан суперский.
![]() А моя бобинка какого цвета? ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Завтра заберу и сфоткаю, пока мне отложили только.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я тоже хочу бобинку на второй фотку это -NEW MILK №14,5/1 №123680 розовый (30% кашемир,50% шерсть, 20% вискоза) по 12 евро взялабы 1 бобину на пробу ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ух тыыыыы, Наташ!!! Сарафан - потрясный
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой тебе вообще не позавидуешь ,в стольких ниточках находится это ваще!!! а среди тех что отложили наверное и моя есть?
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой чуть не проглядела сарафан, он бомбезный!!!!!!!!!! шик!!!
![]() ![]() ![]()
Договорились ![]() Наташ, и кто скромничал, что не любит крючок?! Это же шедевр!!! Очень красиво! А о жаккарде на свитере вообще молчу - для меня просто мужская вещь - это уже ого-го! а такая!!!! (здесь должна бытьл толпа падающих в обморок мышей) -----------------------------------------------------------------------------
Я. не помню состава, но что хлопковво-льняное-вискозное производства Беларусь, там же брала, брала зимой по скидкам., за смешную цену, огромная бобина у меня еще осталась, там кг два еще осталось
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа сарафан и свитер очень красивые, молодец!!!
![]() 7мила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа все открылось и увидела и цену и состав! А то чтото висли фотки.
7мила
Я, спицами больше люблю вязать, жаккарды просто обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там только несколько на пару евро подоражало, а завтра сфоткаю все хб и вискозу. Девченки, бобину большие по 2 кг, можете взять на на двоих. я отматаю.
это вообще героический подвиг! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне кажется Наташа еще не скоро согласиться на очередную КЗ...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а вы уже показывали где-то на форуме как вязать с одной бобины в несколько ниток? мой хомяк разбушевался.
Нет, не показывала, только девочкам киевским. я фотык с работы принесу и покаду этот процес.
Это точно, вот все повыдаю ивсе, буду вязать и вязать., яже тоже захомячилась, так что щеки раздуваються и могут лопнуть ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |