Мастер по вязальным машинамМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 1 из 1
Мастер по вязальным машинамЗдравствуйте!
Необходим мастер по вязальным машинам Сильвер, выезжающий на дом в Киеве. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Re: Мастер по вязальным машинамСмешно читать....
МАСТЕР ПО СИЛЬВЕРАМ НЕ НУЖЕН, Эту машинку нужно просто один раз правильно установить и всё- работай сколько нужно. В отличие от Бразера- там есть некоторые особенности. Сильвер очень надёжен- просто внимательно посмотрите в английскую версию интрукции. Не нужно читать ничего - просто смотрите и устанавливайте. Если машинка "плохо" работает, то это проблема не в машинке- а в вашем умении пользоваться этой машинкой.
Re: Мастер по вязальным машинамЗдравствуйте!
Нужен мастер по Бразерам в Киеве с выездом на дом. Посмотреть, установить, наладить. Подскажите, пожалуйста, телефончик.
Re: Мастер по вязальным машинамПо Брайзерам самый лучший мастер Виталий Николаевич.
Очень жаль, но у меня сейчас нет его телефона - но я уверена что кто-то из девочек его знает.
Re: Мастер по вязальным машинамСпасибо, со мной уже "поделились" мастером. Может, он и не самый лучший, но мне очень понравился.
Re: Мастер по вязальным машинамМастер, которым с Вами "поделились", очень хороший, знает своё дело, а вот с Виталием Николаевичем у некоторых были проблемы, так что такие утверждения субъективные, и Вам , Виктория , об этом надо знать как юристу.
Re: Мастер по вязальным машинам
Марина, я не знаю, может после моего отъезда с Украны что-то изменилось... Но все мои знакомые довольны помощью Виталия Николаевича. Напишите, пожалуйста.кто ещё есть с мастеров по Бразерам- буду знать. Собираюсь приехать ненадолго( на месяц). Мне хочется купить немного иголок и некоторые приспособления для машинки.
Re: Мастер по вязальным машинамВиктория, мастера зовут Сергей Иванович. Вы его должны знать, потому что Виталий Николаевич его знает и иногда рекоммендует. Если надо номер, скину в личку.
Cпасибо , я напишу как приеду, может у него есть то, что я никак не могу купить у В.Н. Я никогда не обращалась по ремонту ни к Виталию Николаевичу и к другим тоже,т.к сама могу всё сделать, за исключением электороники- здесь нужен инженер электронщик.
Здравствуйте! Очень попрошу Вас и мне дать контакты мастера. Заранее спасибо!
Re: Мастер по вязальным машинамНУЖЕН МАСТЕР В ХАРЬКОВЕ ТАЙОТА ОДНОФАНТУРНАЯ ПЕРФОКАРТОЧНАЯ
Re: Мастер по вязальным машинамЗдравствуйте. Напишите и мне,пожалуйста, координаты мастера. Машина Brother. Можно Киев или Харьков .Спасибо
Наташа, прошу не выкать
Re: Девочки,подскажите...Я новичок.Очень хочу научиться машинному вязанию.Опыт только ручного вязания.Машину не купила.Подскажите какую,и у кого можно научиться в Харькове.Очень жду помощи,девочки!!!Читаю в инете о всех машинах,но все же толку от этого мало.Профессионалы отзовитесь!Нужна помощь,совет,обучение.Заранее благодарю.
Re: Девочки,подскажите...
В Харькове очень много мастеров и тех кто вяжет на машинках- поищите ателье, найдите там вязальщицу и она вам покажет. Есть другой вариант- напишите объявление в местной газете. В Харькове больше всего вязали на машинках и продолжают ещё вязать.
Re: Мастер по вязальным машинамСпасибо,Виктория.Подскажите,смогу ли я освоить Silver Reed SK 840,если у меня нет опыта вязания на машинах вообще?
Re: Мастер по вязальным машинамВиктория,подскажите какую машину мне брать?Очень важно ваше мнение.Сама смогу ли по инструкции разобраться ? :fullback:
Ну чего тут думать? Сильвер новый берите, или найдите Бразер слегка бывший в работе. Советую начинать с перфокарточной машинки, если вы ну очень упрямая и очень-приочень усидчивая то конечно 840 Сильвер самое то. Или если смотреть по деньгам, то он же и дороже. Сейчас китайские Сильверы перфокарточные не уступают японским. Ходили слухи что Сильвер не такой как Бразер.... но это старые, со времён совка, тёти так говорят, да старые мастера. [url]Просто в СССР не были закуплены Сильверы и их никто не знает.[/url] Но то же не значит что они плохие! Мне они больше нравятся ( а Бразер комьютерный без конкуренции!). Мне нравится Сильвер тем, что ему мастер не нужен - ну если самой его как-то не испортить специально.
Re: Мастер по вязальным машинамЗдравствуйте!
Помогите пожалуйста. Нужен мастер по компьютерным вязальным машинам Сильвер в Луганске. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Re: Мастер по вязальным машинамВсем добрый день!
На днях купила машинку Украинку,совсем новую в упаковке, но долго лежала без работы. Не работает регулятор плотности (боюсь сломать, а легко не вращается) и рычаги левый и правый на каретке не поднимаются. Что можно сделать своими силами? Или может подскажите хорошего мастера по советским машинкам в Запорожье?
Re: Мастер по вязальным машинамСоветую Вам приобрести спрей LIQUI MOLY LM-40, ещё называют "жидкие ключи", продают в автомагазинах. Обработайте каретку, пусть часок полежит, потом щеткой и тряпочкой протрите, должно помочь. Спрей хорошо очищает, даже ржавчину убирает.
Я б осторожно к этому отнеслась... не переборщите! Масло купите для швейных машинок только прозрачное им смазать, потом протереть, и вяжите что можно, потом постепенно разработается...
Re: Мастер по вязальным машинамДевочки, посоветуйте плиз
У меня Тайота 858 однофантурная (подарок-посему выбирала не я). И вот первый день она вяжет суппер, на второй и последующие- то вяжет без проблем, то начинает заедать в одном месте. Сказали, что проблема с прижимной планкой- но она там новая (заменили ее фирменным тайотовским паралоном), а сегодня сняла прижимную планку, что б проверить в чем дело. После снятия все иглы как-бы подскочили, а та вот проблемная игла нет- она осталась в таком же положении, как и была- выдвигается с трудом-как бы щелчком и также обратно. вот фоту выложу для наглядности https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/ ... 2600_n.jpg - там маркером помечена та игла проблемная. У меня вот мысль созрела такая- найти мастера, что б он довел мне ее до ума, а то так меня на долго не хватит терпеть эти вывихи машины Что скажете?
Re: Мастер по вязальным машинамМариам, чтобы Вам посоветовали мастера, укажите где Вы конкретно живете.
Но если Вы дружите с техникой можно самостоятельно разобрать машину и посмотреть что там внутри. На сайте Мастерица в разделе Вязальное обрудование - Toyota есть тема как разобрать вязальную машину, она многим очень помогла привести свою помощницу в порядок.
Re: Мастер по вязальным машинамЯ живу на Закарпатье (Мукачево) и тут мастера днем с огнем не найдешь((
Была на Мастерице-хороший сайт, но руки мои не с того места растут если я ее разберу, то потом у машины одна дорога- в мусор Вчера посоветовали подергать иглу крючком внутри между иглами- подергала- стало лучше, но это, думаю, случайность- хотелось бы до сути дойти, т.к. меня не устраивает ее периодичная неисправность и посему я хотела отправить ее мастеру, что б он довел мне ее до ума.
Re: Мастер по вязальным машинамУстройство вязальной машины и не такое уж сложное. А уж разобрать её может любой у кого руки растут из правильного места.
Причина может оказаться банально простой. Например, при разборке машины, мы нашли внутри инструмент для заправки пряжи в двухфонтурный мостик и платинговый челнок. Такая штуковина запросто может заклинить иглу. Поэтому мой муж всегда разбирает машины, которые попадают к нам. Так что наберитесь смелости, найдите рукастого мужика (бывает и женщины иногда в технике разбираются) и вперед. При разборке обязательно всё фотографируйте. Удачи!
а можно и мне координаты этого мастера? Очень нужно.
Re: Мастер по вязальным машинамДевочки, нужен мастер для Тойота 858
Машина новая, ни разу не использовалась, но со времени выпуска прошло много времени... Пробовала заменить поролон на прижимной планке, по совету мастерицы - думаю у меня ничего не получилось... Машинка первая в моей жизни - собираюсь только осваивать
• Страница 1 из 1