Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.хомяк с жабой уже дерутся. такая красота!!! и у меня последнее фото не открылось из-за лимита.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.308 кто-то хочет разделить со мной?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Название и цвет????
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МНЕ НЕ ПРИШЛО Perle 8 TM Madame Tricote №6322 персик (замена №6308 сереневый) 1 упаковку (Я ЗАКАЗЫВАЛА)если хозяйки не найдется могу взять черно-белый, меланж лиловов-голубо-белыйи и Макси сотон: сухая роза ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.308 светло-сиреневый Макси коттон Алтын Васак. на первой фотке слева в углу
эТОГО НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ, МНЕ ВООБЩЕ ПОЛОЖИЛИ ПОСТИ ВСЕ ЦВЕТА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, ТАК ЧТО КЛАДУ В ТВОЙ КУЛЕЧЕК., ТАМ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ МАЛО НИТОЧЕК.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если хозяйка не найдется, я бы взяла Макси сотон: сухая роза
![]() Опоздала. Тогда там же на фото Макси синий или джинсовый. Последний раз редактировалось serena2008 02 апр 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
я разделю!!!!
Девы, его уже нет, не делите.
Нет синего или джинсового. Остались розовый, зеленый, коричневый, лосось.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, могу поделитьсь одной упаковкой Галой 56, это та, которая синяя
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, давай лосось.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,вдруг не будет цветов по джинсу,закажите тогда Cotton Gold 279(тем.синий) 05(беж).Если будет rainbow Alize(из предыдущего заказа) возьмите 2 уп любого цвета(они все достойны внимания).Спасибо.
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Хорошо, все осталось зеленый, коричневый
ЗАБИРАЮ ОБА ЦВЕТА ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все, макси вискозы нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, еще есть макси вискоза белая , виолет бирюза008, тулип белый и болото 423, девочка отказалась.
давай мне макси вискоза белая и тулип белый и болото 423, я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Сейчас девочка решит. заберет она свой заказ или нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.давайте подождем что там девочка решит
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАШЕНЬКА, Виолет бирюзу - забираю
![]() ![]() ![]() По Мадам Трико - рыдаю. ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я просто шучу
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Света! А можно мне выделить 1 или 2 моточка коричневого Перле. ![]() ![]() ![]() Или это не перле?
Это не перле, это хлопок 100 грамовый ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, извините, не могу подробно перечитывать темку - лежу с температурой
![]() ![]()
Макси вискоза не пришла, она стоит на таможе, а у тебя действительно все в кулечке зелененькое. Макси стои на таможне, оно будет в 50 гр. упаковках, поставщик говрит, что цветов много.
Коричневый перле у TV mama, спрашивай у нее.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, спасибо!
TVmama, поделись, пожалуйста, 1 или 2 моточками корчневого перле. ![]()
Все решилось. девочка отказываеться. все в твой кулек.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, давай вот так изменим заказик:
1.Alize Sunny 100% хлопок,1 уп.белый 55 замена белла белая 2 уп. 2.белла белая 1 уп это я на случай если чего не будет, чо бы уж наверняка что то было
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |