Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМарина!свитерочки - класс! Даже если ты и считаешь их простыми! скатерть - это совсем другая песня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, свитерочки супер, особенно первый
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, классный беретик!!!! И моделька - красотулька!!!!!
А можно схемку беретика попросить?
Re: Хвастули от МаришулиМаринка какая ты молодец !!! Скажи ты отдыхаешь когда нибудь? Я даже если не буду спать столько не свяжу
![]() Таня
Re: Хвастули от Маришули
Я вязала беретик по этому описанию. Надеюсь, администрация сайта меня не казнит за ссылку на другой сайт? ![]() http://vyazalochka.spb.ru/vyazanaya-kry ... /#more-525
Re: Хвастули от Маришулия только что увидела скатерть... какая красота....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Хвастули от Маришули
Что значит обычные? Они не обычные, а красивые! И в каждом есть своя изюминка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А беретик какой милый ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, свитерочки
![]() ![]() ![]() серенький очень стильный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и таких красивостей много не бывает - хочеься любоваться и любоваться ![]() ![]() ![]() беретичек прелесть, доченька очаровашечка ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиБеретик идет принцессе! Маришка! Твои работы всегда с изюминкой!
Re: Хвастули от МаришулиБеретик такой хорошенький!!!Доча такая довольная)))
Re: Хвастули от МаришулиВсем привет. так давно не появлялась. То отпуск, то ремонт компьютера... В общем, нет мне оправдания
![]() Кое-что навязала за это время, но с фотками как всегда напряг. Выставляю работу, которая заняла очень много времени и усилий. Результатом довольна. Огромнейшее спасибо Оксаночке Куле за моральную и физическую поддержку. Туника "Море". ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиА это так, старые наработки, просто выставляю, чтобы самой потом не забыть, что были такие работы.
Голубая кофточка. 100% хлопок (50 гр/210м; крючок 1,75). Размер очень большой, поэтому татьяна Анатольевна утонула. ![]() Свитер тож вязался очень давно, но так и не получилось сфоткать на теле. Поэтому полуготовый вид. ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, я так давно не была у тебя в темке, вот сегодня прогулялась и падаю как та крыска!!! А падаю от того, что табой освоино столько разных технихник вязания и все выполненно мастерски и мотивы и ирландия и жаккарды и машинное вязание! Вобщем Маришка, ты молодчинка настоящий мастер!!!!
![]()
Re: Хвастули от МаришулиОй, олені-олені! Я как раз мечтаю сынуле связать что-нибудь северное, спасибо за идейку, понравился жакетик, класс.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Хвастули от МаришулиМариша, вот это подвиг (это я про тунику)!!! Умница, ты все-таки это сделала, а где остальные работы?
Ирина
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, спасибо, что заходите не смтря на занятость и отпуска.
Ириша, остальные работы либо безвозвратно уходят от меня (то есть как всегда работа заканчивается за 5 минут до отдачи), либо лежат и ждут нормального фотографа.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, обновочки супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень красивое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка бесподобная!!! ![]() ![]() ![]() А свитерок с жаккардом вообще!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() голубая кофточка прелесть и нежность ![]() ![]() ![]() свитерочек жаккардовый - улёт какой классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, как я тебя понимаю, сама купальники в 4 часа ночи фотографирую
Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМариш,твои работы,как всегда,выполнены на высоком уровне!!!
Туничка в морском стиле просто обалденная!!! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка! Привет!!! Туника - очень красиво!!! Работа, достойная восхищения!!!! Не один раз зайду к тебе на огонек, полюбоваться ею! Свитерок с оленями очень понравился. Присоединяюсь к вышесказанному - ты настоящий мастер!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша! Чудесные работы!!! А ирландия!!!!!!! Ты знаешь мое отношение к ирландии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, у Вас так много работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля. Я на Ли.ру
Re: Хвастули от МаришулиМариш
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша,ну ты трудоголик!Столько всего навязала,ты спиш хоть иногда?Туника,конечно же вне конкуренции Эти мыши-для тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()