Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, спасибочки от меня, и от кумы, посылку получили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, какие новости по Газалу? Есть там моя Сальса? Или таможня никак не даст "Добро"?
А то заказчица уже хочет видеть результат, а я еще даже не знаю, будут ли нитки. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо за посылочку!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, С ПОСЫЛКАМИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, А ТО ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТОБІ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ???????
Скоро дам инфо по ниткам, немного подождите. Принцесса лежит, нет еще с Запорожья.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, можно завтра на КПИ подъехать где-то к часам двум - половине третьего? Если да, то возьми, пожалуйста, завтра мои ниточки.
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а моя принцесса еще не пришла и рива?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а что с бобинами? вы еще не ездили? не знаю ждать или купить мужу уже здесь в магазине
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Есть , будут к концу недели у мен. Девченки, Макси и Рива Люрекс черная стоит на таможне, говорит, что через три дня обещают растаможть. Макси вискоза Алтін Басак или МадамТрико будет в 50 грм моток и по 500 грм.в упаковке-это новая упаковка, какие цвета еще поане знают, стоит на корабле. Так, что ждите, кто не хочет ждать пишите сразу, чтобі я потом не распродовала нитки. Последний раз редактировалось Джулия 07 апр 2011, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Бобиыі есть в налчии всегда, так что думайте сами, я за ними поеду еще , ниточк то еще нет. Вообще собираюсь завтра, так себе тоже там буду брать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо за пряжу! Ждем следующей закупки!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Я, вам написала в личу, у вас есть Саммер и Прицесса золото и еще есть Рива без люрекса персик Я. завтра за бобинами и потом в больницу к брату. давай ко мне домой или в пятницу?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте!Ниточки сегодня ещё не получила,думаю,что будут завтра.Скажите,а какие ниточки ещё можно будет заказать?Некогда темку перечитывать
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
В пятницу - точно не смогу. А домой - до которого часа вечером удобно? ![]() Брату - выздоравливать. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Спасибо, можно до 10.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ ,выбери мне пож бобинку мужу, помниш я тебе картинки с цветами скидывала, серо-голубые, чтото для весны, на свое усмотрение, можно так?
Тебе полушерсть или чистую шерсть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.полушерсть, чтобы помягчее было
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, пришла сказать огромное вам спасибо и за вашу работу, и за нашу радость:)) И за ваше терпение.
Я поражаюсь как можно не потерятся с таким количеством заказов:)) СПАСИБОО!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Прочитала тут про корабль, а на нем великое сокровище - много, много ниток... Мои тоже там?
Я вообще больше люблю вязать мужские вещи. Знаете: муж, сын, еще сын, брат, теперь ещё внучек Ванечка... Если можно, когда купите бобины, сфоткайте и поделитесь впечатлениями, очень интересно.
У меня в семье тоже сплошніе мужики, правда я единственная обладательница девочки, есть у меня дочь, так она совсем не хочет носить вязанніе вещи, вяжу, но ей почти не вяжу, только всякие финдеклюшки. Тебе беби вул синий темно есть, пока могу только єтим обрадовать, но думаю, что будет еще.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!
Меня интерисует бобина ч/ш темно-серого цвета. Посмотри, пожалуйста. На фото стр.8 таких нет. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Свой Тулип сиреневый получила! Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,
у меня образовалась такая проблемка- не хватает одного моточка Oxford Bebe № 133(бледно-коралловый). Поделитесь или где можно купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Вас интересуют именно эти бобины, или бобины вообще, я покупала турецкие П/Ш очень понравились, и просто акрил, мягенькие и теплые свитерочки ,даже с акрила, а еще брала сумский хлопок ,тоже нчего ,единственное форму не особо держит ,я ею вязала дочке свитерочки ,гольфики, но я вяжу бобины на машине ... воть, а это ж вообще франц. и итальянские ,думаю ваще шикарные будут ,ой уже жду не дождусь ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а Вас интересуют именно эти бобины, или бобины вообще, я покупала турецкие П/Ш очень понравились, и просто акрил, мягенькие и теплые свитерочки ,даже с акрила, а еще брала сумский хлопок ,тоже нчего ,единственное форму не особо держит ,я ею вязала дочке свитерочки ,гольфики, но я вяжу бобины на машине ... воть, а это ж вообще франц. и итальянские ,думаю ваще шикарные будут ,ой уже жду не дождусь
![]() ![]() ![]() Интересуют бобины которые все-таки можно использовать для ручного вязания на спицах. Ну и по-качественнее. Поэтому меня и заинтересовала Франция и Италия. Насколько они тонкие? Во сколько ниток Вы вяжете в ручную?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я ими вручную не вяжу, а на машине смотря что надо , бывает в 4, бывает в 2
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Завтра сфоткаю и выложу. Часть Газал прйдет завтра, пока не знаю, что там. Запорожье заказала, но там много нет ниточек, они свои нитки растаможут в среду, пока заказ мне не оформили, что делаем ждем или берем, что есть????????????????? И Мадвам Трико ждем.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |