Магазинчик Лекса
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Магазинчик ЛексаМне почему-то показалось, что у неё между ушками - бусинки!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Магазинчик ЛексаЛеш, такие клёвые игрушки у тебя!!
Не могу поверить, что ты всё сам!!! Твоя девушка наверное тебя обожает за такие нежные подарки!!! Баба Ежка, ёжик, подушечка, первая салфеточка и т.д. и т.д. ![]() ![]() ![]() Мне понравилось всё!!! ![]() Буду ждать новых твоих вязалочек!!!! ![]()
Re: Магазинчик ЛексаОльга Рыжик, там кулончик на ошейнике)
Натуля, не, только друзья. Да и не все понимают что такое ручная работа.
Re: Магазинчик ЛексаЛеш, я на тему одного мастера подписана. Степаном зовут. Он из Казахстана. Тоже как и ты увлекся вязание - на заказ вяжет теперь для девченок. Вот его вязалки, думаю девченкам тоже будет интересно посмотреть.
над чем сейчас работаешь?
Re: Магазинчик ЛексаНад мишкой. Уже неделю руки не доходят.
Спасибо за ссылку.
Re: Магазинчик ЛексаИгрушки суперские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Магазинчик ЛексаЛёша, милейшая собачка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина!!! ![]()
Re: Магазинчик ЛексаЛеша, девочки, привет! Ну очень приятно, что есть Такой Парень! Удачи тебе, Леша!
![]() Таня
Re: Магазинчик Лексаприятно поражена!мужчина вяжет!!!а какие игрушки-загляденье просто!!!это же сколько терпения нужно!!!молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Магазинчик Лекса
Спасибо, но сейчас уже нет времени. перешел полностью на фотографию. Кстати если есть желание можно посмотреть чем я балуюсь теперь: http://vk.com/lvgallery Да, и принимаю заказы на фотосессии или любые другие фото-услуги =)
Re: Магазинчик Лексану ты прикольный пацан что сказать респек и уважуха!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
• Страница 2 из 2 • 1, 2