Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я тебе должна ещё 2.15, а 255,72 я уже проплатила
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а с Макраме Челеби получается? Если нет, может, вышлешь мне то, что есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
У тебя вроде есть, пиши свои данные на отправку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день!
так супер мерино 60 (ежевика) Ярн Арт 500гр за мной? ![]() и по этим ниточкам что-то известно?? Ярн Арт Виолет пыльная роза 2 упаковки Ярн Арт Бегония меланж желто-салатово-розовый
Наташенька, можно из моего заказа по Мадам Трико ждать от другого поставщика? А по остальным позициям что то добавилось ? хочу уже оплатить и кидать данные по отправке. ![]() А риву синюю и мадам трико буду ждать ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
А какие номера неизвестно? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Нет, не знаю.
Да, за тобой, но я в суматохе твой виолет отправила на Житомир одну пачку, а вторая лежит, просто что Лили 075, что Виолет 075 один в один.
Хорошо, отправлю, что есть, пиши данные в личку.
Наташа, а что ж теперь делать??? ![]() ![]()
Если моей Макси Вискозы не будет - буду ждать. А те ниточки, которые уже пришли можно отправлять. Дапнные давала в личку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, завтра-послезавтра можна будет забрать нитки с КПИ?
![]() (все оплачено)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно присоединиться к закупке? хочу риву люрекс газзал, только не знаю сколько мотков в упаковке и где можно посмотреть цвета, темка так разрослась, трудно найти
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне когда ниточки отправишь?? у меня в дозаказе нет ничего
![]()
Там 4 мотка и 200 гр., где девочки давали ссылочку смотреть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Oksana 29 мар 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Есть, я же несколько раз давала твой заказ, отошлю в четверг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Там больше цветов, там их штух 20
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, моё по Мадам Трикот, чего не будет в этот раз, - готова ждать от другого поставщика.
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хочу заказать GAZZAL Рива люрекс цвет бирюза 2014 -2 упаковки, замена просто рива без люрекса (темная бирюза) 144 - 1уп.
Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() мой тел. 097-453-73-27 Саша
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, как я поняла СОЛЕНЫ моей нет
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я свою мадам из первого заказа буду ждать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мою Лена мультиколор от МАДАМ ТРИКОТ буду ждать от другого поставщика. А мне есть что забрать ,чтобы не собирались мешки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а я когда на отправку? Или я еще что-то должна?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, Вы не ответили на мое сообщение (наверное не заметили) скажите пож можно еще заказать саммер белого цвета, и джинс тоже белого или слоновая кость, и еще на счет бобин, Вы говорили будете ехать за ними, а где глянуть что есть в наличии и цвета
? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[/quote] Наташа, напишите мне, пожалуйста, сколько доплатить в грн. (13,8 у.е.) за Бебби Коттон (1 упак.)! ![]() ![]() ![]() Наташа, извините за настырность...но я так понимаю, что пока я не доплачу, Вы посылку мне не отправите...поэтому очень хотела бы знать сколько доплатить за Бебби Коттон (1 упак.) или хотя бы по какому курсу считать. Надеюсь, что найдете время на ответ...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне посылку еще не отсылали?
LenaKuz, я не Наташа, но по курсу 8,02 - за Беббик Наташа мне посчитала 110,68 грн ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |