Марисабель писал(а):Инна, а можно я тут просто молча поваляюсь![]()
![]()
![]()
Почему молча? Да потому что нет таких слов, чтобы описать такую красоту.
Мариночка очень рада что ты забежала в гости!!!!Заходи почаще!!!!

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...
Мариночка очень рада что ты забежала в гости!!!!Заходи почаще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Вот ведь как много значат нитки!!!!!!!!!!!!! Сто раз смотрела на эту схему в журнале, а глаз не цеплялся. Не люблю секционку, поэтому не виделась мне эта модель. А сейчас ХОЧУ!!! Спасибо за открытие глаз!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Олечка это тебе спасибо за приятные слова...вяжи обязательно,вещь очень оригинальная.!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Потихонечку осваиваю крючок.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...почему последний?
Re: Я вяжу...вяжу...
Потому что перекручивается... ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...В твоей темке скучно не бывает...Почти каждыйдень,ну раз в неделю точно,обновочка!!!
![]() Платье интересное,цвета красивые!!!А что за ниточка,то есть что за состав? Топик здоровский!!!вроде бы всё просто,но смортрится на все сто!!! ![]() Я не могу понять,почему он у тебя перекручивается?Я почти всё крючком вяжу по кругу и ни разу изделие не перекручивалось...
Re: Я вяжу...вяжу...Не знаю Инусь...наверное руки не из того места(((шучу..Я очень стараюсь что бы всем было уютно у меня в гостях...без Вас и Магии моя жизнь не была бы такой интересной...так что забегай почаще...у меня еще несколько вязалок на подходе))))
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, я уже просто не успеваю за твоими новыми вязалками, не то что бы успевать вязать за тобой!!!!
![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!! Вязалки супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье обалденное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, ну в сотый раз не устаю поражаться твоей скорости. Как ты успеваешь???
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо!!!!!
Наташ я сама люблю такую расцветку...нравится сочетание цветов. Неличка да сама не знаю...как то вот вяжется .... ![]() Юлечка спасибо огромное!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ну вот..... Тебе вещей мало, ты уже и за украшения взялась!!!
![]() ![]() Классный браслетик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайди ко мне, ссылочки на шапку кинула !!!! Пока такая, позже кину ту, по которой я вязала!!! Последний раз редактировалось natala08 04 апр 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, платье абалденное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И туничка красивая - нежная ![]() По поводу того что перекручивается - ты не пробовала поворотными рядами вязать? Один ряд в одну сторону, а когда вяжешь цепочку подьема на следующий - разворачиваешь работу на 180 градусов. Ирина
Спасибо Ириш...да платье со швами.Нужно поробовать как ты написала...и все равно я довольна....в прошлом году я о таком платье даже не мечтала...топик и то с трудом...авось и освою крючок)))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка!!! Сколько красивостей навязала!!! Обалдеть!!! КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что значит "авось"? Ты его освоила и очень успешно!! ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, хорошенькая маечка, а платье СУПЕР, какие красивые цвета, ммммм, мне так нравится
![]()
Спасибо большое!!!!! Людочка сама абажаю такое сочетание! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш раз говоришь освоила,значит так и есть.спасибо девочки всем еще раз!!!!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки как же это класно,когда дорожат вещами ,которые ты вязала на заказ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...от твоих работ глаз не возможно оторвать...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Спасибо большое!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...И еще две вязалки))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Картинка34 ,очень часто заглядываю в твою темку,всегда получаю заряд позитива и посыл к творчеству.Восхищает абсолютно всё - фантазия,аккуратность работ....но больше всего скорость и продуктивность,а самое главное то,что скорость не влияет на качество.От белой кофточки из Софиста в полном восторге!!!!!!!В ней простота и стильность в такой невероятной гармонии.....Картинка34,ты умница и Мастер с большой буквы.
Re: Я вяжу...вяжу...Оксаночка столько приятных слов....преогромное спасибо!!!!Всегда рада гостям в своей темке...забегай почаще!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, полдня не заходила в твою темку, а тут уже столько красоты!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все вязалочки - СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очень аккуратненько их носит хозяйка, практически новые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natala08 07 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Инна,спасибо,за гостеприимство.Опять зашла полюбоваться твоими работами...белый свитерок их Софиста ну просто в душу запал...покоя нет,Инна,поделись описанием,пожалуйста. ![]()