Сумочки от МурочкиСветлана! И эти сумочки великолепны! Даже не скажу, какая мне больше нравится- все прелестны! Смотрю и млею, спасибо вам за красоту!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Света, спасибо Вам!
Что то сейчас у меня не лучший период... рабочие субботы, не очень здоровое состояние, новости (а они в последнее время в основном "лучше бы такого не случалось") и, в довершении, просто "русская хандра"... но посмотрев на Ваши работы хочется сказать фразой алкоголика из анекдота "а жизнь то налаживается!" Спасибо за положительные и сильные эмоции которые несете Вы и ваши работы!
Мурочка, какую же прелесть Вы всё время показываете!!! Мне очень нравится не только форма сумочек, но и очень оригинальное сочетание цветов!!!
Наверное скоро не выдержу - начну что-нибудь вязать к весне... сумку вязала всего одну, на детскую коляску - у меня в хвастиках где-то.., хочется чего-то более женственного и меньшего размера... После просмотра Ваших моделей - столько идей!!! (главное, не растерять по дороге... ![]()
Спасибо!!!
![]() Такая мощная поддержка очень вдохновляет!
Олечка, не грустите! Перед 8 Марта планирую участвовать в 2-х выставках подряд - надеюсь, что смогу вызвать у Вас новые положительные эмоции. Как только все будет известно окончательно - обязательно здесь напишу. Оксаночка, надеюсь на следующей неделе уже смогу Вас порадовать.
СВЕТОЧКА!
Скажите, пожалуйста, а вы сумочки делаете только из лент? Кожу не пробовали в качестве сырья-материала? Вы уж, извените , может я просто не увидела, а Вы писали!
наконец у меня то, что я очень долго хотела. Черный "боченок" с маком! Попыталась его сфоткать на "натуральном" свету, что бы вы смогли увидеть натуральный шелковый блеск
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга 04 фев 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Светлана!
Сказать, что Вы рукодельница и молодчина! Этого мало, Вы настоящий мастер своего дела!!!!!! и тому подтверждение Ваши замечательные работы!!!!!!!!!!!!
Браво! Великолепная сумочка! Очень идет хозяйке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Это не сумочка.Это музейный экспонат.Под стекло и табличку ,"Руками не трогать".
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оля, я рада, что Ваша мечта осуществилась, носите на здоровье!
Спасибо Вам за фотографии, обязательно размещу их на сайте, только чуть позже. У меня опять начинается выставочная пора - неожиданно на этой неделе (7-9 февраля) мне предложили участвовать в выставке Интершарм в КиевЭкспоплаза. Выставка очень интересная для всех женщин, здесь о ней более подробная информация http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/32377/ Мы будем в 1-ем павильоне, скорее всего в зоне модных аксессуаров. Мой телефон 8-067-365-77-89, звоните, я встречу у входа в павильон. Приходите, буду рада всех видеть.
Олечка как хорошо что показала нам такую красоту. А Мурочка молодец. Сумочка красивая и как всегда с изюменькой.
Натуля, купить можно сумочки которые находятся в "бутике"
http://murochka.com/mysite/butik.php А "Голубая лагуна" судя по описанию была круглая размером с ширину тетрадного листа. маленькая изящная сумочка. Сейчас я видела "живьем" обворожительную черную сумочку такого же размера. С черным кружевом ![]()
Натуля, Ольга все правильно написала, мне и добавить нечего.
К сожалению, сейчас совсем нет времени на сайт, поэтому дам ссылочку на фото недельной давности, которая сделана на выставке (на ней есть и новинки). ![]() А здесь в конце страницы фотоотчет Кули и информация о ближайших выставках. http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.ph ... &start=120
Очень жаль. Все же в Бутике они значительно "крупнее"и можно рассмотреть детали. Очень жалко, что не смогла попасть с девочками на выставку и посмотреть на все это великолепие собственными глазами. И еще, а цветы из ткани действительно очень красивые ![]() ![]()
Вот и я дождалась своих маков :-)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо Вам огромное, за то, что осуществили мою мечту!!! И Наташеньке огромное спасибо, за такой чудесный букетик маков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающая сумочка, никакое фото не передаст той красоты которая есть на самом деле. Думаю, Светочка сама раскажет по-подробнее чем декорирована сумочка ![]()
Я представляю разницу ...
Оксанчик! Поздравляю !!!!! Светлана, надо сайт обновить! Столько красоты проходит мимо нас
Счастливая ты,Оксана, тттакааяя сумочка.Красатища!!!
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Светлана! Какая прелесть! Сумочка великолепна! Оксаночка, ты просто королева! Очень вы с сумочкой подходите друг другу! Замечательный дуэт!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Скоооолько красоты..... и КАКОЙ красоты!!! Не сумочки - шедевры!!! Светлана, снимаю шляпу перед таким мастерством и талантом! Оксана, Оля, поздравляю с приобретениями!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле