Топы и топики)))Топы и топики)))Ах, лето!.. Кто же не хочет выглядеть летом великолепно?
Красивый, ажурный топ, связанный крючком , сделает вас неотразимой:-)
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
думаю, многие знают, КАК серьезно я начала увлекаться крючком :wink:
вот то, что очень-очень нравится. первая - моя мечта, даже уже знаю, где есть нитки для нее - планирую связать на след. лето: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shakira 08 ноя 2007, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
а эта кофточка у меня значится под кодовым названием "нам есть, к чему стремиться!"
![]() ну и чуточку попроще, но тоже очень и очень нравятся: ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Девочки, на топики связанные спицами, я хоть как -то смотреть еще могу, а вот уже крючком-это ужас, я все хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
niola27, ну так зима-то доооооолгая.
вот и будем вязать долгими зимними вечерами. крючок мы немного освоили. чего не знаем - научимся! и к след лету такого понавяжем!.... Пускай капризен успех,
Вот всем понравившийся топик , который связала Ниола.
![]() А описание можно посмотреть здесь http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2 ... &start=240
и мне, и мне - очень понравился! с удовольствием унесла бы в норку!.... Пускай капризен успех,
Leksa, спасибо, мне тоже понравились топики, особенно последний
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
А выот все что у меня есть по этому топику, его вязали девочки с книтинга. Большое спасибо за подробную информацию.
![]() обвязка низа ![]() ![]() схемка ![]() схемка чашечки ![]() ну и сам процесс вязания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 09 фев 2008, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка, спасибо тебе огромное !!!!! Я думаю, многие захотят себе к лету связать этот топ, и твоя информация очень им в этом поможет!! СПАСИБО!!!
девушки, вчера училась вывязывать лиф.
вот что у меня получилось (потратила 1 вечер на 1 чашку): ![]() ![]() КУЛЯ, ты просила фото ниточек - ставлю здесь. в 100г - 400м, очень хорошо держат форму!!! Последний раз редактировалось Shakira 16 янв 2008, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
только сейчас заметила - поставила сообщение немного не в ту темку...
![]() и все-таки крючком получается очень и очень быстро!... Пускай капризен успех,
![]() вязала вот по этому описанию - только высоту груди подкорректировала. и к вонце каждого ряда перед разворотом вязала на 1СН меньше - тогда получается полукругом низ чашечки (это мне ЕВА подсказала. спасибо тебе, дорогая!)... Последний раз редактировалось Shakira 16 янв 2008, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Shakira ниточки красивые и топик получается из них очень красивый. Надо бы у нас их найти и связать что-то к Новому году.
ТАНЕЧКА!!!!! КАК НАРЯДНО!!!! ПРОСТО НАРЯД НЕВЕСТЫ!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюша, ты ![]() И это называется "училась ![]() Какая красота получается! Даёшь ВЕЩЬ! ДАЁШЬ-ДАЁШЬ-ДАЁШЬ!!! ![]()
Вернуться в Для женщин. Весна - Лето. Осень - зима. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |