посмотрите! Очень много полезного на этой страничке

Курсы вязания на вязальной машинеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Курсы вязания на вязальной машинеhttp://www.youtube.com/watch?v=skNRYf-T ... grec_index
посмотрите! Очень много полезного на этой страничке ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДобрый вечер! Victoria D, подскажите пожалуйста координаты мастера Галины из Запорожья, купила вязалку и боюсь к ней подойти - даже не знаю с чего начать(
Re: Курсы вязания на вязальной машинеVictoria D я так поняла що ви зараз а Данії а чи незнаєте ще когось хто б міг дати уроки по вязанню (я проживаю в Житомирській обл) але б до Київа приїхала машинка Сільвер 280
дайте відповідь ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЯ не знаю кто сможет вам помочь, но вы сами попытайтесь разобраться.
Смотрите инструкцию на англ. языке, там отлично всё картинкам показано. Если что-то не получается- спрашивайте- буду стараться отвечать, но я не каждый день в инете- много работы сейчас... я работаю на одной фирме по энергии консультантом ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеОтносительно не давно купил себе двухфонтурную перфокарточную вязальную машинку Silver REED 280, и сталкнулась с такой проблемой: оказывается очень проблематично найти какую либо информацию о раоте на данном девайсе... Потратив много времени удалось кое что разузнать, вот и хочу теперь поделиться с людьми своими достижениями!)
Итак, начнем) 1.Первое чем хотелось бы поделитьсся, это нашумевшие видеоуроки по вязанию Ольги Юрьевой - вот ссылка: http://letitbit.net/download/98415.90ba ... 0.rar.html http://vip-file.com/downloadlib/1775117 ... 0.rar.html 2.Это две книги по работе и настройке этого агрегата: Это скрины титульных листов: 1. http://floomby.ru/content/eCcBsbAoqE/ 2. http://floomby.ru/content/SrH7YwsCkU/ Ссылки на архив: http://letitbit.net/download/36566.320f ... g.zip.html http://vip-file.com/downloadlib/0570655 ... g.zip.html Качать удобнее с ЛЕТИТБИТ, можно скачивать бесплатно) Надеюсь что эта информация поможет Вам лучше узнать возможности ваших девайсов, и конечно же надеюсь на Вашу помощь тоже) Вяжите с удовольствием!)
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЯ не очень умная по поводу скачивания, поэтому прошу объяснить всех кто что-то понимает, а там вирусов для моего компа не припасли?
![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машине
даж не знаю что ответить) ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеСпасибо, Антоха, надеюсь кому-то ваша доброта поможет.
Но у меня не получилось пройтись там где вы дали адреса- комп завис.... А нет случайно где-то на более доступном месте всё что вы рекомендовали? Уж очень хочется глянуть...
Re: Курсы вязания на вязальной машине
Victoria D, Добрый день! Купила вязальную машинку Сильвер Рид 840, привезла домой (в Днепропетровск) и теперь не знаю, к кому можно обратиться.чтобы ее установили и если можно, обучили на ней работать. Я имею представление. как вязать на двухфантурной машине-у меня когда-то была машинка Веритас. Чудес я на ней не вытворяла, но вязать умела.... подскажите,куда и к кому я бы могла обратиться? И кто такая Вика? Спасибо.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЕсть хорошие курсы по вязанию спицами, крючком и на вязальной машине машине на Алексеевке тел.
050-343-08-78
Re: Курсы вязания на вязальной машинеУ меня лично не вызывает ДОВЕРИЯ заявления человека, который первый раз зашёл на форум только за тем что бы сообщить " радостную" весть.
![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеVictoria D, подскажите координаты мастера Галины, которая обучает на сильвере, я тоже из Запорожья, очень хочу научиться.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЯ сейчас не имею моей записной книжки- она в Киеве. Буду 1-го октября - напишу.
НО! Есть способ побыстрее! Напишите к Ta-ta (memberlist.php?mode=viewprofile&u=7221 ) , она уже ездила к Галине- осталась очень довольна. Галина не очень охотно берётся за обучение, но уговорить можно... она настоящий технолог-конструктор по трикотажным изделиям, с 1988 года вяжет на Сильвера ( сама лично ей продала), до этого на Веритасе, а в последствии на всех ругих машинках. Учиться у неё легко- даже интересно. Советую каждое слово записывать- потом пригодится. Она сейчас, кажется, не вяжет, на пенсии... внуков воспитывает, но вязание влюблена - поэтому, как правило не откажет. Много хвалю? Правда? Но я знаю что она никогда это не прочтёт- в инет не ходит ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеСпасибо большое, попросила Ta-ta координаты Галины, буду ждать ответа.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЗдравствуйте! Я новичок, знакомлюсь тут у вас потихоньку со всем) Меня интересуют курсы (только в каком они виде? это видео или бумажный вариант?), у меня любимая ТОЙОТА КС 858 однофантурная, и я на ней как-то пыхчу , но знаний не хватает, учителей нет, кое -что научили на Северянке делать элементарное, потом купила Неву-5-там повеселее было, а сейчас у меня моя любимая. Научилась вязать варежки и носки, кофты тоже вязала, но по удобному мне способу, не умею "садить" головки у рукавов-это моя беда, не умею считать) С ажурными перфокартами иногда парюсь, потом бросаю все, т.к. не выходит... прошу вас мне помочь))) ПОЖАЛУЙСТА)))
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЗдравствуйте. Хочу купить машинку Silver Reed SK-840, но понятия не имею как на ней работать. Подскажите пожалуйста, где можно обучиться работе на такой вязальной машинке в г. Кривой Рог или Днепропетровск? Или, например (в крайнем случае), могу приехать в Киев, на 2-3 дня (мне главное понять азы). Заранее благодарна, очень жду ваших ответов!
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДобрый день, если ничего не найдёте у себя, то в Киеве могу дать координаты очень хорошего мастера.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДобрый вечер!Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли курсы на вязальной машине Нева-5 в г.Полтава?
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДобрый день! Обращаюсь ко всем форумчанкам из Украины! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в Киеве, чтобы получить индивидуальные занятия по машинному вязанию (у меня Тойота 858)или м.б. хорошие курсы, желание научиться огромное, а знаний - "полный ноль". Видеоуроки я смотрела, но уже пятое изделие вяжется не того размера, а так хочется. Помогите, пожалуйста, информацией.
![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеМарина, добрый вечер, можно узнать контакты Вашего мастера в Киеве?
Спасибо, Зоя
Re: Курсы вязания на вязальной машинеViktoria D
Виктория, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что так быстро откликнулись на мое письмо о помощи! ![]() Встреча с Вами была очень приятна! ![]() Спасибо за доступный и такой полезный мастер-класс! ![]() После него я наконец-то нашла общий язык с машинкой и у нас началась дружба! ![]() Надеюсь и на дружбу с Вами! ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеСпасибо за отзыв! Анжелика, у вас хорошие способности, быстро всё воспринимаете. У вас была проблема даже в том что вам не удобно было самостоятельно изучить машинку, а в том, что машинка требовала изначально наладки, динамика вашего быстрого обучения отличная. Поэтому я вас рекомендовала к дизайнеру, надеюсь у вас получится долгое и плодотворное сотрудничество. УСПЕХОВ!
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты мастерицы к которой можно обратиться по индивидуальным занятиям с выездом на дом (сижу с маленьким ребенком, далеко уехать не могу).
г. Киев, машинка Silver Reed sk840/srp60n Спасибо!
Re: Курсы вязания на вязальной машинеПомогите найти курсы по машинному вязанию в Киеве .
Re: Курсы вязания на вязальной машинекурсы вязания машинкой Киев
096 297 11 81 095 2133 750 093 44 72 485
• Страница 2 из 2 • 1, 2